佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lechelle

他和前妻与我

lechelle 发表于 19-11-2016 01:10 PM
从始至终我只想静静地在他身边当个小女人。不给予压力不给予负担。我希望他能看出我对他的用心。渐渐的我却发现他忽略了我的感受。

噗,看到你这样说,我都不懂要说什么好,男人有男人的虚荣点,很多都会很自豪能花钱在自己女人身上,你不让他花,自会有人帮他花,贤良淑德之余还需要情趣的咯。

堕落死神 发表于 19-11-2016 07:21 PM
你是第一次恋爱?

若是,  那么你就要把这些网友们的话听进去。

若不是, 更要把他们的话听进去, 这是经验之谈。同时你自己更要重新学习两性关系, 多了解男人的心理。

.....................

第一次收到那 ...

这不是我的初恋。和他在一起是第三段感情。今天来到这里我领悟了许多。也许我真的不了解男人。也许我平时真的活得太执着了。一直认为我的付出总是对的,期望他会看懂。其实两性关系真的不是那么简单。这次我来到这里真的上了一趟宝贵一课。。。

浴血天使 发表于 19-11-2016 10:02 PM
噗,看到你这样说,我都不懂要说什么好,男人有男人的虚荣点,很多都会很自豪能花钱在自己女人身上,你不让他花,自会有人帮他花,贤良淑德之余还需要情趣的咯。

其实这两年来他的确往我身上贴了不少。我有拒绝的时候当然在适当的节日里我还是会开心的接受。我平时真的太执着了。我太爱搞自己所谓的烂好人心态就像楼上说的那些。

要和他好好走下去,我知道我必须改变。改变自己的想法再制造激情和情趣。

支持你,给你力量,女人不用太强悍,得空表现一下小鸟依人, 男人才会有保护欲

ckker 发表于 20-11-2016 01:52 AM
支持你,给你力量,女人不用太强悍,得空表现一下小鸟依人, 男人才会有保护欲

谢谢你。我会加油的。

Follow Us
lechelle 发表于 19-11-2016 11:24 PM
这不是我的初恋。和他在一起是第三段感情。今天来到这里我领悟了许多。也许我真的不了解男人。也许我平时真的活得太执着了。一直认为我的付出总是对的,期望他会看懂。其实两性关系真的不是那么简单。这次我来到这 ...

我们母亲的时代, 知识文化贫乏, 两性关系书籍也没有, 于是很多事情都沿用老阿嬷的思维经营感情。

我们这个时代, 资讯丰富, 两性关系节目和书籍, 更是多不胜数, 问题是没有多少女生善用这些资讯, 依然走母亲的老路, 因此感情不顺是必然的。

台湾名女主持人, 于美人, 在著作«放手, 是最好的祝福 », 提到她在婚姻里不断付出, 凡事拦在身上, 结果霸道的剥夺了老公成长, 造成男人摆烂。 在离婚后的感悟是: 男人越付出, 越有爱情。以后, 你就好好享受男人对你的好, 更要对他表示感激和称赞他, 这是对他的付出一种肯定。

著名作词兼两性作家, 许常德, 说过:
"女人最爱问男人爱她多少分。其实男人爱女人多少分, 来自于女人爱自己多少分一个投射。女人爱自己一百分时, 男人就爱她一百分。由于感情的惰性, 女人缺点不修正, 变得黄脸婆一样, 只剩二十分, 最后男人只爱她二十分, 再多给不了 "

爱情里, 学海无涯, 我也是在学习中, 大家一同努力吧。

lechelle 发表于 19-11-2016 11:41 AM
谈了一段两年的感情。一直患得患失。我是怎么了?
他是个名副其实的工作狂。经营着自己的生意,员工也不少,但他还是坚持事事都亲历亲为。
我们最长见面的时间只在午休时间区区的一个小时。一个星期也就那么五个小 ...

讲明了 这个男人只是当你x
尽早离开他吧 你和他的观念根本不同

爱情世界里三个人太拥挤。

我想,你最大的患得患失是因为他的心里还有个前妻。以你的性格,我觉得你还是找一个只属于你一个人的男人。你要再跟他耗下去,你只是在伤害自己而已。

你既然也不是个那么爱享受奢侈品和奢华生活的人,何不找个能给你一心一意的爱的男人?这样的一个男人,他的时间无需分割给他所谓的前妻。你明明就介意他的前妻的存在,何必欺骗自己装大方?你真的不需要那么委屈自己,介意就介意,你应该爱你自己多一点。再这样下去,你迟早会忧郁症的。

两个人在一起,除了爱情,适不适合也很重要。

可以预见迟些他的孩子会有个弟弟妹妹,但相信不一定是和你生的

好心啦人家有孩子就不要黏上去。

爱情不是这样的,另一半做的事不是会令你不开心 而是 应该令你开心~~他跟前妻的关系算是什么呢?还会送车

堕落死神 发表于 20-11-2016 09:29 AM
我们母亲的时代, 知识文化贫乏, 两性关系书籍也没有, 于是很多事情都沿用老阿嬷的思维经营感情。

我们这个时代, 资讯丰富, 两性关系节目和书籍, 更是多不胜数, 问题是没有多少女生善用这些资讯, 依然走母亲 ...

