佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lechelle

他和前妻与我

Loveshino 发表于 21-11-2016 09:01 PM
他不会是洗黑钱,然后你是公司负责人,出事你负责那种!

科科,戏都是这么演的。

要真的是这样真的只能怪自己有眼无珠了

meimeison 发表于 22-11-2016 09:37 AM
如果真的觉得委屈,那就不要了吧,以你的条件,不怕找不到更好的男人。

你这样下去,好像把自已搞得好像有忧郁症那样,何必呢?

但是要你马上放下这一段感情,谈何容易啊

要放手谈何容易呀。。。无论如何我不想一直这样下去,我并不想一直被复杂的情绪左右。太累人了。我更不想给自己照成会有一种妒嫉或一些不好的心机来对待这份感情。

lechelle 发表于 22-11-2016 09:54 AM
要真的是这样真的只能怪自己有眼无珠了

老实讲,这种你是公司负责人你却完全不懂公司的营运是很危险的。
如果是房子股票车子,这种至少付清就完事了。

不过你也是很敢把名字借他开公司

雨丝 发表于 21-11-2016 06:04 PM
我认识一个男的,追我一年多。也是跟前妻关系很好地,每次见孩子前妻都会跟。他们拍照一家人楼一起很甜蜜的。

那前妻有一个新的男友。

他最后一次表白我拒绝他不到几个月,他的前妻帮他生了一个儿子   ...

哈???我有没有看错???
你拒绝他不到几个月他的前妻就帮他生了一个儿子???
这是什么情况???

Loveshino 发表于 22-11-2016 10:07 AM
老实讲,这种你是公司负责人你却完全不懂公司的营运是很危险的。

它其实是一家连锁餐厅。在我们交往数个月后,他会心疼我为别人打工幸苦所以才为了我开设了这家速食餐厅。要我去经营。但是我依然觉得我热爱我的职业。经过讨论后,我们决定聘用人才来管理。

zenny92 发表于 21-11-2016 08:11 PM
我怎么觉得是因为楼主一直都在忍,所以男朋友完全没有feel到有什么问题呢?
建议楼主只要心里有觉得不舒服的,就找个时间大家坐下来谈谈。
男人一种呢,是真的脑筋比较大条,根本没察觉他做错什么;另一种就存心隐 ...

我并不觉得那个男人有心娶她。
他这样做的目的是要让lz“了解并且接受”目前的模式,然后一直这样下去。
因为他根本没有打算让前妻脱离他目前的生活,他现在是想要享其人之福。

Follow Us
lechelle 发表于 22-11-2016 10:21 AM
它其实是一家连锁餐厅。在我们交往数个月后,他会心疼我为别人打工幸苦所以才为了我开设了这家速食餐厅。要我去经营。但是我依然觉得我热爱我的职业。经过讨论后,我们决定聘用人才来管理。

心疼你打工累?啊嘛不是把你娶回家做少奶奶咯,再不然开公司也要开个和你职业生涯有关的吧,开什么连锁餐厅,你喜欢吃还是煮?

不过那个什么海边投资的不是也用你的名字吗?

芒果冰 发表于 22-11-2016 10:25 AM
他这样做的目的是要让lz“了解并且接受”目前的模式,然后一直这样下去。
因为他根本没有打算让前妻脱离他目前的生活,他现在是想要享其人之福。

深深的同感~

数个月哩,都不算久的交往,你也敢敢相信他。
一句话,知人知面不知心,更何况那种交往不深,一个星期见不到5小时的男人。

Loveshino 发表于 22-11-2016 10:27 AM
心疼你打工累?啊嘛不是把你娶回家做少奶奶咯,再不然开公司也要开个和你职业生涯有关的吧,开什么连锁餐厅,你喜欢吃还是煮?

不过那个什么海边投资的不是也用你的名字吗?

我喜欢吃!!!

