佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁会写facebook script?

请问谁会写script?
我想在一些专页上,加shared post的朋友
可是当我点进去shared post,里面show出来的朋友都没add button,我需要manually的加他们

以下这link是别人shared 这个佛教post的link,会显示出来有谁share过这个post
https://www.facebook.com/shares/view?id=10154093584026915

下面这个link是post的link,你点进去后,就可以看到有几多个user likes和shared这个post
https://www.facebook.com/Master. ... 4/10154093584026915

我想做到的事如下这样:
比如说,我按进去share,看有谁share过这个page,然后有没有办法就是在每个用户旁边弄个Add Friend的button?
如果已经是朋友,就显示是Friend,能不能写个script,然后用greasemonkey 运行出来,或者是写个chrome或firefox 的addons,达到这个效果?
如下图的Add Friend Button是修图

谁会写?因为我想加一些share post的佛教好友
如果需要付钱,而不会太贵,我也愿意付钱

希望有人回复我。谢谢。

ADVERTISEMENT

把鼠标指去头像就有 add friend 的 button了

闪电侠 发表于 9-11-2016 12:32 AM
把鼠标指去头像就有 add friend 的 button了

你好,这个我知道,我要的是像如图那样。

chew2293 发表于 9-11-2016 09:50 AM
你好,这个我知道,我要的是像如图那样。

有差别吗?

不确定这个东西
不过是不是类似:

http://ryanshaw.me/facebook-2/ad ... -add-friend-script/

cheinling 发表于 9-11-2016 01:43 PM
不确定这个东西
不过是不是类似:

http://ryanshaw.me/facebook-2/adding-friends-specific-targets-on-facebook-with-mass-add-friend-script/

这个script我知道,它是用来一次过按同样的button,不过很容易中block
但我要的东西不是那样,嘻嘻,没关系。

Follow Us
chew2293 发表于 9-11-2016 08:18 PM
这个script我知道,它是用来一次过按同样的button,不过很容易中block
但我要的东西不是那样,嘻嘻,没关系。

真的会容易中ban户口,~~我朋友最近才被放出来