佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

阴阳眼(7)- 恐怖的旅店经验 (1) 20/07/2018

牛牛 期待你的更新哦

牛牛你好,几年前在追着你的故事,过后好久都没进来了。最近在fb有人再提起你的名,今天一次过又再读完你的故事了,你好吗

meichen0830 发表于 20-6-2017 09:42 PM
牛牛你好,几年前在追着你的故事,过后好久都没进来了。最近在fb有人再提起你的名,今天一次过又再读完你的故事了,你好吗

哈哈,谢谢你一直支持我~~~~
FB有人提起我??? 哪里?我可没有劝人钱啊~~~

small_boy86 发表于 21-6-2017 09:48 AM
哈哈,谢谢你一直支持我~~~~
FB有人提起我??? 哪里?我可没有劝人钱啊~~~

哈哈😄~ 在一个群 灵异经历 故事分享站大家在想念你的故事😊

meichen0830 发表于 21-6-2017 03:39 PM
哈哈😄~ 在一个群 灵异经历 故事分享站大家在想念你的故事😊

可以拜託你share那個群link給我嗎
我可以去say hi

small_boy86 发表于 21-6-2017 05:29 PM
可以拜託你share那個群link給我嗎
我可以去say hi

hi 私聊你

Follow Us
谢谢LZ非常好看的故事!

没有更新了? :(

牛牛你好!您获得新增粉丝一名!XDDD

我没有阴阳眼,但是却总是像雷达一样,看不到却感觉得到...
也不知道是好事还是坏事...

以前小的时候还好,长大后经过一件事情之后就变成雷达了,越来越敏感

恐怖的旅店经验 (1)
大家好久不见,一段时间没有写任何经历了,不是没有遇见什么奇怪的事情,而且我开始对这些看的见的灵体,感觉麻木了,除非真的很深刻,不然我都不会去理会了。。今天我要写的,是我最近发生的一件恐怖也很深刻的经历。

签了新公司,必须时常出国,一出国,我就必须住在酒店,每一次住在酒店就会遇见奇奇怪怪的事情,事情是发生在澳门,一个我很喜欢的地方。 平时我都会住在我的朋友的家里,但是因为他们出国了, 所以我唯有住在酒店,这酒店是位于新马路那里,我一进大堂我的头就开始晕了,我一抬头看着酒店的天花板,不由自主地我说了一句:“这酒店真的很肮脏。”然后我继续走到柜台做入住的手续。拿着房卡,进了电梯,我就好像发烧,全身冒了冷汗,很不舒服,我知道不是我生病,是我被跟上了,可能我进来这酒店,我说了那句话冒犯了它们 ,电梯里面有三面镜子,我很清楚的知道, 我进来电梯的时候,就只有我一个人,但是现在除了电梯亮起了超载的灯,我在镜子里面看见真的电梯挤满了朦朦胧胧的灵体,慢慢地他们越来越清楚,整个电梯也越来越冷,我的房间在12楼,但是我感觉整个电梯很重,好像一直不能上去那样
我心里面想,我不能这样呆着,我全身开始发麻,感觉到就好像开始被压了,幸好,我来得及压了一的手印,马上整个电梯的灯也亮了起来,镜子里面那些灵体也马上不见了,电梯也顺利的上到了我要去的楼层,我拖着我的行李一直走到我的房门前,站在那房间前面, 我突然有一股压逼感,我感觉到我要吐了,有一个声音告诉我:“别进去,别开门!“但是同时我手不受我控制的,把房卡沾在了房门,房门被我打开了,里面迎面而来的是一股很强大的冷风,那股冷风是源源不绝的,就好像房间里面的窗口被打开了那样,我把我的镜子拿了出来,把房卡插了进去,灯被打开了, 风也停止了,我本来想要换房间,但是我只是住两个晚上,所以打消了我的念头,只是告诉我自己,小心一点就好。

安放了我的行李之后,我就去泡澡,这个是我习惯,我要放松我自己,所以我最喜欢泡澡。放了水,我就放我的沐浴露,等到一切好了,我就想要泡了,突然想到,不然我把我的手机拿出来,把电视机打开,让房间有点声音比较好,我就出去浴室(我还没有踏进去浴缸),拿了手机,开了电视,我就进去浴室,一进到浴室,我就被当下的情形吓了一跳,我的浴室的地上都是满满湿湿的脚印,而且我的浴缸周围也有大大小小的手印,我也没有泡浴的心情了,随便洗澡我就出门了。。

出门之后把手头上的事情完成, 我就回房间,我进到我的房间, 我就闻到一股夹带着血腥味的霉臭味弥漫着我整个房间, 我的行李的东西被人翻动,整个房间都凌乱不堪,第一的念头,我觉得进贼了,我就马上拨了电话给柜台要他们马上派人上来,当经理上到我的房间,第一时间不是看我房间的情况,而是看我的房号,她皱了眉头,一进来,她就好像很害怕那样,一直低声问她的员工:“为什么给这间房间客人?”他们都是粤语沟通,但是我都明白。 当场, 我要求报警,报警之后我们就可以看cctv,我们和两名警察就进去监控室,其实我和那位经理都心里有数这并不是什么偷窃案,因为我根本没有不见东西,只是房间凌乱而已,我们几个人,几双眼睛一直盯着那个小萤幕,盯着我的房门,快快,慢慢都没有看见有任何人进去我的房间除了我自己。悬案,警察摇摇头,然后就回去了。。

那位经理马上给我换房间。。但是更恐怖的事情才要发生。。(待续)

留个脚毛

先放好椅子等待故事
澳门新马路的酒店“新x华”吗?

AWW 感觉到好恐怖的即将要来了

又新故事了。。。等更新

brokenheart 发表于 3-8-2018 04:25 PM
又新故事了。。。等更新

楼主不会在这里更新了,已经搬去fb那边了。
fb那边出第三集了。

skydreamer1978 发表于 13-8-2018 04:11 PM
楼主不会在这里更新了,已经搬去fb那边了。
fb那边出第三集了。

FB? 可以分享他的账号吗

brokenheart 发表于 13-8-2018 05:10 PM
FB? 可以分享他的账号吗

https://www.facebook.com/groups/1230761257000411/
你去join这个grouo, 然后search Zhi Wei Wang‎

skydreamer1978 发表于 13-8-2018 05:17 PM
https://www.facebook.com/groups/1230761257000411/
你去join这个grouo, 然后search Zhi Wei Wang‎

超感谢的。。。。。。。。

牛牛  没有更新?

small_boy86 发表于 20-7-2018 06:39 PM
恐怖的旅店经验 (1)
大家好久不见,一段时间没有写任何经历了,不是没有遇见什么奇怪的事情,而且我开始对这些看的见的灵体,感觉麻木了,除非真的很深刻,不然我都不会去理会了。。今天我要写的,是我最近发生的 ...

楼主你现在的工作是在大马还是回到台湾了哦?