佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

阴阳眼(7)- 恐怖的旅店经验 (1) 20/07/2018

small_boy86 发表于 7-4-2017 12:54 PM
的确是很少人供奉,尤其是住家,但是供奉了家的环境还好吗?

供奉很久了。有十多年了吧。什么原因之下供奉的,我就不清楚,我老公也不清楚。可是我家婆生前就很相信。什么事都会去城皇庙问的
白天是没有人在家,窗帘就会关的紧紧的。所以白天阳光都没有什么机会照进来。晚上我家翁才会在家的。家里也只有他一个人。
目前是还好,没什么事。
每年农历七月都要拜很丰富的,可是他们什么也没有做,我家婆生前也没有。我不知道这样会对不对。对我们好不好?也不敢问太多。
我担心如果没有好好供奉的话,会对家庭成员不好。(想太多了)

怒我无知,我妈还没告诉我之前,我还以为那尊是大伯公

很久很久回来一次,然后就会发现牛牛的帖,不错下

small_boy86 发表于 5-4-2017 09:44 AM
我回来了

欢迎回来。想看续集了。

二手屋(5)- 完结

赶到我姨丈那里, 我一进入我姨丈的神坛,我就开始狂吐,我不是爱吃肉的人,但是我吐出来的东西却是一块块好像生肉的东西, 好不容易吐完了,这时候姨丈已经拿了一碗的符水在等着我了:“吐出来就好了,吐出来就好了,这东西既然那么厉害,明明已经被我符咒打伤,还可以去你那里撒野,我真的小看他了。。”一阵沉思,:“来我们一起想办法面对吧。”然后就把我拉进后堂,但是我真的太累了,所以我也没有参与,渐渐的我安心的睡着了。。

梦里我梦见,我在我朋友的那间凶屋里面,很真实但是却又很朦胧,我看见一个老男人,坐在那里,他前面站着一对男女,好像在争吵那样,但是他们说什么,我一句也听不见,只是看见那老人家很伤心,坐在那里,头低低的好像一个做错事情的小孩子,我就站在他们的隔壁,但是他们却看不见我,到底他们吵什么呢?之后好像快速打快那样,这时候那些男男女女已经不在了,老人还是一个人坐在那里,然后站了起来,我跟在了他的后面,他走了进去一间房间,这不就是那个我们进不了的,靠近厨房的那房间吗?这个男人不就是那凶魂了吗?我赶紧在他门没关上之前,溜了进去,一进到那房间,我就闻到一阵很浓烈的药酒味道, 地上很多瓶瓶盖盖,那个老男人,就坐在自己的床上,他把双手捂着自己的脸,然后整个身体在发抖,我知道他在哭,我知道他很伤心,因为我自己也留泪了。。我再想,那爸爸如果有什么不好都好,应该那样对他吗??当我又这个念头之后,我周围的景象就变了,这时候我身边的那个老男人,穿着一身整齐的西装,他的脚下放了一个盆,上面有一堆煤炭,我看见他用毛巾,把房间里所有的缝都封上,那煤炭开始冒烟,转红,浓浓的黑烟弥漫着整个房间,他老男人开始慢慢昏睡,开始呼吸很辛苦。。但是他没有挣扎,只是慢慢关上了眼睛,好像一切都已经准备好那样,我想要求救,我很想帮忙他把门窗都打开,向外面的人求救,但是我好像虚幻呢那样,我的手是什么都摸不着的,我只能慢慢地,慢慢地,看着那老男人,死去。。。这时候的我已经分不清楚,到脸上的到底是眼泪,还是汗水。。我只是知道,我的心很疼,但是我爱莫能助。。这时候老人家已经没有任何的动静了。。。我慢慢走过去,越来越靠近。。。。那老男人盖上了他的眼睛。。好像睡着了那样,再也没有挣扎,我想闭上我的眼睛默默地念,我眼睛还没来得及闭上,突然我感觉到我的双手疼痛,我马上睁大我得眼睛,这时候我前面那本来好像睡着了那样的老男人,突然很凶狠地瞪着我,好像要把我吃了那样。。 那一幕,我到现在我也难以忘记。。。

