佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助。。我的貨遲遲不能到

其實我也不想這樣,但真的沒辦法。。。態度超級爛

在2/10 家具展買了一個傢俱價值RM 650,訂金一半,單上面送貨日期是1/11/2016 .
1/11/2016前5天打電話去問幾點會來,打了3 次 沒人接,fine ,剛好店在公司對面。走過去問 ,負責人不在 ,我留下電話
送貨前兩天還是沒有人聯絡我,再次走去問 。人有在了,答應我會當天兩點送到 。。好吧
1/11 當天兩點過了還是沒等到他們,打電話掛我電話,發信息去問 沒有回覆 ,兩點半他打來說送錯給別人 ,又剛好沒有貨了,要我等多一星期。。。
一星期過了 就是今天5/11,打電話去又說還得等多幾個星期。。沒有道歉什麼也沒說,叫等就對了

我去店時,sale person 打給老闆,老闆也不要entertain 我

Ps,東西是我媽買的,她喜歡 沒辦法只能無奈

我自己也是跑sale 的 ,客戶群也有家私店老闆,我也想和氣生財 ,但他們的態度。。。。以我知道even custom made 一個月也可以好了
家私店在KWSP building 對面

上到贼船了最都兰那些没信用説話和放屁都傻傻分不清的商家。

去kastam举报他,手写GST单

professiorKing 发表于 5-11-2016 05:13 PM

可以這麼做?他沒有寫 gst amount ,而且這個是S.O ,不算invoice

richgod 发表于 5-11-2016 03:35 PM
上到贼船了最都兰那些没信用説話和放屁都傻傻分不清的商家。

悲哀啊,店裝潢那麼美 還以為比較信得過

打个电话去举报他吧!这样的奸商不要给它还另外一个人。。。。。。。

Follow Us
professiorKing 发表于 5-11-2016 05:13 PM

家私店还有很多手写的GST单,其他行业就比较少。我最近也跟一家老招牌家私店买家具,也是手写单。

没货硬拖就直接拿回现金,去别家买。

节哀顺便

开店来洗黑钱的吗

仓底货 发表于 5-11-2016 06:38 PM
家私店还有很多手写的GST单,其他行业就比较少。我最近也跟一家老招牌家私店买家具,也是手写单。

服务态度好还没关系;态度烂屎的,随便拍张单的照email去kastam

去消费部门投诉,咬吃过教训才会醒目的

不久之前佳礼有post一个买厨房东西但是货迟迟没来,买主也是拍video分享出去。

神经妹 发表于 6-11-2016 12:24 AM
去消费部门投诉,咬吃过教训才会醒目的

要了 我不喜歡跟人家大小聲 ,我也是sales person 所以有點顧形象 lol

那些装潢到美美的店, 只是一个门面而已。
搞不好没有自己的工厂和工人,只是负责接单,交给人家做。 自己在中间抽佣而已。

professiorKing 发表于 5-11-2016 09:42 PM
服务态度好还没关系;态度烂屎的,随便拍张单的照email去kastam

扣完了我说不要单可以不可以不要算 6% ,老板说做不到,我就随手拿了一个包到很好的枕头 sample 叫老板送,就这样成交了。sample 产品果然是用料足。

送错给比人,跟那个别人拿回不是有货给我啦,应该这样shoot他

仓底货 发表于 6-11-2016 10:46 AM
扣完了我说不要单可以不可以不要算 6% ,老板说做不到,我就随手拿了一个包到很好的枕头 sample 叫老板送,就这样成交了。sample 产品果然是用料足。

你给cash还是给卡?给cash的话他们比较愿意不算6%

昨天我也是买accs,老板开了价,叫他安装,给钱时我也硬要价钱include GST,然后我还是给卡的,结果老板娘脸很臭

professiorKing 发表于 6-11-2016 03:46 PM
你给cash还是给卡?给cash的话他们比较愿意不算6%

昨天我也是买accs,老板开了价,叫他安装,给钱时我也硬要价钱include GST,然后我还是给卡的,结果老板娘脸很臭

老板讲给卡或给钱都同样,那么我就选择给卡,如果说给现金直接扣 2% 那么我就给现金。
赠品没有写在单里。

我现在比较 TL 某轮胎店,我拿零件去换,去之前打了电话问好人工费用而且说好不要单可以免 GST,可是到时候却一定要开单 charge 我 GST。真的是烂,硬要帮政府抽人民的 GST。

放fb。我帮你share.给他倒。现在钱难赚。还要骗我们。