佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

阴阳眼(7)- 恐怖的旅店经验 (1) 20/07/2018

small_boy86 发表于 3-12-2016 08:14 PM
我是台湾人

在马来西亚工作?

small_boy86 发表于 3-12-2016 08:14 PM
会继续写啊

很久都没有update 了  

有兴趣请PM我,谢谢。

cjloso 发表于 5-12-2016 04:37 PM
有兴趣请PM我,谢谢。

我不明白
不明白

发错帖了。。。不好意思。。。

剌激

Follow Us
small_boy86 发表于 3-12-2016 08:16 PM
其实 习惯就好了
其实 对我也有好处的

其实如何习惯?

其实有什么好处?

可以分享吗?

楼主我有一个疑问
中学时期,家里还没装修时候,我房间外还有一个已经有点破烂的走廊,已经锁上门不能进去那个走廊了的。
有一个晚上,睡到半夜被一个歌声吵醒,起身一听,是一个女孩子唱着摇篮曲。问题出在,是从我房里传来的声音,当我很仔细听哪里来的歌声时候,那声音越来越大声,就很像直接在你耳边唱一样。
听人家说声音越近就等于鬼魂已经越来越远了,是这样吗?

小东89 发表于 6-12-2016 03:34 PM
楼主我有一个疑问
中学时期,家里还没装修时候,我房间外还有一个已经有点破烂的走廊,已经锁上门不能进去那个走廊了的。
有一个晚上,睡到半夜被一个歌声吵醒,起身一听,是一个女孩子唱着摇篮曲。问题出在,是从 ...

说不好说,你拍一拍照片给我看看,我看看是否有任何灵体至于越是大声,证明越远,我没有听过呢

small_boy86 发表于 6-12-2016 04:33 PM
说不好说,你拍一拍照片给我看看,我看看是否有任何灵体至于越是大声,证明越远,我没有听过呢

走廊已经不存在了哦~后来就没有这样的事发生了

小东89 发表于 6-12-2016 04:59 PM
走廊已经不存在了哦~后来就没有这样的事发生了

那么就没有事情了,别担心。。。
要洁净,我告诉你一个很简单的方法
在你的房间角落放一碗的清水(蒸馏水),清水旁边一小撮的盐巴(最好的纯净白盐)
每一天睡前放,起来就倒掉,放7天就可以洁净那个地方了。。

但是这只是洁净,不是驱鬼啊

small_boy86 发表于 7-12-2016 09:50 AM
那么就没有事情了,别担心。。。
要洁净,我告诉你一个很简单的方法
在你的房间角落放一碗的清水(蒸馏水),清水旁边一小撮的盐巴(最好的纯净白盐)
每一天睡前放,起来就倒掉,放7天就可以洁净那个地方了。 ...

好的谢谢你哦

先留下脚印,牛牛你好,我潜了几天水,也看完你从2006开始分享的阴阳眼一和二,接下来我会继续慢慢追踪你的所有经历。
感觉你真的很强,撇开你那特殊技能来说,你已旅游好多国家,是个音乐才子,兴趣也很多,如钓鱼,摄影。
人生过得很精彩,当然记忆力超强,不然如何分享永无止境的经历给我们。
很高兴你还在此论坛,整整十年,却没丢下你的粉丝们,谢谢你。
By the way,你目前居住马来西亚或台湾呢?
希望可以得到你的回复,我继续阅读你的bedtime story啦

Lovelysusan1002 发表于 7-12-2016 10:28 PM
先留下脚印,牛牛你好,我潜了几天水,也看完你从2006开始分享的阴阳眼一和二,接下来我会继续慢慢追踪你的所有经历。
感觉你真的很强,撇开你那特殊技能来说,你已旅游好多国家,是个音乐才子,兴趣也很多,如钓鱼 ...

谢谢你,这对我是一个很好的肯定,整整十年了,我呆在这里,有好多次我都想要放弃,相比我们以前一起加油聊天,这里的人都不见了吧。。
但是,当我要放弃的时候,我就看看,这里新开始看我写的新朋友,我就忍着不走。。

我现在会台湾,马来西窑两边跑。。。

二手屋(4)

我们呆了一阵子,外面的怨气,黑气也越来越浓烈,就算已经做了结界的我们这里,也开始感觉到那股怨气渗透了进来我们的房间,这时候在念佛经的阿姨也开始冒汗,我尝试推推她,她也没有任何反应,看来应该是入邪了。。这样不是办法,当机立断,我把门挂着那绳子拉了下来,然后缠绕在阿姨身上,马上她整个人倒在地上,但是她没有再发抖,冒冷汗了,我知道她应该只是昏了而已,我放心不少,但是当那绳子拉了下来,那股外面恐怖的怨气就马上涌了进来,挡也挡不住了。

