佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林吉祥:纳兹里在庄严的国会 代表国阵做出的承认与保证 一文不值

副内政部长拿督斯里诺加兹兰昨天声明,净选盟主席玛丽亚陈在安全罪行(特别措施)法令被捕不是因为恐怖主义,确凿地证明了纳吉毫无疑问是“掉头王”,而且是马来西亚最靠不住的首相,因为他的承诺和保证,即使是在国会内做出的,都一文不值。
。。。
事实上,纳吉的行政团队通过一位部长,在国会内保证一条新法律的庄严性,却被另一位执行这条法律的部长所违背,这样特殊的情况早就被士布爹区国会议员郭素沁预见。2012年4月17日,郭素沁在下议院制定2012年安全罪行(特别措施)法令的总结辩论阶段,提出这一道问题:
“郭素沁(士布爹):尊敬的部长,为什么这些草案在议会通过后,会由内政部执行?看看吧,昨天,内政部多数时间不在,没有聆听我方的不满,他怎么能够执行由这个议会建议的事项?”
。。。

当时,负责在国会通过安全罪行(特别措施)法案的首相署部长拿督纳兹里,以夸张的口吻嘲讽郭素沁的顾虑:

“议长先生、尊敬的士布爹代表,我是负责照料国会的部长,也是负责法律事务的部长。这事项与国会相关,也关系法律……如果我要,在紧急的情况下,如果有人无法出席,我可以代表各造回答问题。我代表任何一个部门回答问题,是没有违反任何规定的。”
纳兹里进而作出两个重要的保证
第一、安全罪行(特别措施)法案“是对抗恐怖主义的法律,因此和其他一般的罪案法律不同且不能一概而论。”;“目的是保护马来西亚免于恐怖分子的威胁。”因此安全罪行(特别措施)法令只会用于打击恐怖主义
第二,纳吉的内阁受集体责任原则的约束——“部门不会消失,部长会来来去去,而我们受前任部长们任何的决定约束。
。。。
source : http://cblog.limkitsiang.com/?p=6293

纳吉应该下台 换个巫统未来首相上台
马国人民从此幸福快乐过日子
这真的是解决国家问题的有效方法吗

评分

一燈大師 + 5 禮尚往來

当年某瘦象也保证内安法令只是针对共产党,结果。。。

评分

DrunkenAlien + 3 谢谢分享

阿拉伯人告诉我95%的阿拉伯人说谎话, 而我发现当我国越倾向阿拉伯文化时, 马来人就变得越来越没有诚信.....想知道这是不是和Islam有关? 这里有谁是穆斯林? 我知道的好像是马来人不用读Moral, 我想理解的是可兰经有没有提到诚信或说谎话的相关教义?

评分

印尼回教徒比马来吸鸭回教徒有诚信的多,所以我宁愿跟印尼人做生意,让他们赊账,也绝不会给马来人赊账!

评分

DrunkenAlien + 3

谁挺狗阵,我们就倒谁;
谁倒狗阵,我们就挺谁。
请善用手中的一票。

评分

Follow Us
pyeeteoh 发表于 26-11-2016 02:51 PM
谁挺狗阵,我们就倒谁;
谁倒狗阵,我们就挺谁。
请善用手中的一票。

都是挺狗政的

评分

cct2050 发表于 26-11-2016 03:02 PM
都是挺狗政的

谁挺国阵,我们就倒谁;
谁倒国阵,我们就挺谁!

探险家 发表于 26-11-2016 02:34 PM
阿拉伯人告诉我95%的阿拉伯人说谎话, 而我发现当我国越倾向阿拉伯文化时, 马来人就变得越来越没有诚信.....想知道这是不是和Islam有关? 这里有谁是穆斯林? 我知道的好像是马来人不用读Moral, 我想理解的是可兰经有没 ...

对异教徒不择手段,欺骗,
是怎么样判断?

评分

flashang 发表于 27-11-2016 03:03 PM
对异教徒不择手段,欺骗,
是怎么样判断?

里面有这么提到?
以前印尼某个Taxi司机告诉我他没有骗我, 因为他是穆斯林, 最后确定了他的确没有骗我, 可是我想理解为什么阿拉伯却是骗到乱?

评分

叔侄关系

却在媒体前演戏

评分

探险家 发表于 27-11-2016 03:27 PM
里面有这么提到?
以前印尼某个Taxi司机告诉我他没有骗我, 因为他是穆斯林, 最后确定了他的确没有骗我, 可是我想理解为什么阿拉伯却是骗到乱?

你可以上网查查,
各种宗教对欺骗,说谎,对异教徒的态度等等。

评分

cct2050 发表于 27-11-2016 03:29 PM
叔侄关系

却在媒体前演戏

政客嘛。。。小心被淋神骗去卖屁股也不知道

评分

bukit 发表于 26-11-2016 05:17 AM
当年某瘦象也保证内安法令只是针对共产党,结果。。。

你说的是反对阵线的新救世主吗

现在流行的是 首相退休了就不必负责任

都是纳吉在骗人而已
只要是说纳吉不好的巫统人 个个一夜之间变成圣人

探险家 发表于 26-11-2016 06:34 AM
阿拉伯人告诉我95%的阿拉伯人说谎话, 而我发现当我国越倾向阿拉伯文化时, 马来人就变得越来越没有诚信.....想知道这是不是和Islam有关? 这里有谁是穆斯林? 我知道的好像是马来人不用读Moral, 我想理解的是可兰经有没 ...

这于种族与宗教无关吧?

中国奸商举世闻名 又怎么说呢

DrunkenAlien 发表于 28-11-2016 10:39 AM
这于种族与宗教无关吧?

中国奸商举世闻名 又怎么说呢

中国的奸商是他开了一个套, 看你自己要不要进去.....阿拉伯人的是事后反口, 所以我去那里Travel都要带纸或录音笔.....

评分

结果就是不放maria出来,你吹咩

评分

探险家 发表于 28-11-2016 03:48 AM
中国的奸商是他开了一个套, 看你自己要不要进去.....阿拉伯人的是事后反口, 所以我去那里Travel都要带纸或录音笔.....

所以 虽然手法不同
奸商就是奸商 与种族无关

pyeeteoh 发表于 26-11-2016 06:51 AM
谁挺狗阵,我们就倒谁;
谁倒狗阵,我们就挺谁。
请善用手中的一票。

那么你留在家看成绩好了
现在的马国 哪里有倒国阵了

反对党支持者 不少都是支持老马的国阵2.0
国阵2.0 只是倒纳吉而已 没有人再谈倒国阵或巫统了

评分

疯狂频道 + 5 我很赞同
nyluon + 5 我很赞同