谢谢你给予这些宝贵的金玉良言。我会好好努力的。谢谢~

moody_moody 发表于 20-11-2016 10:55 AM
爱情世界里三个人太拥挤。

我想,你最大的患得患失是因为他的心里还有个前妻。以你的性格,我觉得你还是找一个只属于你一个人的男人。你要再跟他耗下去,你只是在伤害自己而已。

你既然也不是个那么爱享受奢侈 ...

我的确在意有一个前妻的存在尤其是他和前妻的关系,我有点不太理解但是我却不知道如何去告诉他我在意。

前阵子,他出国公干之余,利用两三天的时间陪孩子和前妻上迪士尼,还看了她前妻PO上社交网,分享他们去过的,吃过的,住过的。。。还有那些开心的笑容。。。一切一切。我看在眼里,却痛在心里。感觉他们才应该快乐的在一起。一度认为,要不是我的出现,或许他们可以复合。现在我是不是一颗绊脚石?

我个性比较内向。无疑的我也比较容易受伤。我不会感染身边的亲人朋友,给他们为我担心或不开心。所以我需要一个抒发的管道,释放自我。。。所以我上来了。。。

lechelle 发表于 21-11-2016 09:49 AM
我的确在意有一个前妻的存在尤其是他和前妻的关系,我有点不太理解但是我却不知道如何去告诉他我在意。

前阵子,他出国公干之余,利用两三天的时间陪孩子和前妻上迪士尼,还看了她前妻PO上社交网,分享他们去过 ...

看得出你很内向。

你好好去想想,处在这样的关系里,你会开心吗?坦白说,他给你买那么多的东西,只不过是一种补偿,像是亏欠多点。我个人认为,他给不到你一个婚姻,一个名分。就算给到,也不是一时三刻的事情。你,愿意把你的青春来等吗?

不要再伤害自己了,直接坦白跟他说你很介意他还是跟他的前妻互动那么频密,告诉他你真实的感受。如果他无法照顾你的感受而和前妻疏远,那么你自己心里也有个答案了吧?

快乐是个选择,好好选择你想要的爱情,想要的人生。

爱情里不争不吵不闹就可以让人觉得你温柔体贴,善解人意?
我只会觉得很无趣而已。
不需要惊涛骇浪,但是适时的调剂品还是需要的。
偶尔的争执吵闹何尝不是一种让彼此更了解对方的一种方法。

至于他和前妻的互动,你能适当的表达心里的不舒服,小吃醋等等,但千万别闹,小吃醋能表达自己之余还是情趣来的。

若是他不爱前妻了,他会因为你的小吃醋而感到甜蜜。

我是人家的前妻。我觉得我可以给你一点建议,也可以提出一下我的看法。

作为一个人家的前妻,在带孩子和人家见面这件事情上我是无所谓的,因为毕竟孩子人家也有份,但是我并不情愿。
既然连带孩子跟人家见面我都不情不愿了,还一起旅行?哈哈,简直是天方夜谭。
我孩子比较小的时候,我是带着孩子见人家,我还叫人家来我家载我,原因只是我不想浪费油钱和parking钱只为了给人家看孩子。
之后孩子愿意单独和人家回去见阿公阿嬷又可以过夜时,简直是谢天谢地!因为我根本都不想见到人家!

我是觉得很好笑,还可以和前妻一起旅行的人家前夫,你竟然还当宝?
说穿了,其实你蛮享受那些金钱攻势吧?
不然以你的条件,外面大把单身的好男人可以选,为何要执著一个离过婚还有孩子的男人?
而且重点不是离过婚,而是离婚了还和前妻亲密互动的男人??
在我看来,他除了有钱,并没有任何值得你留恋的东西。他给你的,也只是金钱上的享受而已,你有觉得他打从心里爱你吗?

btw,我比较想知道,他们一家人去旅行是住同一间房吗?

他们为什么会离婚呢?看得出来他们的关系还很好,至少双方还一致愿意带孩子一起出门。如果不是还有情,我想就是双方都有很高的EQ愿意给孩子一个美好的童年,

虽然他只比你年长一岁,但经历的事情比你多。 有过一段婚姻,自己创业。他并不需要你去提醒他节省,他会这样对待你,送你名贵礼物,旅游计划等,基本上是补偿他给你不足的时间与陪伴。 看你能不能接受这一点。 如果你希望的是一个天天陪你的男人,我觉得他不适合你,因为他需要时间闯事业,也需要时间去陪他的儿子(目前是tie to 前妻)。 如果你不能接受,还希望他改变。像其他网友所说,或许该找一个比较简单的男人。

其实,他真的离婚了吗?