这么一疼,我整个好像醒来了那样,睁开眼睛我就看见我姨丈焦虑的眼神,马上对我说:“你知道你睡了多久吗?你是不是梦见了什么?你知道你曾经一度停止了呼吸吗?幸好祖师爷保护,你才醒来!”我坐了起来,我发祥我四周都是香,而且我被一件有年纪的黄布包着,而且我得身上有很多奇怪的符咒。。。我坐了起来,我一直觉得那是梦, 但是当我起来的时候,我闻到我身上那股烧焦加上药酒的味道,我知道这不是梦。。我看着我的姨丈,我告诉他:“我应该知道怎么解决了。”起来我拿起我的手机,然后拨了电话给我的那位屋主朋友,要他给我这所屋子的前屋主还得的电话,他说了一句:“你怎么知道我是他孩子洽谈的?”我没有回答,拿了电话,拨通了,我第一句就对他说 :“你爸爸没有离开,他很想念你!”没有任何回答,我只是听见一阵阵哭声,我也没有说话,我只是一直等他把情绪平复了,我再说上一句话:“今晚来你的旧家,我们把事情解决。”说好了时间,我就把电话挂了。。 

我对我姨丈解释了我在梦里所见到的一切,他点了点头,说了一句:“原来他的执著是因为放不下的亲情,那就好办多了。”他收了一些东西,然后对我说:“现在时间还早,你先休息一下,我们晚一点在出发。”
我也开车回家休息,也不是到是不是因为事情有点转变,我再也没有被那股恐怖的怨气笼罩着,整个人轻松多了,我回到家洗了澡,休息了一下我就准备出发了,因为我姨丈已经知道地址,所以我直接就到了那屋子,一路上没有奇怪的事情发生,反而好像有什么要我更快到达那里,从我家到那里我必须经过至少六个红绿灯,但是全部都是绿色,我不需要等,我到了,一下车,第一个见到的不是我姨丈,而是那个男人灵体,这时候他不再是凶狠的,而是一个很普通的形体,一个他死之前的那个形体,它一直看着我的后面,好像等待什么,我知道他在等他儿子。。。我对他笑了笑,点点头,我就进去找我的姨丈,这时候姨丈已经把法檀都设好了,我们只有等。。

大概一个小时后,他的儿子来了,我看着那灵体,他很开心,他儿子一进来就问我们:“我爸爸在那里?”我指着那灵体站着的地方,他马上就蹲了下来,那力道,我看见都为他膝盖觉得痛,他一直叩头,一直说;“爸爸对不起,爸爸对不起。。。”他一直哭,我也跟着哭,完全没有留意到我姨丈这时候一直在做法,而他的徒弟就一直在烧一些冥纸, 我看见那灵体对着他那位下跪的孩子,微微笑,慢慢消失,一直到不见了。。原来要消除一个本来那么凶狠的怨气,原来可以那么简单。。。一直到那灵体不见了,他跑了过去扶起他的孩子,说:“你爸爸走了,他没有在生气了。。他笑着离开了。”
事情终于解决~~(完)

评分

kwgoon88 + 5

终于结局了...

期待有新故事

small_boy86 发表于 12-4-2017 04:58 PM
二手屋(5)- 完结

赶到我姨丈那里, 我一进入我姨丈的神坛,我就开始狂吐,我不是爱吃肉的人,但是我吐出来的东西却是一块块好像生肉的东西, 好不容易吐完了,这时候姨丈已经拿了一碗的符水在等着我了:“吐出 ...

很开心看到你回来写结局,故事让我看了都有点心酸眼睛湿了。看来那个灵体是要通过你找孩子联络?所以让你梦见他的故事

Follow Us
再从头看回一次,超精彩的
谢谢牛牛的分享!

