佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问KL甲洞 UNITED POINT 的购买意见

https://www.facebook.com/UnitedPointResidence/
United Point Residence @ Kepong | Segambut | North Kiara
✨ Public Listed Developer
✨ FREEHOLD
✨ Free 2 Car Parkings
✨ Upcoming Duke and KTM Stations
✨ Shopping Mall at your Doorstep
✨ Sqft Range from 667 - 1206 sqft
✨ 2+1 rooms, 3 rooms, 4 rooms
✨ 5 min to Desa Park City

小弟正想入手这个楼盘,大概RM560/1尺左右是永久牙兰,想请教一下这里的师傅意见看法谢谢谢谢谢谢!

rm560 per sf
大佬 甲洞啊

ECP 发表于 6-11-2016 10:07 PM
大佬 甲洞啊

Kepong有那么差吗?假假地是在KL的一部分。

ECP 发表于 6-11-2016 10:07 PM
大佬 甲洞啊

大佬Kepong有那么差吗?

High tension cable在附近=无形的辐射
Highway在前面=无止尽的灰尘

只是可能会比较high density吧。何况附近的交通还没达到理想的情况。

顺便一说,附近周围都在起着大楼,如果到时候交通还没弄好的话,分分钟比Cheras出来市区更塞

Follow Us
seankaz 发表于 7-11-2016 10:47 AM
只是可能会比较high density吧。何况附近的交通还没达到理想的情况。

顺便一说,附近周围都在起着大楼,如果到时候交通还没弄好的话,分分钟比Cheras出来市区更塞

先多谢你的意见小弟觉得现在周边未成熟也问题不大毕竟交楼是要几年后,到时交楼周边应该会是一番新景象吧,主要担心是现在马奶的经济状况这么差…楼盘烂尾发展商走佬

占卜人 发表于 7-11-2016 11:29 AM
先多谢你的意见小弟觉得现在周边未成熟也问题不大毕竟交楼是要几年后,到时交楼周边应该会是一番新景象吧,主要担心是现在马奶的经济状况这么差…楼盘烂尾发展商走佬

发展商跑掉我想这个问题还好,因为是under UOA。

我还蛮喜欢这个地点,因为我也住在这附近而已。只是想到过了几年,全部大楼起好了但交通问题一箩箩(你知道政府的效率)那就可怜了

seankaz 发表于 7-11-2016 11:57 AM
发展商跑掉我想这个问题还好,因为是under UOA。

我还蛮喜欢这个地点,因为我也住在这附近而已。只是想到过了几年,全部大楼起好了但交通问题一箩箩(你知道政府的效率)那就可怜了

你说的的确非常对马来的效率小弟是ipoh人但因工作关系长期住在中国广州市12年/感觉到kl甲洞这儿盘还是非常便宜,就拿甲洞这个盘永久牙兰的958尺3房含两个车位来说…这房子在广州市内至少要马币320万左右还不含停车位而且只是70年牙兰罢了,而在深圳的话更是要马币500万左右小弟认为马币持续滑落建筑成本也会大涨…马奶的中价房产价格再下跌的已经空间不多了(除了豪宅)

占卜人 发表于 7-11-2016 12:21 PM
你说的的确非常对马来的效率小弟是ipoh人但因工作关系长期住在中国广州市12年/感觉到kl甲洞这儿盘还是非常便宜,就拿甲洞这个盘永久牙兰的958尺3房含两个车位来说…这房子在广州市内至少要马币320万左右还 ...

哇,中国的房产跟马来西亚比 不能比啦,因为差那么远。

不过我倒是在我哥的公寓里,也遇过一位中国人。他也在我哥的公寓里,购买了一间房产,居然理由跟你的一样。(比中国的房产便宜太多了)

她周边正在猛烈发展中,是将来增值的重要因素。  50万马币的房子已经没有多少的下跌空间,虽然不能与香港大陆相比。

但是香港,大陆,上海之前也经过像现在kl的低价时代,才能达到现在高价。现在吉隆坡人像香港人97年低潮时不敢买入,现在已经后悔莫及!    现在的吉隆坡就是30年前的香港上海深圳

楼主已经booking买了?

斯文人 发表于 9-11-2016 09:32 AM
她周边正在猛烈发展中,是将来增值的重要因素。  50万马币的房子已经没有多少的下跌空间,虽然不能与香港大陆相比。

但是香港,大陆,上海之前也经过像现在kl的低价时代,才能达到现在高价。现在吉隆坡人像香 ...

重点是我们大马人的收入追不上房价。我们的薪水怎样能和香港哪里比。   

Laughing 发表于 9-11-2016 08:44 PM
重点是我们大马人的收入追不上房价。我们的薪水怎样能和香港哪里比。

因工作关系小弟每月都会在香港住几天…香港普通人月薪大概hk13000=约RM6800左右,应该是马来西亚的两三倍吧,但房价却是马来西亚的10倍以上,暂不拿两地房价做比较…先以房屋购买力来比较一下,在马来西亚月入RM5000左右的中产阶层也有能力买屋,但在香港月入HK20000也难买得起房屋哦…香港的高昂房价主因应该人口密度超高并非是高收入吧(除了专业人士与老板级人马)香港当地人月入两万也比不上在马来西亚月入RM8000的好用(虽然近期马来的生活费也猛涨不少)…但香港的衣食住行样样都超级贵生活指数应该是马来西亚的几倍

Laughing 发表于 9-11-2016 08:18 PM
楼主已经booking买了?

应该下月回来马来西亚就会去买

除了 united point 之外, sentul point 适合你么?

夜神心羽 发表于 10-11-2016 07:47 AM
除了 united point 之外, sentul point 适合你么?

请问大哥是sentul point的代理吗?sentul应该比UNITED POINT地点好吧,会考虑但暂时没时间回来看

占卜人 发表于 10-11-2016 11:15 AM
请问大哥是sentul point的代理吗?sentul应该比UNITED POINT地点好吧,会考虑但暂时没时间回来看

我不是代理, 可是我有朋友在那里买一个单位

夜神心羽 发表于 11-11-2016 07:35 AM
我不是代理, 可是我有朋友在那里买一个单位

请问一下大哥sentul point 的大概价格,我有兴趣下,谢谢您

单位太多了。要嘛就对高电压,不然就对DUKE HIGHWAY,KTM.  
何不考虑由知名,有诚意的发展商在DESA PETALING 的豪华公寓?四或五间房,家具几乎全包:五分钟到大马城,十分钟到PAVILLION BUKIT JALIL.也不过每方尺五百多块。