佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlefishfish

[交流帖] 忧郁症>—++>躁郁症的点点滴滴

littlefishfish 发表于 5-7-2021 09:48 PM
你stalk我stalk到这里来,你才无处不在。
我一开始是玩爱无障碍帖,后来在心灵版块着写我生病的点滴。
狗狗为何来这里啊?难道你也有情绪病?让鱼鱼来帮你诊断诊断。

其实我时不时都来这区辅导还是被辅导的。
只是你太注意自己的帖子而已。

Dogs1985 发表于 5-7-2021 10:09 PM
其实我时不时都来这区辅导还是被辅导的。
只是你太注意自己的帖子而已。

你需要什么辅导,鱼鱼来帮你吧,我辅导过很多人,要自杀的,爱情烦恼的,鱼鱼是很好的聆听者。
爱情辅导也可以,因为是狗狗,我不收费。
我不是太注意自己的帖子,而是没去看别人的帖子,回复自己的帖子已经够忙了,没有狗狗那么得空。
要工作,要生活,狗狗也别太沉迷论坛流连忘返了,多出去接触“真人”。

littlefishfish 发表于 6-7-2021 01:30 PM
你需要什么辅导,鱼鱼来帮你吧,我辅导过很多人,要自杀的,爱情烦恼的,鱼鱼是很好的聆听者。
爱情辅导也可以,因为是狗狗,我不收费。
我不是太注意自己的帖子,而是去看别人的帖子,回复自己的帖子已经够忙 ...

你就错了,我真的不会把全部时间都放进去论坛的。
我还不定时劝告那位厚实老师多点时间照顾家庭,可她还是喜欢混论坛。
没烦恼,只是家人不在了,感觉这个时间有点骚闷就是了。

Dogs1985 发表于 6-7-2021 03:05 PM
你就错了,我真的不会把全部时间都放进去论坛的。
我还不定时劝告那位厚实老师多点时间照顾家庭,可她还是喜欢混论坛。
没烦恼,只是家人不在了,感觉这个时间有点骚闷就是了。

你才是那个需要找个女友谈谈恋爱的人。
石后美女有工作有家庭有女儿,多幸福啊。我们那天一起网聚不知道玩得多开心啊,下次狗狗也来吧。
我也谈了恋爱,结婚,现在办着离婚。
你还是孤身一人啊,其实狗狗蛮ok的,要认真考虑谈个对象。
家人朋友不会陪你一辈子,狗狗是时候找个伴了。
鱼鱼免费传授撩妹技巧给你。

littlefishfish 发表于 6-7-2021 09:27 PM
你才是那个需要找个女友谈谈恋爱的人。
石后美女有工作有家庭有女儿,多幸福啊。我们那天一起网聚不知道玩得多开心啊,下次狗狗也来吧。
我也谈了恋爱,结婚,现在办着离婚。
你还是孤身一人啊, ...

如果给我选择,我宁愿不要长大不要工作,就想回到小时候有家人陪伴、疼爱自己的时光。

Dogs1985 发表于 7-7-2021 09:46 AM
如果给我选择,我宁愿不要长大不要工作,就想回到小时候有家人陪伴、疼爱自己的时光。

那是不可能的,或许等到有时光机再回去看看。但是你必须活在今天,展望未来。
我以前和你有一样想法,就是不想长大,但是现在觉得人生就是一场历练,生老病死是再自然不过的事。
推荐你看看冯以亮的书,多阅读丰富自己的视野,让自己越挫越勇。
狗狗是时候改长大了,乖。
你要开始学习自爱,自我疗愈。
当你学会了爱你自己,你就有能力好好爱别人。
每一次离别都教会你成长,让你更珍惜每一段相遇相知。
家人朋友都不可能陪伴你一辈子的,你要学习承担,做个真男人,找个可以彼此依赖成长的另一半陪你终老,祝福你。
有什么不开心的事可以PM鱼鱼,或是加我微信。
我有个微信群,都是一群OKU和情绪病友,大家十多年来一直扶持着彼此才能走到今天。

Follow Us
littlefishfish 发表于 22-5-2021 04:53 PM
Punyong:
谢谢你。我其实一直都在自我疗愈,脸书也很多免费的pages和直播,我有时间都会参加。
躁郁症精神科医生说多数是遗传。但是生病那么多年,复发那么多次。其实自己也慢慢找到稳定情绪,和避免情绪失控的 ...

抱歉,迟回复了!好的。如果你想要亲身体验的话,可以让我知道,因为我这里有个免费的名额可以让你体验,让你学习找到影响你情绪背后的原因。因为我之前也遇过类似同样的问题,也一直在找答案,读了很多书,folllow 很多 pages, 甚至不惜一切的花钱上课,都没办法好好的治愈自己。还好,现在也知道了原因也能更加容易的觉察自己的情绪,思维,等等。对我有很大的帮助!我也希望可以让你有所体会
啊,对了,其实躁郁症可以说不是遗传的噢!只是你还未去探索 ,当你越来越了解你自己,你就懂了为什么会有这些情绪,反应的。不管如何,还是要祝福你

Punyong 发表于 24-7-2021 03:38 PM
抱歉,迟回复了!好的。如果你想要亲身体验的话,可以让我知道,因为我这里有个免费的名额可以让你体验,让你学习找到影响你情绪背后的原因。因为我之前也遇过类似同样的问题,也一直在找答案,读了很多书,folllow ...

