佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hwawei P9问题,

hwawei P9问题,

我的P9好像这几天出问题,
我家里有Wifi,一回到家就会自动转去wifi
第二天出门的时候离开了wifi的区域,就不会转去mobile data了,
不管是facebook,whatapps,或game都不会跑。会说no connection 或waiting for connection

我试过disable mobile data再enable回去,或关机再开机都无效。
必须要我拨打一通电话出去或朋友拨一通电话进来,
就好像activated mobile data似的,突然就很多delay的讯息就会进来了
为什么会这样啊?是电话本身的问题还是电讯公司的问题?

照理你手機不向電訊公司討訊息,電訊公司不會推到你電話裡的。

所以應該是手機遲滯問題。

一燈大師 发表于 25-11-2016 11:12 AM
照理你手機不向電訊公司討訊息,電訊公司不會推到你電話裡的。

所以應該是手機遲滯問題。

要怎样解决这个问题?

jiachien 发表于 25-11-2016 11:45 AM
要怎样解决这个问题?

華為 有客服吧。

sim卡就自己剪的还是去service centre换的?
还有以下这些设定都开了?
p/s: 载波聚合请忽略。

家和万事兴 发表于 25-11-2016 11:46 AM
sim卡就自己剪的还是去service centre换的?
还有以下这些设定都开了?
p/s: 载波聚合请忽略。

sim card很久了,不是自己剪的这个问题是这个星期才出现,之前没有这问题

Follow Us
jiachien 发表于 25-11-2016 11:53 AM
sim card很久了,不是自己剪的这个问题是这个星期才出现,之前没有这问题

旧了就换。不排除sim card出问题。

换了simcard看看,不然就SC换一对一囖

樓主用哪家電訊服務? 電訊公司的專員或許也能幫你。

huawei P9有个很愚蠢的问题。。。
就是可能你的手机套。
我之前用Aloy的手机壳,套上了过后,GPS或网络都变差了,华为特点之一就是定位快,不可能会比我的荣耀6差的。我就拆掉电话壳后,一切边正常了。

mAx7 发表于 29-11-2016 04:32 PM
就是可能你的手机套。
我之前用Aloy的手机壳,套上了过后,GPS或网络都变差了,华为特点之一就是定位快,不可能会比我的荣耀6差的。我就拆掉电话壳后,一切边正常了。

手机套设计不良吧。
套是根据手机设计而订做的。
没有根据设计就自行做个套出来,不能怪手机啊。
尤其是金属套或金属边框那种,只要阻碍到信号发射那个位置,信号不变差才怪。

家和万事兴 发表于 1-12-2016 08:48 AM
手机套设计不良吧。
套是根据手机设计而订做的。
没有根据设计就自行做个套出来,不能怪手机啊。
尤其是金属套或金属边框那种,只要阻碍到信号发射那个位置,信号不变差才怪。

我是用原装的壳,盒子里面一起来的,然后我后面贴了一个指环,难道是指环的问题?
可是最近问题又没了,因为我不套壳了。看来真的是壳影响到,
可是huawei的接收讯息的却不怎么理想,因为我进出新加坡换卡,连接data是超久的

就是可能你的手机套。

对,4G不稳定,我也说不上是什么问题,但我以前用samsung note4就没有这问题

歐陽鋒 发表于 27-11-2016 02:05 PM
樓主用哪家電訊服務? 電訊公司的專員或許也能幫你。

我在新加坡用starhub,因该不是电讯共司的问题

就是可能你的手机套。

不单是Huawei, 我的Lenovo A2010,带套和不带套,荧幕的敏感度有大大的差别。

digiambassador 发表于 15-12-2016 02:05 PM
不单是Huawei, 我的Lenovo A2010,带套和不带套,荧幕的敏感度有大大的差别。

这个问题当初在IPHONE 4也发生过。

jiachien 发表于 12-12-2016 10:18 PM
我在新加坡用starhub,因该不是电讯共司的问题

上兩星期,新加坡不是全國網絡癱瘓超不多整天嗎。

求救 : 请问P9的 barcode scan的function在那里?

你的问题应该是push notifications不会自己进来对吧?要等你自己开了wechat whatapss facebook的apps才走进来?解决了

最近每一次接听和拨号後出现这种情况 ─ 疑似骚扰电话,请注意不要分享个人信息。请问有谁遇到过 ?