佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lechelle

他和前妻与我

lechelle 发表于 22-11-2016 02:28 PM
欢迎对号入座。你的确是其中之一。
至少现在的我不会那么迷失方向。执迷不悟。我必须勇敢的面对这件事。凭想象,要是我想跟他过一辈子我也不可能能忍受他和前妻的关系。就看他爱我还是前妻比较重要罢。他选择前妻 ...

你要跟他一辈子你就名副其实的成为二奶了。平时放工后周末都是他和大婆的亲子时间,你仍然只有每周5小时的吃饭时间。
阿不过你想跟人家一辈子也要看人家这辈子有没有能力养两头家咧~~~

芒果冰 发表于 22-11-2016 02:55 PM
你要跟他一辈子你就名副其实的成为二奶了。平时放工后周末都是他和大婆的亲子时间,你仍然只有每周5小时的吃饭时间。
阿不过你想跟人家一辈子也要看人家这辈子有没有能力养两头家咧~~~

表酱衰啦。。。人家可能有本事养三头也说不定

雨丝 发表于 22-11-2016 02:59 PM
表酱衰啦。。。人家可能有本事养三头也说不定

咦?这也是有可能滴~~
那么lz的每周5小时应该要变2小时了。
因为第一头家的亲子和乐融融时间是不会被剥削掉的,而第三头家因为新鲜感,愿意付出的时间肯定会多过第二头家。
阿其实干嘛那么麻烦?就建一间四合院,全部收纳在一起,每晚看看几院点灯就好啦!!

芒果冰 发表于 22-11-2016 02:50 PM
有没有离婚都不知道咧~~
就算真的离了婚,跟前妻带孩子一起去旅行还睡同一间房,然后回来又跟lz同房。
前看后看上看下看,就一整个对待二奶的形式在进行。
你有看到“两头家”的言论吗?lz的“明白事理”已经被 ...

我也不知道LZ了。。。这些我们外人给给意见就好,其余的就不方便多说了~

LZ也决定了不想继续,那么她就会自已settle了

芒果冰 发表于 22-11-2016 11:04 AM
我以为我之前看过的和前男友分手不到半年(应该是3-4个月)就结婚,结婚不到半年就生孩子的case已经很那个了...
这个更加不可思议啊~~

这个case我也看过,
他们分手时女的还在fb骂男的bla bla bla,
结果不到半年就看到fb post他们要结婚了,
结婚时那女的肚子满大的(看起来5、6个月酱),
我们直接傻眼。。。

summerocean 发表于 22-11-2016 11:08 AM
我认识的是这里说要分手,两个月后就讲结婚。 然后4年生三个,现在讲离婚。不懂离了没有

看来这些人的step好像都差不多,拍拖时爽爽就在fb晒恩爱,
不爽时就大骂对方;
分手时说到对方一文不值,
烂人一个,
不久就听到要结婚;
结婚后3年抱两,
但还是重复step 1,
爽爽闪瞎人,
不爽乱骂人。。。

Follow Us
lechelle 发表于 22-11-2016 11:27 AM
看来,不久的将来要是我找到了小鲜肉是不是要上来报喜一下

但要小心不要让小鲜肉把你的钱挖光光,而是你把他榨干干。。

浴血天使 发表于 22-11-2016 02:03 PM
当然~两方都有问题,男方我就不说了,女方在这段关系里显得过于卑微了。

终于把事情摊开的说。。。可他并不能接受我的申诉。他认为我忽然反常的无理取闹。我让他知道他和前妻的关系让我感到不舒服而且已经不是我能忍耐的范围内。我让他做出适当的安排而不是完全忽略我的感受而一直和前妻保持好关系。我把我所有的不满以及不快都一一道出来。他认为我忽然变小心眼。忽然觉得我变得好陌生。他要求冷静几天。不是让他冷静。是让我自己冷静。 他不认为他有问题。一直说不明白为什么我忽然变的如此不可理喻。他对前妻只是一种责任。今天所做的一切只是一种补偿。他和前妻的关系只能用好朋友的关系来形容。
朋友,我心已决。我不会那么容易心软的。接下来就看他会不会珍惜我这个所谓很明白事理的女朋友还是那个要对她负起超级责任的前妻吧。

lechelle 发表于 23-11-2016 09:23 AM
终于把事情摊开的说。。。可他并不能接受我的申诉。他认为我忽然反常的无理取闹。我让他知道他和前妻的关系让我感到不舒服而且已经不是我能忍耐的范围内。我让他做出适当的安排而不是完全忽略我的感受而一直和前妻 ...

