佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何进入tm的unifi modem?

modem 型号:Alcatel Lucent I-240G-P

本人要login modem 做一些Vlan和VOIP的设置,可是不知如何登入,可以请高人指教吗?谢谢

试一试
admin       
conf

新的设置好像密码都改成Adm@XXXX mac address最后四个digit

打gateway IP进去,然后打username和password

rain886 发表于 1-12-2016 03:35 PM
新的设置好像密码都改成Adm@XXXX mac address最后四个digit

请问这个modem 要打什么ip地址才可以进到它的UI呢?

Gigalynk 发表于 28-11-2016 02:07 AM
试一试
admin       
conf

请问要如何才能进入它的UI?

Follow Us
龙崎君 发表于 1-12-2016 08:51 PM
打gateway IP进去,然后打username和password

没有gateway的?这个不是router,是modem,它的ip地址是什么呢?怎样才能进去做设定?

delaynomore 发表于 1-12-2016 10:32 PM
请问要如何才能进入它的UI?

多数是 192.168.1.1

delaynomore 发表于 1-12-2016 10:34 PM
没有gateway的?这个不是router,是modem,它的ip地址是什么呢?怎样才能进去做设定?

你要进的是router,VLAN这些设置都是在router内

这个之前在lowyat讨论听讲是用CLI command,所以是设置不到的
但是我试过set fix IP可以进WebGui, 打密码也是一直进不到里面。有可能是封锁了

我的是Maxis Fiber, 但是TM给这个BTU

delaciox 发表于 2-12-2016 09:33 PM
这个之前在lowyat讨论听讲是用CLI command,所以是设置不到的
但是我试过set fix IP可以进WebGui, 打密码也是一直进不到里面。有可能是封锁了

我的是Maxis Fiber, 但是TM给这个BTU

那请问要fix 什么ip地址才可以进到它的GUI呢?

delaynomore 发表于 11-12-2016 11:16 PM
那请问要fix 什么ip地址才可以进到它的GUI呢?

什么ip地址我就忘记了,因为很久之前去弄。
你可以参考> http://setuprouter.com/router/alcatel-lucent/i-240g-d/login.htmb

这个Alcatel-lucent的牌子来的问题很少。我都用了2年半没有关

router插哪个port要记得,插别的port会上不到。之前ONT插在port2,插去port1,3,4 没有反应,一定要回那个port