佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单身的苦恼

想问问大家尤其是那些单身的,会不会有时候觉得为什么身边朋友都有伴了~虽然自己长得不丑(应该可以见人),可是就是没有异性缘?相信大家会看到身边很多样子不是很好看,身材更说不上好,家境也普通那种朋友纷纷都有男/女朋友。但是为什么自己还是单身~唉。。人家说在大学生涯比较容易找到男女朋友。如果在工作地方如果大部分同事都已经有伴了,那么平时生活模式就是如果没有特别活动都乖乖下班回家的那种,就真的无法认识新的异性。仔细这样想,好像真的会forever alone。。。不知道单身朋友们有没有这种苦恼?

评分

easywin3 + 1 要小心有性无爱的网狼,比如21楼

i have same situation like you but I a guys...works and go home only...haizzz

我也是单身8年了

meng260 发表于 5-11-2016 11:50 PM
i have same situation like you but I a guys...works and go home only...haizzz

I post up this post, just wondering if there is someone feel the same as me. I know if we do not change our life routine, but only go to work and go home right after it. The social circle is limited where we only get to know the same colleagues. There will be no chance to know someone else. 所以是不用想真命天子/女突然出现在面前。 可是如果参加活动,认识一些新的人也不见得会有异性缘。感觉自己就是无法吸引异性对自己想进一步了解。。haiz~

zen2 发表于 5-11-2016 11:51 PM
我也是单身8年了

虽然我单身没有你那么久,可是看到身边闺蜜/朋友一个个有伴。想要做什么,去旅行都有伴真的会有点心情低落。平时的时候就还好,可能单身久了就习惯了~
可是在特别情形,发现单身的这个现实也有点不是很好受~

我也是单身很久了

Follow Us
缘份急不来

单身很好啊,做鬼做怪没人管。。。

pluviophile 发表于 5-11-2016 11:59 PM
虽然我单身没有你那么久,可是看到身边闺蜜/朋友一个个有伴。想要做什么,去旅行都有伴真的会有点心情低落。平时的时候就还好,可能单身久了就习惯了~
可是在特别情形,发现单身的这个现实也有点不是很好受~

就好像我每天吃晚饭时看到些情侣说说笑笑,自己就在看facebook有谁得空的

wcwcwcwc 发表于 6-11-2016 12:12 AM
单身很好啊,做鬼做怪没人管。。。

哈哈,大多数不是单身的就会想要自由,没人管。单身的就犯贱想要被人管

zen2 发表于 6-11-2016 12:12 AM
就好像我每天吃晚饭时看到些情侣说说笑笑,自己就在看facebook有谁得空的

是咯,有些情侣还来个亲密动作我不是很喜欢一个人在外面吃饭,好像会更孤单的感觉。大多数打包算了~

我也很想呐喊~但是不是喊“单身万岁”啦~单身够久了!希望我们早日脱单

一开始是这样安慰自己缘分还没到。但是久了就会觉得老天在考验我们这些单身多年的人的耐心吗?
还是mr.right迷路,找不到我们啊~~

pluviophile 发表于 6-11-2016 12:25 AM
一开始是这样安慰自己缘分还没到。但是久了就会觉得老天在考验我们这些单身多年的人的耐心吗?
还是mr.right迷路,找不到我们啊~~

介绍一个笋盘给你@lokecl  

飞刀无情 发表于 6-11-2016 12:32 AM
介绍一个笋盘给你@lokecl

我还以为他是男的。我刚刚跟她在另外一个版有一点点的交流

你比较饿。不用客气

你几岁了?

lokecl 发表于 6-11-2016 12:37 AM
我还以为他是男的。我刚刚跟她在另外一个版有一点点的交流

你比较饿。不用客气

男女都不会分
我说过有野吃一定不会忘记你

lokecl 发表于 6-11-2016 12:38 AM
你几岁了?

表问女人的大忌

飞刀无情 发表于 6-11-2016 12:44 AM
男女都不会分  
我说过有野吃一定不会忘记你

如何分?请指教

先谢谢你的好意

每一个女人都不一样的。有些女人不喜欢被问年龄不代表她也不喜欢的