佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车Jazz的Tinted意见...北海/槟城/SP

小的刚刚拿到新车Jazz,由于这个月没有送tinted,所以需要自己外面做...
虽然SA朋友送了tinted voucher,不过他推荐去其他店面更值得 (原因就不说了,哈哈~)
暂时现在用着Groovy Sunshane,不过Tinted还是难免要的,以免被骗,小的决定做些研究...
研究了几天,终于了解了tinted的学问,IRR/TSER决定隔热,VLT决定JPJ问题,其他就不说了...
上网做了不少功课,基本上价钱高的的都是vkool,3M,Raytech,etc,然后就是agard,hyperhard, etc...
其实牌子不重要,重要是IRR/TSER数据,通常IRR>90的都不便宜,便宜的话那就是挂羊头卖狗肉了,信不得...

不晓得cari的大大有什么店面好介绍吗?小的每个星期都会北海/槟城/Sungai Petani到处跑,哪里做都OK...

去居林aircool找这里的网友Joseph

跛co 发表于 11-12-2016 04:45 PM

呵呵,cari的所有的贴小的都看过了,很多大大的也推荐joseph哥...小的还以为@jos3ph4ever 已经没做了,因为之前回复的贴都已经2014年了...
小的尝试联络联络他看看,谢谢你的意见~

跛co 发表于 11-12-2016 04:45 PM

我不做AIRCOOL好多年了

wan7075 发表于 27-12-2016 02:46 PM
大大,你的车 做了 tinted 吗?可以介绍一下哪里做的吗?谢谢

应该tint了两个星期了。

Duncan,谢谢你的光顾。
对你哪TSER 56%的Ceramic膜应该很满意吧?
隔热膜到尾还是要看TSER的,但是在亚洲国家几乎都用IRR来断定隔热。
以下一些鸡肠大家会读就读不会读就去找谷歌。
(中文)The IWFA does not recognize “IR” rejection as a valid measurement or expression of any window film’s efficiency in reducing total solar energy or for comparing one film to another. The impression being created by some brands is that the percentage of IR rejection or “IR cut” means the same as ‘total solar energy rejection,’ which simply is not accurate.(中文)

Follow Us
jos3ph4ever 发表于 7-1-2017 03:44 AM
Duncan,谢谢你的光顾。
对你哪TSER 56%的Ceramic膜应该很满意吧?
隔热膜到尾还是要看TSER的,但是在亚洲国家几乎都用IRR来断定隔热。
以下一些鸡肠大家会读就读不会读就去找谷歌。
(中文)The IWFA does not  ...

嗨Joseph,请问你代理什么牌子?

Subaru XV Crosstrek 要多少钱?

你的店准确位置在哪里?

請問一般tinted大概要多久的時間?

gsan 发表于 19-1-2017 08:36 PM
請問一般tinted大概要多久的時間?

视车款和施工难度而定。
最快也要40分钟。最慢的搞半天都有。

jos3ph4ever 发表于 23-1-2017 04:50 AM
视车款和施工难度而定。

Hi Joseph,请问你的代理牌子是什么?有什么配套,还有你的店在哪里?谢谢

jos3ph4ever 发表于 23-1-2017 04:50 AM
视车款和施工难度而定。

可以pm牌子和配套嗎?謝謝

wan7075 发表于 27-12-2016 02:46 PM
大大,你的车 做了 tinted 吗?可以介绍一下哪里做的吗?谢谢

我们这边就有帮人家装tinted噢,主要看你是什么车然后再介绍你 quality肯定是好的 这里还有做车coating..
地址是在大山脚百利镇明德小学对面那排的新店屋......
招牌是gguard xpel ..
地址: NO2A&6 , GROUND FLOOR JALAN LEMBAH PERMI 4 , TAMAN LEMBAH PERMAI 14000 BUKIT MERTAJAM PULAU PINANG
联络号码:0164960682
微信:angletan96