佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Botanic AutoMall教会了我要怀疑所有商家

9th December
塞车塞了3个小时,回到家时昏昏沉沉的,parking时左边死角有自动门的装置没看清楚,结果刺进后面的轮胎里了。
我对轮胎不熟悉,不过看了也觉得补不了了。
把备胎换上去,向经理拿半天假期,准备第二天去Honda Botanic Automall问问看有没有救,没救就买新的轮胎。

10th December
他们说没救了,所以我也只能买新轮胎了。
因为没有预约,所以我也预计会等很久了,只是没想到居然等了三个小时,我只拿了半天假,所以很着急。
当他们告诉我已经好了,我直接瞄了一下左边的轮胎,不是没气的轮胎,我就急急忙忙地付钱然后飚去工作了。
到了公司才想起:诶我的旧轮胎呢?唉算了吧,反正也不懂怎样卖,给他们好了。
这间Honda center来过几次印象都挺好,应该很在乎信誉不会动什么小动作。

11th December
3天连假,爽啊,要去哪里玩呢?诶,为什么我的左后边轮胎没有气了?等一下,这个熟悉的破法,这尼玛不是我的旧轮胎吗?!
天真的我第一印象是:他们搞错了把旧轮胎换上来了。
再想一下,不对,旧轮胎不是没有救了吗?为什么能装上来让我跑这么久?(Bukit Tinggi驾回家换衣服7km,然后驾车走KESAS去Bangsar South上班42km,Bangsar South走Federal Highway回家35km)到今天才漏风?

他们告诉我没救了,然后悄悄补了旧轮胎,当成新轮胎装上去,收了我一粒新轮胎的钱。玩得溜呀,如果不是他们技术不好轮胎没出事可能我就没发现了。
再想深一层,卧槽我的3天连假哪里都去不了了。不爽到了极点,自己也是愚蠢,早早检查什么事都没有。打电话过去骂接线生也没什么用,只能告诉他Invoide ID OrderID之类的要他让负责的technician准备一下,因为我星期二就要去骂人了。

真的,不能说之前的经验还不错就相信他们了,什么精明消费者这种东西说起来多容易,不确实去做就被砍。

话说,11december是2015去年的事,还是未来的事?欢迎来自未来的你

完全不明白轮胎爆去sc干嘛。

是咯巴生出名Tayar 店多,干嘛去Honda SC

他以为SC不会骗他

換一粒輪胎要拿半天假

Follow Us
HONDA全部dealer就是出名吃钱的啦!!!!!!!!!!!

所以到底是2015年的事,还是2017年?