自杀凶灵 (1)

因为住家在装修所以我就搬去了一栋就在我家附近的旧公寓,因为贪方便,所以我也没有先去看那房子,就任我男朋友租了下来,那晚他很开心的和我说:“贝,那房子很漂亮,而且最重要的是价钱很便宜。 ”当我听到这一点,我就开始有一股很不好的预感, 那时候我希望是自己多心了。对了他笑了笑,然后我就睡着了,因为我们明天就要忙着要搬家了。

第二天我们起得很早,因为不是很大的装修,所以我们收拾了一些简单的东西就搬了过去了。我走到那座我们要搬进去的公寓,我的眉头就皱到不行,心里面想,不是这一栋吧?我抬头一望,我可以感觉到太阳好像特地避开我们这栋楼那样,整栋楼都是阴森森的。 刚踏进去大楼,我就听见一阵巨响就在我们正后面,那声是大得好像一个冰箱掉了下来那样,但是我看看我前面的管理员,和我隔壁的男朋友,完全没有反应,我慢慢转了过去,一个人,躺了在地上,周围都是血,溅到了满地,满个墙壁都是,我当然很紧张,我马上想也没有想就冲了过去那个人那里,他脸朝下,手,腿都在断了,不规律的摆在那里,我很慌张,我第一次,和死亡那么接近,但是突然有一个念头在我脑海中浮出:为什么那么严重的事情,除了我之外,没有人有任何的反应的?我转了回头,我男朋友和那管理员,用了很奇怪眼神看着我,我就知道,根本没有人看见。
这时候我身后听见,骨骼在移动的声音,中间还掺杂了,一阵阵阴森的笑声,我缓缓地转了过去,我看见那个躺着的人,用那已经不成规律的断手在支撑着他的身体,慢慢地,慢慢地爬了起来,嘴巴里还发出一阵阵阴阴的笑声,我想逃离,但是我发觉我动不了,我眼睛也关不了,唯有眼睁睁地看着,他慢慢地爬起来,他的脸已经被砸烂,眼球也掉了下来,血肉模糊的,顿时我整个人好像被一股浓烈的血腥掺杂着怨气的恐怖气息包围着。。虽然他是血肉模糊的,但是那嘴还是微微地笑着,他慢慢地靠近我,慢慢地靠近我,站在我的面前,他是要在向前就能贴在我的身上,那时候我的心情是什么?如果你问我,我是呆了。。。一直到有人叫我的名字,拍了我的肩旁,前面恐怖的景象,才消失,什么尸体,什么血肉模糊,什么血迹都在我的面前消失。。。

我整个人摊了下去,全什没有了力气,幸好他就在我的背后,扶着我,这时候管理员跑了出来,问我发生了什么事情?我说了一句,之前这里是不是有人自杀,你们赶快烧一烧东西,他还没有离开这里。。他们呆呆地我。。。什么也没有说 (第一段完)

楼主最新分享的故事地点是台湾吧?继续继续。。。

small_boy86 发表于 21-4-2017 12:04 PM
自杀凶灵 (1)

因为住家在装修所以我就搬去了一栋就在我家附近的旧公寓,因为贪方便,所以我也没有先去看那房子,就任我男朋友租了下来,那晚他很开心的和我说:“贝,那房子很漂亮,而且最重要的是价钱很便宜。 ...

在台湾吗?

small_boy86 发表于 21-4-2017 12:04 PM
自杀凶灵 (1)

因为住家在装修所以我就搬去了一栋就在我家附近的旧公寓,因为贪方便,所以我也没有先去看那房子,就任我男朋友租了下来,那晚他很开心的和我说:“贝,那房子很漂亮,而且最重要的是价钱很便宜。 ...

HI HI~

刚才刚了一个楼
还以为你不写了~
幸好还有~支持你哦~

楼主回来了。。。。

好久沒看到有新故事了!
沒記錯大概是第2還是第3集開始看你的故事的
那時候還有另外一個網友寫故事也是很好看,還記得星王子麼?

不知不覺都過去那麼多年了
還真的從學生生涯看到變成上班族

希望你一切都很好!

