佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马劳股票投资,要稳定,不要乱

我想每个月投资一笔300新币进股市,可以建议一些稳定的蓝筹股吗?只想稳定收股息那种,我在用ocbc isecurities

300不如學蛇仔明投資鮑魚吧,包你獲益不淺

评分

蛇仔明 + 5 我很赞同

一个月300,你的水钱都亏掉你的股息了
不如放FD算了

愛的鮑鮑 发表于 17-11-2016 09:46 AM

Symbol        Name                Last Trade                Change                        Volume
A27U.SI        鲍鱼有限公司        2.32                        Up 0.07 (3.11%)        6,925,500

已经上市了,下个月分红...

愛的鮑鮑 发表于 17-11-2016 09:46 AM

=.=" 你觉得我该怎么回答你?

啊不然呢 发表于 17-11-2016 10:38 AM
一个月300,你的水钱都亏掉你的股息了
不如放FD算了

水钱真的那么高吗?还有什么其他投资适合吗?

Follow Us
蛇仔明 发表于 17-11-2016 10:42 AM
Symbol        Name                Last Trade                Change                        Volume
A27U.SI        鲍鱼有限公司        2.32                        Up 0.07 (3.11%)        6,925,500

............我该回答你什么?

N@meLess 发表于 17-11-2016 03:09 AM
水钱真的那么高吗?还有什么其他投资适合吗?

你连水钱都没检查,你还想投资?

存起来啦。放fd也是可以。存到一定的数目才来投资股票。记得投资只能占你的储蓄的25巴仙

N@meLess 发表于 17-11-2016 11:10 AM
............我该回答你什么?

不用回答... 让它一切尽在不言中。

啊不然呢 发表于 17-11-2016 11:13 AM

连那10多20块也要计较,又怎么投资呢?

啊不然呢 发表于 17-11-2016 11:13 AM

因为我不觉得水钱会影响我的投资,所以没看

我看的是以后的获利

蛇仔明 发表于 17-11-2016 02:42 AM

这种坏行情,是否对鲍鱼有影响?
贵公司有啥特别优惠,给嫖哥们一些安慰吗?

蛇仔明 发表于 17-11-2016 11:19 AM

是的,所以我不是很看重那个水钱

bibilon 发表于 17-11-2016 11:14 AM
存起来啦。放fd也是可以。存到一定的数目才来投资股票。记得投资只能占你的储蓄的25巴仙

就是看那个fd rate不多,所以想拿来投资

我还真的没去算我的投资占了多少%

反正钱看到就会想乱买,拿去投资比较好

蛇仔明 发表于 17-11-2016 03:19 AM

买300付最少25块水钱,年利率给你7%,300只有21块,你是投资还是投井?

啊不然呢 发表于 17-11-2016 11:29 AM
买300付最少25块水钱,年利率给你7%,300只有21块,你是投资还是投井?

那就是说我该收了一笔,过后才一次过hamtam下去对吗?

N@meLess 发表于 17-11-2016 03:27 AM
是的,所以我不是很看重那个水钱

你让我想起了灭绝师太...
每次买几百块,然后开部落格说自己逢低加码,说人家恐惧我贪心的话...

然后被网友攻击,这样加码还不够付水钱,她就不爽删除人家的留言...
不过,人各有志,你加油吧

N@meLess 发表于 17-11-2016 03:26 AM
因为我不觉得水钱会影响我的投资,所以没看

我看的是以后的获利

加油吧

N@meLess 发表于 17-11-2016 03:30 AM
那就是说我该收了一笔,过后才一次过hamtam下去对吗?

偶不会投资的,明天饭钱都有问题了,还投资