佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lechelle

他和前妻与我

芒果冰 发表于 21-11-2016 04:02 PM
我也是不介意我另一半因为孩子跟前妻还有牵扯,但是不介意的背后还是有些许的不情愿。
见孩子就见孩子啦!为什么要连前任也见?除非孩子很小,阿不然就去把孩子带出来,时间到再带回去就好啦!
为什么还要继续扮 ...

我认识一个男的,追我一年多。也是跟前妻关系很好地,每次见孩子前妻都会跟。他们拍照一家人楼一起很甜蜜的。

那前妻有一个新的男友。

他最后一次表白我拒绝他不到几个月,他的前妻帮他生了一个儿子   

所以。。。我看到楼主的情况我就晕。。

lechelle 发表于 21-11-2016 06:02 PM
他投资一片海边地,放的是我的名字。贷款归他。车也是我名下他用现款缴清了。每个月会定时在我的户头上存着一定的数额但是我从来没有动过里面的一分钱。他都会催促我每个月去搞FD所以基本上我每个月都会有来自于FD ...

我觉得,你真的应该改变一下你自己了!你的想法。。。男人肯为你花钱是好事。你不拿的话就别人帮他花了!放了你的名字,franchise那些,很好啊。。。方便你日后,可能有一天打工收气就别做了,自己当老板更好啦!

好心,我觉得如果你想继续一起你就改变一下你自己吧。。他给你你拿,不要一直拒绝,男人心理会纳闷为什么那么节俭,他现在不是花不起啊!很多人想要都没有叻~

芒果冰 发表于 21-11-2016 04:18 PM
不然这样吧?
短期内先捞个房子,头期让他至少付50%,房子放你的名字(决不联名),贷款由他申请和付。
车子是你名字吗?他cash买的?不是的话车贷谁的名?
如果是你名他付车贷,让他尽快付完。
然后拿了房子 ...

现在他自己住,他的父母在国外生活但是我们曾经通过视频见过面。关系还不错。他的父母也在微信中+我而且都有在Follow我的moment或fb之类的社交网站。

他和我父母也见过面,几乎每次约会来载我的时候都会上来我家跟我家人打招呼后我们后我们才出发的。

他离过婚的事情,我父母是知道的。

雨丝 发表于 21-11-2016 06:04 PM
我认识一个男的,追我一年多。也是跟前妻关系很好地,每次见孩子前妻都会跟。他们拍照一家人楼一起很甜蜜的。

那前妻有一个新的男友。

他最后一次表白我拒绝他不到几个月,他的前妻帮他生了一个儿子   ...

所以说将来我也会面对这样的一回事

这。。。不够财力结婚供养两头“家”?其他人是不是连成家都不行了,根本就是会饿死嘛!

奉劝你还是把你所有的委屈和不满告诉他,你越忍让,他就越放肆。

看得出物质上他是能够满足你的,精神上能不能就不知了。

有种感觉,他把你当成小老婆,他两个都爱,两个都要。你没空陪他,他就找前妻,前妻没空,他就找你。

齐人之福,这应该是很多有能力的男人的梦想。两个女人为他掏心掏肺,他都爱。你要是能够跟别的女人分享同个男人,你就继续吧。

看你是要怎样的男朋友甚至是丈夫。

有钱的,你要什么有什么,想去哪里玩他都可以负担。不过,他会有个一直需要他陪伴的“前妻”(以目前情况来看,她还是妻子)。将来,如果他的事业做得更大,可能还会有其他的情人。
你的他,看样子,并不知道什么是一心一意,也从来不顾虑你的感受。

没什么钱的,可能只能给你很平凡的生活,可能偶尔得烦恼菜米油盐的问题。不过,他只属于你一个人。

醒醒吧楼主!

Follow Us
我怎么觉得是因为楼主一直都在忍,所以男朋友完全没有feel到有什么问题呢?
建议楼主只要心里有觉得不舒服的,就找个时间大家坐下来谈谈。
男人一种呢,是真的脑筋比较大条,根本没察觉他做错什么;另一种就存心隐瞒,想享齐人之福。我觉得他比较属于前者。
在我看来,他基本上都向你坦白,去旅行也不是偷偷瞒着你,为什么还跟前妻有交集也告诉你,然后在物质方面尽他所能给你提供最好的,也把你介绍给他父母了,证明他是有心娶你。只是我觉得可能他经历过婚姻失败,所以想把时间专注在工作,不想这么快又跳入另一段婚姻生活吧。而且他还有孩子,也要找一个插入点,怎么把你介绍给他孩子才合适。(我的看法)
我反倒觉得是他的前妻有问题,既然知道你的存在,干嘛还在fb放那些暧昧的caption呢,这就是不安好心。明明都已经离婚了,却借着孩子来搞一些小把戏。所以如果楼主真的介意了,那就跟男朋友说清楚。不管结果是继续一起走下去,或是分开,至少都要把心里憋着的都说出来。
加油!