樓主繼續寫哦 描述的太細膩 我看了都怕怕的

small_boy86 发表于 8-12-2016 02:34 PM
谢谢你,这对我是一个很好的肯定,整整十年了,我呆在这里,有好多次我都想要放弃,相比我们以前一起加油聊天,这里的人都不见了吧。。
但是,当我要放弃的时候,我就看看,这里新开始看我写的新朋友,我就忍着不 ...

Mmm...十年了.....daniel,还记得我吗

**因为再过几天我就回到无网络的世界了,所以回来看看...

自杀凶灵 (2)

我男朋友把我扶好,我们就进去了电梯,一路安全地到达了我们的楼层,六楼,电梯门打开了,一踏出去,就有一股很浓烈的阴风吹向我,我抓着我男朋友的手,然后对他说:“你先别出去。 ”抓了一把黑沙,我就像外面一撒,隐隐约约地,我听见一声呐喊,然后拿股恐怖的阴风就像后退了不再逼近我们。我男朋友知道我能看的见,而且他是医生,所以这些东西他不害怕,只是他不喜欢我一直被弄,一直希望我能把眼睛给关上,然后不会在被这些东西干扰,但是我一直没有答应,因为这么多年,我已经习惯,如果没有看见我可能会不习惯呢。。

我们走到了我的租的房子面前,从那房子门底下我就看见有一股黑烟从缝那里涌了出来,我看着我男朋友,问他:“这房子能住人吗?”他点点头,笑了笑什么都没有说, 敲了敲门,我们就进去了,一打开门,房子其实装修的蛮漂亮的,也应该是新油漆的味道,但是掩盖不了那股之前走,却没有带走的怨气, 我真的很不喜欢。

在我们手上的东西还没有进门的之前,我叫我的男朋友一定要把师姐给我的镇宅之扇挂在门前,他拿了一张椅子,然后就要挂起来,我就开始收拾东西,也不知道为什么我一直觉得有东西,有东西会打扰,本来我是背对着大门的,我马上转了过来,我看见我男朋友的椅子已经围着一群灵体而且数量不少,他们给我的感觉就是要对我的男朋友做什么那样,我来不及阻止,我就看见我的男朋友的椅子好像一直摇动,会掉下来那样,这样他一定受伤,我喊着他:“快把盒子打开,把扇子拿出来!“他大概知道什么事情,马上打开盒子,盒子打开了,扇子拿了出来,同一时间拿些灵体马上就不见了,而我男朋友的椅子也没有再被推动,马上把扇子挂好,关上门,就进来了。

挂上扇子之后,我感觉整个环境的气场好多了,虽然没有彻底消除但是我觉得房子里面的被赶了出去,怨气也好多了,我比较安心地一起收拾东西,他一直问我:“刚刚你看见什么,我身边有吗?很多吗?”超白痴的问题让我忍不住翻白眼,也不搭理他。

终于收拾好了,我的肚子开始叫了,我问他:“不如我们出去吃东西吧?我没有力气煮饭了”他点点头,我们就拿了包包准备要出门去,正要打开大门,突然我想到了外面的情况,我拿了我手上的彩带绑在他的手上,吩咐他,大便,冲凉都不要脱下来,他点点头,我们才踏出我们的家门,一出去,就有一股阴风吹向我们,幸好外面走廊的灯很明亮,不然就完全和电影里面的鬼戏情节一样吓人,我们两个一起走到电梯那里,很奇怪的是,我到现在都没有看见我的左邻右舍,现在是五点多,应该是小孩子去玩的时候,但是我连一个说话的声音都听不见。。。

到底我是搬到了一个怎样的地方,到底我们是不是这一层的唯一住户。。。(第二段完)

gc5 发表于 14-5-2017 07:10 AM
Mmm...十年了.....daniel,还记得我吗

**因为再过几天我就回到无网络的世界了,所以回来看看...

十年了啦~~~~ 我也变大叔了!!
你好么??

谢谢牛牛又上来分享了~

看得好紧张~

谢谢你的分享,从第一集到现在的第七集都有follow 你。
继续坚持哦,加油。

....很开心你回来了......期待你的新故事