哈哈哈哈。。。忽然我觉得开朗了许多。。。上来这里是对的。虽然我不认识你们,但是你们帮助我不少。。。

Loveshino 发表于 21-11-2016 08:39 PM
因为你的明白事理就要你退让?要你受委屈?
去他妈的的明白事理,叫他滚。

那个男的目的很明显了,很明显了,很明显了~~~
他现在把lz当小婆,前妻是大婆,所以他对大婆怎样好小婆都不能发飙生气吃醋,因为她是小婆!!
然后lz的明白事理让他觉得lz非常适合当小婆,然后他把lz的退让诠释为那是她身为小婆的自知之明!!
他自己都说两头家了,意思还不明显么??

芒果冰 发表于 22-11-2016 10:25 AM

男人没讲要娶吧?就是拍拍拖而已……
我从来没见我姐可以和前姐夫一起去旅行,
虽然说孩子是彼此的联系,但也仅限电话沟通,或者来载送孩子时的简短谈话。

Loveshino 发表于 22-11-2016 10:29 AM
数个月哩,都不算久的交往,你也敢敢相信他。
一句话,知人知面不知心,更何况那种交往不深,一个星期见不到5小时的男人。

原谅我说一句当:爱来时,一切都变得不再那么重要。好无奈噢。

芒果冰 发表于 22-11-2016 10:31 AM
那个男的目的很明显了,很明显了,很明显了~~~
他现在把lz当小婆,前妻是大婆,所以他对大婆怎样好小婆都不能发飙生气吃醋,因为她是小婆!!
然后lz的明白事理让他觉得lz非常适合当小婆,然后他把lz的退 ...

科科,l z愿意继续委屈自己我们也不好说什么,
总之,lz敢敢挖他的钱,他既然不能抽时间给你,那就给钱吧,
最好挖个几百万,到时候再找个愿意花时间陪你,爱你的人。
人财两得,科科。

Loveshino 发表于 22-11-2016 10:07 AM

我以前碰过一个顾客,买一些零件都要带老婆来开支票。
聊天中得知,他就是因为借名字给他的前老板开公司,结果公司出问题他被判穷籍,可是那个老板拍拍屁股没事,又另外开了公司,还买了一辆7series的宝马。

芒果冰 发表于 22-11-2016 10:19 AM
哈???我有没有看错???
你拒绝他不到几个月他的前妻就帮他生了一个儿子???
这是什么情况???

制作过程应该是告白之前

lechelle 发表于 22-11-2016 10:35 AM
原谅我说一句当:爱来时,一切都变得不再那么重要。好无奈噢。

当爱来时,人的智商都是成负数下降的。

明知道是谎言,是借口,是敷衍,自己还会找一千几百个可笑理由来相信对方。

Loveshino 发表于 22-11-2016 10:33 AM
男人没讲要娶吧?就是拍拍拖而已……
我从来没见我姐可以和前姐夫一起去旅行,
虽然说孩子是彼此的联系,但也仅限电话沟通,或者来载送孩子时的简短谈话。

我连跟我前夫讲话都不愿意!!我基本上是sms他的,连鸟他都用sms。接送孩子的话现在都是孩子的姑姑来处理。

Loveshino 发表于 22-11-2016 10:39 AM
科科,l z愿意继续委屈自己我们也不好说什么,
总之,lz敢敢挖他的钱,他既然不能抽时间给你,那就给钱吧,
最好挖个几百万,到时候再找个愿意花时间陪你,爱你的人。
人财两得,科科。

到时再找个小鲜肉,有钱不怕找不到。

芒果冰 发表于 22-11-2016 10:41 AM
我以前碰过一个顾客,买一些零件都要带老婆来开支票。
聊天中得知,他就是因为借名字给他的前老板开公司,结果公司出问题他被判穷籍,可是那个老板拍拍屁股没事,又另外开了公司,还买了一辆7series的宝马。

我之前真没想过这些。。。