lechelle 发表于 21-11-2016 06:15 PM
所以说将来我也会面对这样的一回事

会不会一样我就不知道了。

之前那个男的有一直跟我说前妻的事。他前妻很败家,然后有一次在国外认识小王就抛夫弃子跟小王到国外生活。在我认识他的那一年年头,他前妻回来把孩子带走。

这样看来关系应该很差,他也很常跟我埋怨前妻利用孩子跟他“勒索”钱。在我们认识差不多一年之后,那女的带着小王和孩子回国。那个时候开始他们两人就常见面,因为他很常去看孩子。不过他还是常常跟我埋怨对方跟他拿钱,一次五千一万的拿。他很疼孩子,对方说是孩子的教养教育费,所以他知道可能被坑还是照给。

然后就这样,不知道为什么那女的就怀孕了。然后就搬回他的家,然后就生了孩子   

那男的几个好朋友跟我很熟的,他们一致认为他给那女的设计了

你的男友跟前妻有那么多的互动,会不会有一天女的想回头,设计一下你的男友,也来这一招怀孕,你就要自己吃自己了

lechelle 发表于 21-11-2016 12:08 PM
基本上,这两年来我没有跟他有过什么争执或吵架。有不开心的时候,我多数都是憋着。这是我自认为的不争吵就不会伤感情。但是他是有脾气的。他会有没耐性的时候。也属于比较情绪化的大男人。所以我都是以看风驶船的 ...

因为你的明白事理就要你退让?要你受委屈?
去他妈的的明白事理,叫他滚。

芒果冰 发表于 21-11-2016 02:29 PM
我觉得“可以很好的相处不交恶”和“还可以一起快乐去旅行”是有分别的。前者是客客气气,后者是甜甜蜜蜜。虽然不是每对离婚夫妻都会交恶,但是可以客客气气已经是很好的结局了。
离了婚也就表示双方需要保持一段 ...

就好像分手后还可以做朋友吗,这种老掉牙的问题。
我的答案是不能,如果可以,证明彼此没有深爱过。

也许很多年后,路上遇见可以点头打招呼。

他不会是洗黑钱,然后你是公司负责人,出事你负责那种!

科科,戏都是这么演的。

跟他讨一间1500square fit的排屋,放你的名。然后一脚踢死他。

lechelle 发表于 21-11-2016 12:24 PM
有没有觉得他打从心里爱我

这个问题,我好想知道,累的时候我问过自己千万遍。他真的完全没顾虑过我的感受。当他在我面前提起前妻的时候,他毫无掩饰的说要如何如何对待前妻。要为她 ...

你肯定他和前妻同房没有屌嗨?

Loveshino 发表于 21-11-2016 09:01 PM
他不会是洗黑钱,然后你是公司负责人,出事你负责那种!

科科,戏都是这么演的。

笑瓜我~不过不说还没忘那方面去想,你一提起还真的不无可能咧。

喜欢你这种女人。。。。。可惜一直找不到。

你男友是很有能力和财力的人,而他也很乐意为身边人施展他强大的财力,包括前妻和小孩。虽然他离婚了,相信以他的个性,他应该会照顾前妻到老,毕竟一夜夫妻百夜恩,还帮他生了小孩呢。

你要和他长久在一起,你需要接受他在这方面的豪气和大方。你接受不了,那你就趁早离开。不要等到青春耗尽了,那是你自己傻了。

不好意思,这样说是很没礼貌,可是感觉上你比较像被包养的二奶。

lechelle 发表于 21-11-2016 06:02 PM
他投资一片海边地,放的是我的名字。贷款归他。车也是我名下他用现款缴清了。每个月会定时在我的户头上存着一定的数额但是我从来没有动过里面的一分钱。他都会催促我每个月去搞FD所以基本上我每个月都会有来自于FD ...

呃。。。
做么我突然有种在看言情小说的FEEL啊?
感觉是什么《霸气总裁》系列的~

如果真的觉得委屈,那就不要了吧,以你的条件,不怕找不到更好的男人。

你这样下去,好像把自已搞得好像有忧郁症那样,何必呢?

但是要你马上放下这一段感情,谈何容易啊

他跟他前妻出国旅游是为了孩子还是。。。?

好奇为什么你们只能午餐时间见面一个小时
晚上都不见面?
周末都不见面?

评分

三二刘 + 2 我很赞同