佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E.zone

【轟菌】健身器材交流

提议下, Fitbox Malaysia 不错啊, 开健身房也有包办。
只是建议啦,希望有帮助~

对于某些人来说,本地购买是比较方便
但淘宝是比较多款式,毕竟大致代厂都是在内地。。。
除非是要美国ROGUE等其他squat rack
不然淘宝

小弟已经淘了

请问哪里可以找到

各位达人你好^^

想请问你们在吉隆坡哪里可以找到这两样其中一样的家庭用健身器材??

2宝出世后没时间上健身所了 , 所以想找到其中一样然后在家里面做.....虽然没得和会所来比,但是至少还有在做没去偷懒 , 之前懒过下来后真的很难爬回去

IMG_1802 (960x1280).jpg

IMG_1805 (960x1280).jpg

不好意思....不知道如何rotate照片.....谢谢各位的帮忙

可以试下在fitness concepts 或者kettler 问看看。。

如果没记错的话第一张图的价钱会在2000++里面
第二张图价钱在500 以内。

都是网上买的

Follow Us
kakahao 发表于 29-4-2017 02:01 AM
可以试下在fitness concepts 或者kettler 问看看。。

如果没记错的话第一张图的价钱会在2000++里面
第二张图价钱在500 以内。

你好....今天去了Midvally看 , 第一图两件店都卖RM1500第二图我不敢问价钱了

VINCENT@YONG 发表于 29-4-2017 04:01 AM
是这个吗?
http://www.lazada.com.my/bugz-sport-professional-korea-weight-lifting-barbell-squat-rackdumbbell-bench-chair-26893381.html?ff=1&boost=1

http://www.lazada.com.my/adjustable-workout-dumbbe ...

嗯嗯嗯....对对,谢谢你

第一图没包含哑铃或重力饼哦....我看到有一些有包含的,但是卖大概RM800.....值得吗?

对了.....不好意思哦,你们还知道哪里有卖2手的哑铃或重力饼吗??

谢谢

这种bench 很多网上零售店都有在卖, lazada, mudah, lelong。实体点的话如果像fitness concept, kettler 都会来得比较贵,再不然从陶宝海运回来也行,如果想买第一种的话建议买分开的支撑架会比较好,不过这种便宜的100kg以下应该没问题, 100kg以上就不知道稳不稳了。如果刚开始健身还是建议去健身房吧,便宜的健身房walk-in 也只是Rm5

ps: 我家附近有个卖健身器材的叫desire gym可以去看看,价钱好像也比较合理

nkj1997 发表于 30-4-2017 09:35 AM
这种bench 很多网上零售店都有在卖, lazada, mudah, lelong。实体点的话如果像fitness concept, kettler 都会来得比较贵,再不然从陶宝海运回来也行,如果想买第一种的话建议买分开的支撑架会比较好,不过这种便宜 ...

谢谢建议.....你家在哪里呢

ricky97226 发表于 2-5-2017 03:55 PM
谢谢建议.....你家在哪里呢

我家不是重点  上网google 店名就找到了

卧推多少

B咖 发表于 5-3-2017 06:06 PM
jason大,不要只顾着操练,放些成果出来看看嘛!你的海运是器材订购成功了再另外联系的吗?这样是不是两次付费?一次器材一次海运费用?帮帮小弟我

开箱咯
几时要开箱

好奇,谁要在家摆放这些
有没有住apartment摆放的??
可以摆放几重???