佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lechelle

他和前妻与我

lechelle 发表于 22-11-2016 11:27 AM
看来,不久的将来要是我找到了小鲜肉是不是要上来报喜一下

对,先来报喜。过后等小鲜肉掏空了你的钱,再来报忧

seankaz 发表于 22-11-2016 12:44 PM
对,先来报喜。过后等小鲜肉掏空了你的钱,再来报忧

噗,不要酱衰啦,小鲜肉不一定是捞钱的牛郎啦

lechelle 发表于 22-11-2016 10:30 AM
我喜欢吃!!!

哈哈哈哈。。。忽然我觉得开朗了许多。。。上来这里是对的。虽然我不认识你们,但是你们帮助我不少。。。

我偶尔也会犯嘴贱的。

(自己对号入座———被感激的对象之一)

楼主,请允许我鸡婆一下,之看了你的留言就写下我的看法。

一开始你已知道他有前妻和孩子,老实说能和前妻和孩子保持那么良好的关系是很好的,稚子无辜,爸爸妈妈是一辈子,任何人都无法改变这个事实。不晓得他们离婚的原因,但是若一个男人没有回头的愿望,不管如何他还是会找他爱的人相处下去。

现在你在他身边,一个尽他所能给予你补偿的幸福女人。也许是聚少离多,也许是对感情的不信任,也许是对自己的退让感到不满,只是这条路不是你选的吗?你不知道他离婚有小孩吗?你不知道他是工作狂吗?如果你知道,为什么突然在一起后试图希望他突然改变自己去适应你?

男人很简单,喜欢你就跟你在一起,他们没时间去想那么多肥皂剧情节(相信他也没空)。你做得很好,很体谅他,难道他会不知道吗?只不过你自己塑造那么完美的形象,有期望他可以猜到你心里的小失落,这不是强他所难吗?

忍不了就不要装,如果爱他就呈现真实的自己给他知道。告诉他你会吃醋,会失落,会害怕,会不满;然后告诉他你希望他怎么做。他不可能不照顾前妻抛弃孩子(如果他会这样做请离开他,看不起没有责任感的男人),你要告诉他你要怎么样才会满意?不买名牌车,包包给你?可以,那你不要妒忌和怨恨他买给前妻孩子。

买卖不成仁义在,当前妻升华成家人,用自己赚的钱给家人过好日子(前妻还曾在事业上帮助过他),你没有资格说什么。不要把自己的委屈和嫉妒无限放大;什么体谅,小女人情节除了感到你自己外,我看不出对方为什么凭这些要为你抛弃家人。这样不会显得你有多好。

他对你很好,所以我相信你们之间的是爱情,为什么不把重点摆在你们的爱情就好。除非你是小三(他骗你他离婚),现在你才是他的女朋友,得到他家人的认可。好好疼他,好好爱自己,告诉他你羡慕他们一家“三口”出游,不能控制地嫉妒前妻。(撒娇的讲)你希望他可以花多一点时间给你,一起pakto,看戏,旅游什么也好。相处时间多一点自然会提高你的安全感。

不要争什么,你的善解人意是他很珍惜的。不要被自己的委屈和不满扭曲了这段感情,你在做任何决定前应该问自己,你爱他吗?可以承受失去他的结果吗?他已经很努力用自己爱人的方式对你好,也许你可以教教他如何用你喜欢的方式爱你。只要不过分的要求,相信他会为你改变自己。

不要随便说放弃,如果他真的失望放手,你可能在失去后才决定自己不珍惜,伤心的可是你自己啊。好好打起精神,不是你的不要强求,是你的好好珍惜。希望你明白我要说什么。

LZ对他的礼物应该来者不拒, 哼!

芒果冰 发表于 22-11-2016 11:22 AM
你没有看那个男的一直塞钱,买车买屋又开公司给lz咩??
lz捞不到人却捞到了钱,那么干嘛还要继续当小老婆啊??
撇掉这个男人,有钱怕找不到小鲜肉??

也对,但是人家的男友是离婚了的,所以LZ不算小老婆

Follow Us
meimeison 发表于 22-11-2016 01:47 PM

就算实际上对方是离了婚,楼主不是小老婆。。。不过形式上,楼主就像卡在人家快乐家庭中的小老婆。

这种关系好拥挤。

浴血天使 发表于 22-11-2016 01:13 PM
噗,不要酱衰啦,小鲜肉不一定是捞钱的牛郎啦

哦,这只是个人想法而已,看看就好

恕我坦白,如果你没钱或没身材,没了其中一样,小鲜肉哪会看上你?