所以我说了啊!
你之前所表现的,已经被他诠释为:你已接受这样的安排了。
突然的你告诉他,你无法忍耐了,他就觉得你有问题了。
其实一开始你要接受他的时候,你就必须表明一切,现在来说似乎有点迟了。
不过没关系,别伤心,听我的,捞钱先吧!

评分

monkeykimiko + 5 超喜欢你们的捞钱大计~
天空蓝 + 5 捞钱先吧

lechelle 发表于 23-11-2016 09:23 AM
终于把事情摊开的说。。。可他并不能接受我的申诉。他认为我忽然反常的无理取闹。我让他知道他和前妻的关系让我感到不舒服而且已经不是我能忍耐的范围内。我让他做出适当的安排而不是完全忽略我的感受而一直和前妻 ...

杯具

请问他对前妻需要补偿什么?又不是叫他不要养孩子,不要跟前妻联络啦

摊开了之后,他的反应或许让你心寒,让你心痛,但有没有比较舒坦了一些?起码知道自己在他心里的位置,对这段感情也有了一定的方向。

所以跟你说了,做烂好人没好处的。

先小人后君子好过忍了两年才来爆发。

你的温柔体贴没有被看到,现在voice out被他标签成反常不冷静 显然的他把你的付出当成理所当然。。。

摊开来其实不是给他看到你的想法,因为我不觉得他想要理解想要懂,这次摊牌主要是要你自己面对你一直逃避的事实。

芒果冰 发表于 23-11-2016 09:39 AM
所以我说了啊!
你之前所表现的,已经被他诠释为:你已接受这样的安排了。
突然的你告诉他,你无法忍耐了,他就觉得你有问题了。
其实一开始你要接受他的时候,你就必须表明一切,现在来说似乎有点迟了。
不过 ...

迟是肯定迟了。。。

错过了热恋时期对方想要尽力讨好的那个时机。。。现在吵就只会被讲成无理取闹~

不懂楼主还会不会选择逃避?

金灵小筑 发表于 22-11-2016 04:26 PM
看来这些人的step好像都差不多,拍拖时爽爽就在fb晒恩爱,
不爽时就大骂对方;
分手时说到对方一文不值,
烂人一个,
不久就听到要结婚;
结婚后3年抱两,
但还是重复step 1,
爽爽闪瞎人,
不爽乱骂人。 ...

不明白两个人感情进展需要到每次post fb 吗?

爽爽就来晒,不爽又来晒的。。。

雨丝 发表于 23-11-2016 09:56 AM
迟是肯定迟了。。。

错过了热恋时期对方想要尽力讨好的那个时机。。。现在吵就只会被讲成无理取闹~

不懂楼主还会不会选择逃避?

趁这个时候来知道自己的对方心里的分量,接受得了就继续,接受不了就走,easy~
如果她还是选择逃避的话,那么也是她的选择,自己开心就好~
阿不过不管走还不走,还是先捞点钱收在自己口袋先比较实际~

忍了两年突然爆发,
他当然会觉得你像变了一个人似的。。

因为他已经把你的忍让当作理所当然,
而他也乐在其中,
所以没办法接受你突然的转变。。。

他要你冷静几天,
那你就真的冷静几天。
如果你真的没办法继续忍受这不寻常的关系,
等到他来讯问你冷静到如何时,
才“冷静”的跟他说你想了那么多天的想法。
这时得坚定自己的想法(前提是你确定自己不愿在委曲求全,也愿意接受最坏的打算)。

没人要他不负责任,
他还是可以继续照顾“前妻”与孩子,
但要有个limit。
如果是我,
去旅行还同房我是绝对没办法接受的。

再来,
既然你说他是一个人住,
那你没考虑搬去一起住?
至少还能在晚上见一面,
而不是每天见一个小时的午餐约会。。。

天空蓝 发表于 23-11-2016 10:02 AM
不明白两个人感情进展需要到每次post fb 吗?

爽爽就来晒,不爽又来晒的。。。

要引起别人的注意吧?我也不是很理解~

金灵小筑 发表于 23-11-2016 10:17 AM
要引起别人的注意吧?我也不是很理解~

我是觉得好笑。
就像我表妹,之前po了戒指照说yes i do,然后明明上个月头还很恩爱的一起去旅行,这个月中突然就换了一个人,还:谢谢你这些日子为我做的一切。

芒果冰 发表于 23-11-2016 11:22 AM
我是觉得好笑。
就像我表妹,之前po了戒指照说yes i do,然后明明上个月头还很恩爱的一起去旅行,这个月中突然就换了一个人,还:谢谢你这些日子为我做的一切。

好像不管什么事情都要跟人报告一样。。

支持捞钱,捞钱,捞钱

芒果冰 发表于 23-11-2016 11:22 AM
我是觉得好笑。

同时一脚踩两船的意思??