佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lechelle

他和前妻与我

Loveshino 发表于 23-11-2016 12:05 PM
同时一脚踩两船的意思??

我不知道咧。
反正就突然换人,还一起外州。
我本来以为是同事一起去seminar而已,结果我妹叫我看清楚。

芒果冰 发表于 23-11-2016 01:11 PM
我不知道咧。
反正就突然换人,还一起外州。
我本来以为是同事一起去seminar而已,结果我妹叫我看清楚。

我最近有个朋友恋爱了,一个40岁的男人。女友每天在脸书tag他说很热情如火的情话,附上深不见底乳沟自拍。大家都有颇有眼福

summerocean 发表于 23-11-2016 02:18 PM
我最近有个朋友恋爱了,一个40岁的男人。女友每天在脸书tag他说很热情如火的情话,附上深不见底乳沟自拍。大家都有颇有眼福

呃,其实我不知道那些一直露沟的是什么原因?

芒果冰 发表于 23-11-2016 02:29 PM

吸引注意力,要嘛本来就没什么信心,需要这些来加持,要嘛就是靠这些来满足自己对虚荣心,就好像现在很多男人都健身,都会看到男人秀身材,我个人看了还蛮无言的,比较起来,还是宁愿看双峰。

说到双峰和乳沟,我有个朋友很搞笑一下的,现实看她虽不至于平胸,但也不会波涛汹涌,可是fb的照片都是“哇~好有料哦”酱紫,面部也完全不像她,好几次还我还以为是什么名模,看清楚一点后,就“cheh~原来是她”

脸部是修很大啦,跟真人出入很大,胸部就不晓得是穿double X 2 push up还是修图的,有时看到那些麻辣佬会拼命拼命拼命拼命称赞,还有些说“美女,几时出来见面”,看得我不禁失笑,我这个朋友不晓得敢不敢跟这些网友聚会,lol

浴血天使 发表于 23-11-2016 02:40 PM
吸引注意力,要嘛本来就没什么信心,需要这些来加持,要嘛就是靠这些来满足自己对虚荣心,就好像现在很多男人都健身,都会看到男人秀身材,我个人看了还蛮无言的,比较起来,还是宁愿看双峰。

我除了有沟之外,其他方面都蛮不错,所以真的不知道要show什么好...
啊!我最喜欢就是show吃的!

Follow Us
浴血天使 发表于 23-11-2016 02:47 PM
说到双峰和乳沟,我有个朋友很搞笑一下的,现实看她虽不至于平胸,但也不会波涛汹涌,可是fb的照片都是“哇~好有料哦”酱紫,面部也完全不像她,好几次还我还以为是什么名模,看清楚一点后,就“cheh~原来是她” ...

中国之前不是有个女的因为图修很大,结果出来跟网友见面时被打?
话说我的照片都没有修图的,因为我都忘记要修就po了~~

芒果冰 发表于 23-11-2016 02:55 PM
中国之前不是有个女的因为图修很大,结果出来跟网友见面时被打?
话说我的照片都没有修图的,因为我都忘记要修就po了~~

噗,那些人也是的啦,货不对版嘛不是不好再发展咯,打人是有什么有事吗

我有个很嘴贱的男性朋友,有一次竟然贱得在她被赞得很爽的时候留言“好心,你要那样诈骗咩?”,结果没多久就被删除+unfriend。

那男的也是的啦,旁边看着也可以是一种乐趣来的,干嘛要这样子拆穿人家,真是没事找事。

浴血天使 发表于 23-11-2016 03:00 PM
噗,那些人也是的啦,货不对版嘛不是不好再发展咯,打人是有什么有事吗

我有个很嘴贱的男性朋友,有一次竟然贱得在她被赞得很爽的时候留言“好心,你要那样诈骗咩?”,结果没多久就被删除+unfriend。
...

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150202/552719/

因为花了很多钱买机票飞去见她。
货不对版伤心气愤之下就....