不用了,谢谢。
我有自己的方法,比较相信科学。

我在20多年以来也是不好过,最近的疫情也打击都不太小。不过我也是一样渡过日子,如果人生都是完全一帆风顺都是假的。为了要好好的活下去都是付出惨重的代价,只是要今天比昨天好而已。现在连正常的人无论什么年龄层都熬不过去了,即时心灵多么地坚强也有脆弱的时候。每一个人都是一样有人的时候黄飞鸿,没有人的时候黄飞虫。因为好戏总是在后头,所以再艰苦都继续熬下去。都是那句话,天无绝人之路。

影武者神风 发表于 24-7-2021 09:32 PM
我在20多年以来也是不好过,最近的疫情也打击都不太小。不过我也是一样渡过日子,如果人生都是完全一帆风顺都是假的。为了要好好的活下去都是付出惨重的代价,只是要今天比昨天好而已。现在连正常的人无论什么年龄层 ...

就算失望,不要绝望。
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
前方是绝路,希望再转角。
只要还活着,一切皆有可能。
活着就是幸运。知足感恩。
向前走,虾米笼免惊!

我也快被这个疫情搞到抑郁症啦!

就算真的是这样子都不出奇

littlefishfish 发表于 24-7-2021 10:04 PM
就算失望,不要绝望。
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
前方是绝路,希望再转角。
只要还活着,一切皆有可能。
活着就是幸运。知足感恩。
向前走,虾米笼免惊!

给你想到了,不过我也是认为这样子。

影武者神风 发表于 24-7-2021 09:32 PM
我在20多年以来也是不好过,最近的疫情也打击都不太小。不过我也是一样渡过日子,如果人生都是完全一帆风顺都是假的。为了要好好的活下去都是付出惨重的代价,只是要今天比昨天好而已。现在连正常的人无论什么年龄层 ...

关关难关关关过,事事难成事事成,没有一个人的人生会是一帆风顺的,结局的不同在于人们如何面对难关,
- 如果抱着关关难关 - 关关过,那么那是一个精彩的人生。
- 如果碰到关关难关都是关关崩溃,那么那是一个很难活的人生。

看开和挺住,这场疫情打击了大多数人,活着就是胜利了。

对了,非常谢谢你一直给我加分。祝你一切顺利。

燕尾服 发表于 24-7-2021 10:40 PM
我也快被这个疫情搞到抑郁症啦!

疫情导致现在每天都一直有人自杀,但不代表你患上抑郁症。
有些或许是被生活逼的无路可退,最后走上绝路。
越是困难,越要坚持。
总会有雨过天晴的一天,不要放弃就能看见彩虹。
大家一起熬过去。

Ongss 发表于 24-7-2021 11:52 PM
关关难关关关过,事事难成事事成,没有一个人的人生会是一帆风顺的,结局的不同在于人们如何面对难关,
- 如果抱着关关难关 - 关关过,那么那是一个精彩的人生。
- 如果碰到关关难关都是关关崩溃,那么那是一个 ...

偶尔会崩溃是很正常的。
只是在擦干泪后,继续勇敢前行就好。
我们都会越挫越勇,只要一天不放弃,就会到达我们想要去的地方或完成我们的目标。

littlefishfish 发表于 25-7-2021 02:51 PM
疫情导致现在每天都一直有人自杀,但不代表你患上抑郁症。
有些或许是被生活逼的无路可退,最后走上绝路。
越是困难,越要坚持。
总会有雨过天晴的一天,不要放弃就能看见彩虹。
大家一起熬过去。

弄到我最近没有心情工作

littlefishfish 发表于 25-7-2021 02:55 PM
偶尔会崩溃是很正常的。
只是在擦干泪后,继续勇敢前行就好。
我们都会越挫越勇,只要一天不放弃,就会到达我们想要去的地方或完成我们的目标。

崩溃通是超过了个人心理承受的极限,不该是经常,有些人根本经不起一次的崩溃。

燕尾服 发表于 25-7-2021 04:21 PM
弄到我最近没有心情工作

应该换个想法。
你还有工作,更该感恩,和打起精神。
现在一堆失业的,欠债的,米缸没米的。
寻找适合自己的减压方式,多运动,晒晒太阳。

Ongss 发表于 25-7-2021 05:00 PM
崩溃通是超过了个人心理承受的极限,不该是经常,有些人根本经不起一次的崩溃。

其实越长大,就会经历更多的冷清人暖和崩溃。
只要能一次次地再次站起来,就会涅槃重生,越来越成熟和成长。