佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红米 4】討論區 (5英寸2.5D弧面玻璃,S625,3GB, 32GB, MIUI.8,13MP ,4100mh)

【红米 4】討論區 (5英寸2.5D弧面玻璃,S625,3GB, 32GB, MIUI.8,13MP ,4100mh)

紅米手機4 詳細規格 :

Qualcomm Snapdragon 625 Octa-core 2.0 GHz

Adreno 506 GPU

3 GB RAM

32 GB Storage

microSD, up to 256 GB

5.0 inches IPS LCD 1080 x 1920 pixels (~443 ppi pixel density)

Dual SIM

Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)

MIUI 8

13 MP, f/2.2, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash

5 MP, f/2.2, 1080p

4100 mAh battery

高通骁龙625 处理器,最高主频 2.0GHz

Adreno 506,650MHz

3GB 内存 + 32GB 闪存,全网通3.0

5" 屏幕 2.5D弧面玻璃面板 1920 x 1080 分辨率, 441PPI

1300 万像素后置相机 f / 2.2光圈 支持 PDAF

500万像素前置相机 f / 2.2 光圈 第二代36级智能美颜

金属一体化机身

4100mAh大电量

重量:156g

紅米4 真機。。一句話。價廉物美!! 超值!

規格。。

銀色4若隱若現。。。

真機現身。。

恭喜开楼!

楼主都少RM买的 &哪里买?
貌似现在在malaysia的网购都是mtk版本 import set的,对吗?

再弱弱的问下,
楼主的temper glass是不是 redmi 4 的?
还有temper glass会沾手指印吗?

用了两代的红米,对它没信心了。

万年大黑边。。。

cheehaw33 发表于 18-11-2016 10:47 AM
紅米4 真機。。一句話。價廉物美!! 超值!

規格。。

銀色4若隱若現。。。

真機現身。。

买多少钱?在哪买的?是Ap机还是Or机?

Follow Us
市場上 S625 的處理器都在 rm1000以上的 .

14nm芯片省電又加上大電池.

红米 4來馬肯定貴不少.

为何中国机 CPU 都是在 SD625 左右,
Screen 1080×1920 而已。

mr_peer 发表于 18-11-2016 03:37 PM
恭喜开楼!

楼主都少RM买的 &哪里买?
貌似现在在malaysia的网购都是mtk版本 import set的,对吗?

再弱弱的问下,
楼主的temper glass是不是 redmi 4 的?
还有temper glass会沾手指印吗?

這是客戶的。。售價RM710。
你說MTK的是紅米Note4吧。

這張TemperGlass估計不是原裝紅米4的。。需要再確認一下。

DEKARON 发表于 18-11-2016 10:14 PM
万年大黑边。。。

700塊左右的機。。又有2.5D孤面玻璃。。。沒得嫌了咯

无忧过客 发表于 20-11-2016 01:49 AM
买多少钱?在哪买的?是Ap机还是Or机?

是AP機。。。
RM710,我賣人。。

chyn1989 发表于 20-11-2016 11:57 AM
市場上 S625 的處理器都在 rm1000以上的 .

14nm芯片省電又加上大電池.

红米 4來馬肯定貴不少.

等官方到貨才能知道貴多少。。
現在AP都在6~700左右

cheehaw33 发表于 21-11-2016 08:42 AM
是AP機。。。
RM710,我賣人。。

你是卖手机的?请问这机miui8是装国际版有(google全家桶)的吗?

全网通版是没有谷歌全家桶 对吧

无忧过客 发表于 21-11-2016 11:27 PM
你是卖手机的?请问这机miui8是装国际版有(google全家桶)的吗?

沒有全部啊。。。。
谷歌PlayStore是肯定有上。。

请问哪里买得到temper glass给红米4 ?
介绍一下,谢谢

layhwang 发表于 26-11-2016 02:52 PM
请问哪里买得到temper glass给红米4 ?
介绍一下,谢谢

本地暫時沒看到。。。慢熱。。

哈哈 我去pasar mlm找casing。
问店家有红米4吗?
什么,note4是吗?没听过米4,你是不是搞错了

rycc 发表于 1-12-2016 11:01 PM
哈哈 我去pasar mlm找casing。
问店家有红米4吗?
什么,note4是吗?没听过米4,你是不是搞错了

哈哈。。還Pasar Malam啊。。
就連大商場內的大手機配件連鎖店也不知道。。。

這台真的超值!

cheehaw33 发表于 2-12-2016 09:36 AM
哈哈。。還Pasar Malam啊。。
就連大商場內的大手機配件連鎖店也不知道。。。

這台真的超值!

哈哈那也是
我前2周在大陆也找不到壳,除非淘宝咯