你不让他射,前妻就被射咯.

lechelle 发表于 19-11-2016 11:33 PM
其实这两年来他的确往我身上贴了不少。我有拒绝的时候当然在适当的节日里我还是会开心的接受。我平时真的太执着了。我太爱搞自己所谓的烂好人心态就像楼上说的那些。

要和他好好走下去,我知道我必须改变。改 ...

楼主,我能明白你的性格,因为我身边有不少这样的朋友。

话说你男友跟前妻一起去旅行也好奇怪哦,为什么你不一起去?

浴血天使 发表于 23-11-2016 09:44 AM
杯具

请问他对前妻需要补偿什么?又不是叫他不要养孩子,不要跟前妻联络啦

摊开了之后,他的反应或许让你心寒,让你心痛,但有没有比较舒坦了一些?起码知道自己在他心里的位置,对这段感情也有了一 ...

感觉没那么闷咯。心寒是肯定的。前妻还是一如往常的PO照片CAPTION放“他比任何人都懂我” 在COMMENT处跟朋友的对话里让我敏感的对号入座写到“某人要都没” 我也犯贱的按开来看喔。

芒果冰 发表于 23-11-2016 02:49 PM
我除了有沟之外,其他方面都蛮不错,所以真的不知道要show什么好...
啊!我最喜欢就是show吃的!

对啊。我也只SHARE吃的。

你是一个渴望爱情的女孩(请原谅我这样称呼你)
对方是一个男人(更加是一位离过婚的男人)
你们彼此的看法和想法,嗯~怎么说呢,大家的价值观差了好远哦,你看起来也更像spare tire地存在,如果你还想和他走下去,你要懂些脑筋
面对你这个男人,你花他的钱他会觉得有面子,他会觉得自己有能力,有光彩
女人啊,女人~ 你要适时地吵你的男人,要扭计些才可以
面对着大男人,女人要做的精明,做的醒目~ 你这男人才会听命于你
何谓醒目,又何谓精明!!
让他照顾你,也要懂得照顾他!!《这句话你明白了多少,又了解了多少?

雨丝 发表于 21-11-2016 06:04 PM
我认识一个男的,追我一年多。也是跟前妻关系很好地,每次见孩子前妻都会跟。他们拍照一家人楼一起很甜蜜的。

那前妻有一个新的男友。

他最后一次表白我拒绝他不到几个月,他的前妻帮他生了一个儿子   ...

这是TVB剧本阿

芒果冰 发表于 23-11-2016 02:29 PM

因为她们是福利部主席阿

toushirou 发表于 23-11-2016 05:09 PM
这是TVB剧本阿

TVB都要跟我买版权。

雨丝 发表于 23-11-2016 06:23 PM
TVB都要跟我买版权。

可能那孩子是前妻的男朋友的呢? 然后前妻男朋友不要,所以前妻只好找回前夫咯
有没有这可能?

toushirou 发表于 23-11-2016 07:25 PM
可能那孩子是前妻的男朋友的呢? 然后前妻男朋友不要,所以前妻只好找回前夫咯有没有这可能?

不会咯。我最近鸡婆去看他的Fb,他的第二个孩子跟他一个饼印。

lechelle 发表于 22-11-2016 02:28 PM
欢迎对号入座。你的确是其中之一。
至少现在的我不会那么迷失方向。执迷不悟。我必须勇敢的面对这件事。凭想象,要是我想跟他过一辈子我也不可能能忍受他和前妻的关系。就看他爱我还是前妻比较重要罢。他选择前妻 ...

他不会选择前妻的

这个男人 是有本事的
但是
他不想别人说他靠外家
他更不想别人说他离婚后
无情无义
所以他做出了很多离婚大妈
不能接受的事

我觉得
现在阶段的他 不止拼命要摆脱生意上对外家的依靠
他更努力的部署和筹备
完全属于自己掌控的未来