雨丝 发表于 22-11-2016 01:50 PM
就算实际上对方是离了婚,楼主不是小老婆。。。不过形式上,楼主就像卡在人家快乐家庭中的小老婆。

这种关系好拥挤。

但是名正言顺不是小三就可以了。。。

meimeison 发表于 22-11-2016 01:51 PM
但是名正言顺不是小三就可以了。。。

噗。。。要酱卑微?硬硬卡在中间有比较爽?

seankaz 发表于 22-11-2016 01:51 PM
哦,这只是个人想法而已,看看就好

恕我坦白,如果你没钱或没身材,没了其中一样,小鲜肉哪会看上你?

有理,不过楼主应该也不差吧,啊不然她男人直接跟前妻亲密互动就好了。

浴血天使 发表于 22-11-2016 01:57 PM
有理,不过楼主应该也不差吧,啊不然她男人直接跟前妻亲密互动就好了。

你对。

只是我想说,这件事-两方面都有问题吧

seankaz 发表于 22-11-2016 02:01 PM
你对。

只是我想说,这件事-两方面都有问题吧

当然~两方都有问题,男方我就不说了,女方在这段关系里显得过于卑微了。

雨丝 发表于 22-11-2016 01:56 PM
噗。。。要酱卑微?硬硬卡在中间有比较爽?

haiz。。。不会说。。感情的事情不是你一言我一语,就能的~

让LZ自已解决,毕竟我们外人说太多也是不好的~

我相信没有一个女人可以接受自已夹在中间/做小三/小老婆。。。

毕竟滋味不好受啊 暧昧让人受尽委屈。。。但是这样的关系何尝不是呢?

meimeison 发表于 22-11-2016 02:03 PM
haiz。。。不会说。。感情的事情不是你一言我一语,就能的~

让LZ自已解决,毕竟我们外人说太多也是不好的~

我相信没有一个女人可以接受自已夹在中间/做小三/小老婆。。。

毕竟滋味不好受啊 暧昧让 ...

要不要继续煎熬自己可以做主不是吗?

问题是要不要斩罢了。自己不肯离开就说什么都假

浴血天使 发表于 22-11-2016 02:03 PM
当然~两方都有问题,男方我就不说了,女方在这段关系里显得过于卑微了。

那如何是好呢?

难道要学你们所说的 这样去做吗?

雨丝 发表于 22-11-2016 02:08 PM
要不要继续煎熬自己可以做主不是吗?

问题是要不要斩罢了。自己不肯离开就说什么都假

也对啦~

还是给LZ一点时间去处理。。。

浴血天使 发表于 22-11-2016 01:16 PM
我偶尔也会犯嘴贱的。

(自己对号入座———被感激的对象之一)

欢迎对号入座。你的确是其中之一。
至少现在的我不会那么迷失方向。执迷不悟。我必须勇敢的面对这件事。凭想象,要是我想跟他过一辈子我也不可能能忍受他和前妻的关系。就看他爱我还是前妻比较重要罢。他选择前妻的话,我就会永远在这个感情线上画上句号。永远的句号。

祝我好运。

浴血天使 发表于 21-11-2016 05:18 PM
转世后要重新修炼嘛,所以还不达圣人标准,所以只好将圣人准则当成唯一的指标咯

楼主真的太辛苦了啦,这种情况还要压抑自己去包那个老么子的容,这还不止,那男主还美德绑架得超爽的,那么让人委屈还好意思说 ...

像楼主那种只有物质,还要只有自己在包容他,理解他,体谅他,的恋爱。。。。哇捞A,  需要酱卑微吗?

楼主终究是个平凡人,怎么可能又要马儿好又要马儿不吃草,要得就要舍。。。。。

还是那句话,遇上了是命,选择是自己。

meimeison 发表于 22-11-2016 01:47 PM

有没有离婚都不知道咧~~
就算真的离了婚,跟前妻带孩子一起去旅行还睡同一间房,然后回来又跟lz同房。
前看后看上看下看,就一整个对待二奶的形式在进行。
你有看到“两头家”的言论吗?lz的“明白事理”已经被诠释为“那是二奶的自知之明”了。