佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E.zone

【轟菌】健身器材交流

jason_81 发表于 8-2-2017 05:04 PM
这次我用的是这个:
http://www.carlosbixlogistic.com/
@gnne84 大大介绍的。
海运 RM400,包括铁片,地垫,凳子,还有我的一大堆婴儿用品。1月中下单,今天收到。少过一个月。
唯一的问题是运输公司送到楼下 ...

jason大,不要只顾着操练,放些成果出来看看嘛!你的海运是器材订购成功了再另外联系的吗?这样是不是两次付费?一次器材一次海运费用?帮帮小弟我

B咖 发表于 5-3-2017 06:06 PM
jason大,不要只顾着操练,放些成果出来看看嘛!你的海运是器材订购成功了再另外联系的吗?这样是不是两次付费?一次器材一次海运费用?帮帮小弟我

淘宝里写的运费是中国大陆里面的运费。一般上代运都是在广州,所以在淘宝买后,从卖家寄到广州的运费要付咯。。。
东西到了代运后,可以放在仓库一个月。海运是算所有的东西的总体积。你的东西全到后再一次过送过来比较划算。

jason_81 发表于 8-3-2017 11:33 AM
淘宝里写的运费是中国大陆里面的运费。一般上代运都是在广州,所以在淘宝买后,从卖家寄到广州的运费要付咯。。。
东西到了代运后,可以放在仓库一个月。海运是算所有的东西的总体积。你的东西全到后再一次过送过 ...

你买的铁片和地垫是代购的?就卖家把东西寄去广州后你就叫海运公司拿货运回来,对吗?一定是寄广州吗?这运输公司你是打电话去还是怎样?

B咖 发表于 8-3-2017 03:51 PM
你买的铁片和地垫是代购的?就卖家把东西寄去广州后你就叫海运公司拿货运回来,对吗?一定是寄广州吗?这运输公司你是打电话去还是怎样?

是的,淘宝运到广州,再海运回来。淘宝的运费需要自己跟卖家联系,在淘宝里的阿里汪汪 IM。
运输公司有 FB,在 FB 联络他们。

jason_81 发表于 8-3-2017 04:07 PM
是的,淘宝运到广州,再海运回来。淘宝的运费需要自己跟卖家联系,在淘宝里的阿里汪汪 IM。

这样到底要交几次钱?器材一次,卖家寄去广州一次,海运又一次,一共三次对吗?

器材 + 淘宝大陆运费 -> 在淘宝一次过账 (可以选择每样东西分开过账)

海运到马来西亚 -> 在代运网站一次过账

Follow Us
jason_81 发表于 8-3-2017 04:07 PM

j大你的铁片和地垫是跟哪个卖家买的啊?运输的fb是什么名?卖家都把货寄送到广州哪里?运输公司知道哪里拿货的吗?

j大你有别的联络方式吗?我等你的答复等到花儿也谢了    ≥﹏≤

B咖 发表于 9-3-2017 03:59 PM
j大你有别的联络方式吗?我等你的答复等到花儿也谢了    ≥﹏≤

IM 你了。 你可以在面子书 IM 我。 你的 FB 是什么 ID 啊?

jason_81 发表于 9-3-2017 08:03 PM
IM 你了。 你可以在面子书 IM 我。 你的 FB 是什么 ID 啊?

什么IM?
sky yeoh

B咖 发表于 9-3-2017 08:24 PM
什么IM?
sky yeoh

太多人同样名字了。 你加我吧

jason_81 发表于 9-3-2017 08:54 PM
太多人同样名字了。 你加我吧

你什么名?

在 cari 里 PM 你了。

jason_81 发表于 10-3-2017 12:34 PM
在 cari 里 PM 你了。

j75?

两位私下偷偷交易
代埋小弟拉

E.zone 发表于 11-3-2017 09:39 AM
两位私下偷偷交易
代埋小弟拉

就海运问题咯~但现在解决了,我亲戚女友做代购海运的,打算叫她代运,不然我快疯了

jason_81 发表于 9-2-2017 12:08 AM
地垫还没拆。。。是 50x50cm 的那种。。。
铁片是有孔的。比较容易拿。没孔的很难拿哦。全胶片就没办法,都是没孔的。建议你最大的那片买全胶片,其他的可以买有孔的铁片。

地垫有味道吗?你架子底下有放地垫吗?

B咖 发表于 15-3-2017 12:34 PM
地垫有味道吗?你架子底下有放地垫吗?

地垫堆在玄关,还没拆。。。房间还没空出来,老婆在坐月子,迟一些才来弄地垫。。。味道还不清楚。。。
铁片方面,橡胶有点味道。反而全胶片更少味道。建议你铁片买贵一些的。

评分

猫猫拳 + 5 恭喜恭喜

jason_81 发表于 15-3-2017 02:12 PM
地垫堆在玄关,还没拆。。。房间还没空出来,老婆在坐月子,迟一些才来弄地垫。。。味道还不清楚。。。
铁片方面,橡胶有点味道。反而全胶片更少味道。建议你铁片买贵一些的。

贵一些的是哪些?全胶片是没孔的吗?我还没加你好友,你是哪一个啊?你奥杠哪个场买的?

B咖 发表于 15-3-2017 03:52 PM
贵一些的是哪些?全胶片是没孔的吗?我还没加你好友,你是哪一个啊?你奥杠哪个场买的?

全胶片没有孔,比较难拿咯。。。而且比较厚。。。我个人的喜好还是包胶铁片啦,我买的是 RMB7 per kg 的。在评论上有人说味道重,有人说还好;但是我自己觉得是味道很重啦。。。怕会对宝宝不好咯。。。所以我会建议你买贵一些的,但是真正拿一个没有味道我也不知道哦。。。呵呵,不然我的铁片卖给你,要吗?我另外买过算了。。。

杠铃我随便买的。过后才发现中间没有花纹。。。 最近深蹲很轻就没问题啦,迟点蹲重时怕会滑咯。。。

我在 Cari send 你短消息,mention 我的 FB user ID 了啊。。。你在 FB 加我吧。。。你的 FB ID 太多同样名字了,不知道哪一个是你。。。