这时候,我没有办法了,我必须回到我的座位然后拿了我的包包我才可以停止这一切,但是如果要我空手出去对付这那么凶猛的东西,我看我自己的生命也会有很大的威胁,我应该怎么办?当我还在犹豫的时候,我的裤脚被拉了一下,我低头一看,原来是阿姨已经醒来了,她弱弱的在她的口袋拿了一罐装着红色液体的瓶子递了给我,:“这个给你用,可以驱的,快!”我也来不及问是什么,她就递了给我,我要开门出去的时候,她告诉我,:“省些用啊!”门一打开,我就感觉那股怨气是冲了进来,而当那黑煞看见我之后就锁定在我的身上,那股他看着我的气势,如果我站不稳我的确会被压到,但是这时候的我的同事,和躺在哪里的阿姨,我愤怒,我很生气,我做错了什么我告诉我自己,所以那时候的我,我不害怕,我瞪着他,我捏了一个手印,然后就冲了过去我的包包的那个方向,什么都不管就冲了过去,我最害怕的是, 我竟然被那股黑气,怨气包围着,阻拦着,我动不了,我的心好像突然被塞着了那样,我整个人连站也站不稳,就连呼吸也感觉到很辛苦,我眼前蒙了,我的耳边开始传出一阵阵的咒骂声,刚开始我什么都听不清楚,然后当我安静下我的心,我就听见是用台语再骂我,他骂得话语,可以说有多难听就多难听,突然我心里好像有很多的委屈,为什么为了要帮一个朋友,我确得承受那样的辱骂,为什么?我的眼泪再也忍不住,崩溃式地,我哭了出来,我突然感觉很累,很累,为什么我没一次都得面对这样的东西,知道的人还好,不知道的人把我当什么?当我告诉他们的时候,他们会以为我的神经病,白痴之类的,帮了一个人,我得到的是什么,我一直问我自己,我觉得突然所有负面的情绪都浮出来了,我整个人好像放弃一切那样,真的很想什么都不管了,渐渐的我没有力气了,这时候我手上还握着那罐阿姨给我的红色液体,当我全身开始没有力的时候,握着的那个力量也渐渐变小,整个玻璃瓶子从我的手上慢慢的滑落,如果拿瓶子跌倒地上,一定会破掉,那时候我连着小小的武器也没有了,突然我得脑海好像突然清醒了,原来这就是那凶煞的意思,让我放弃,然后把手上的瓶子掉到地上弄破,然后我就连跑到去我的包包的机会都没有了,我突然感觉到精神起来,我把开那瓶子,当瓶子被打开的时候我嗅到一股很清香檀香味,很舒服,然而当这瓶子被打开的那一刻,我听见那咒骂声越来越大声,而那包围着我的怨气/黑气越来越浓烈,但是这时候我的头脑是很清晰的,全部负面的想法全部没有了,我把一些液体放在了我的手上,然后向着我的四周撒了,黑气顿时消失,我趁着这一个小小的空档,飞了过去,我的包包,然后拿出了一把的黑沙,看着那黑煞,撒了过去,我听见一阵呐喊,我想拿出我的镜子,但是已经太迟了,那黑煞不见了。。

当黑煞不见了之后,我所有的同事好像做梦醒来了那样,一直问,发生什么事情,发生什么事情,为什么头那么疼之类的,我没多余的时间去理会他们,我马上走到储藏室看阿姨,这时候她已经坐了起来,我小心翼翼的把红色液体的罐子还了给她,她很高兴:“幸好你没有用完,解决了吗?”我摇摇头然后说:“我泼了我的黑沙正正在他的身上,暂时他也不能打扰我们,但是我必须离开这里,我要尽快把事情给解决,这里就交给你了。。 

之后拿了我的钥匙,马上就飞车找我的姨丈商讨怎么解决这个问题(第四段-完)

评分

kwgoon88 + 5
神经妹 + 5 不加分就不是我
jessckk + 5

沙发!很紧张。
支持楼主继续发贴

期待期待

small_boy86 发表于 8-12-2016 02:34 PM
谢谢你,这对我是一个很好的肯定,整整十年了,我呆在这里,有好多次我都想要放弃,相比我们以前一起加油聊天,这里的人都不见了吧。。
但是,当我要放弃的时候,我就看看,这里新开始看我写的新朋友,我就忍着不 ...

别走啦,你的天眼是最独特的,很多人都想借助你的眼睛看那我们没缘分看的世界。
你的眼睛是多难得的呀!
别放弃,有我们陪着你。
你知道吗,你的故事我追完后,都会去公司分享给我的马来同事听。她们都很敬佩你的勇气。
加油!

你好,之前看你的阴阳眼6还有,师姐篇和飞机篇没完结呢。
呵呵,跑来着吹稿了。

期待。。。。。