佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: littlefishfish

朋友们,来个FREE HUG

企鹅王子 发表于 20-6-2023 09:57 PM
你可以去夜市拿着牌试试,
抖音有个频道这样做

你比较需要。
就挂着牌,讨free hug。可能会有很多大胸部的姐姐妹妹抱你。

ADVERTISEMENT

3公里六月爱心行,我推了一个轮椅kakak上坡路大概5分钟,然后我很喘,自己慢慢走,下坡让她自己飞。
过后再推了一个轮椅阿忠一段上坡路,然后我再自己走。后来又遇到他,就一边推他一边聊天。
推到他去终点,我最后第二,他是最后第一。
后来和企鹅王子家人们吃brunch,吃完哥哥就来cafe载我回他公寓。
因为不知道这次是住哥哥新公寓,没带泳衣,所以傍晚大嫂和侄女去游泳,我在泳池旁边的Gym room用跑步机一个小时左右又走了4.25公里。
这三天两夜回忆满满,吃了很好吃的连锁韩国海鲜套餐,鱼头,鱼肚,炒蟹,还有NuSentral的超正宗的泰国餐。
还有和企鹅王子,Wei Wei第一次奔现,还认识了阿忠,Norman,还看到偶像谢秀贞。
难忘的六月爱心行,感恩企鹅王子的邀约,也兑现了当年承诺的Free Hug,谢谢企鹅王子姐姐brunch请客。
和侄女一起看Wednesday,玩Beauty Plus App,玩了两个round的Exploding Kittens card game,一开始蛮难玩的,要记很多rules,但有趣。
很开心的和哥哥,大嫂,侄女,六姨,表姐相聚的时光。

小鱼鱼别来无恙吗?因为脊椎状况而影响睡眠质数,所以被迫暂时放弃兼职。

影武者神风 发表于 30-9-2023 07:37 PM
小鱼鱼别来无恙吗?因为脊椎状况而影响睡眠质数,所以被迫暂时放弃兼职。 ...

希望风兄脊椎问题早日恢复。

我其实七月尾躁郁症复发还进院了,我的网课也辞职了,现在虽然只剩下五节实体课,但是对于现在的我也蛮吃力的,希望之后的状态会越来越好吧。