佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收到的信都被人开过了。。邮差寄到别人家??

才刚搬到新家大概两个星期,最近几次收到的信,都是被人开过的。。我在想,是不是邮差寄到别人家去,那个人不小心开了,然后又把信送回到我的信箱?已经好几次了。。有些信还是pnc的。。

我查过了,地址是对的。。不过我家housing area每条路都有一样的unit number,所以怀疑邮差把我的信送到同样unit number的邻居那里,不过是不同路的。。

请问大大们,我应该如何呢?我不知道寄到谁的家里,不知道谁把信送回给我。。去pos malaysia complaint吗?

去安装cctv,真相就出来了……

wuyaya 发表于 2-11-2016 09:02 AM
去安装cctv,真相就出来了……

我也想装。。。可惜。。budget不够。。

jys 发表于 2-11-2016 09:03 AM
我也想装。。。可惜。。budget不够。。

买中国那种便宜的来用就好 r

wuyaya 发表于 2-11-2016 09:09 AM
买中国那种便宜的来用就好  r

那天看到fb有个人买了那种cctv,放房间。。然后被人hack!!

jys 发表于 2-11-2016 09:10 AM
那天看到fb有个人买了那种cctv,放房间。。然后被人hack!!

cctv普通版没有wifi链接,哪来的hack?……
那个台湾人买的是wifi链接当然容易hack啦……password这种东西,有种叫做password hack的字典,刷一刷就hack进去了……

Follow Us
wuyaya 发表于 2-11-2016 09:20 AM
cctv普通版没有wifi链接,哪来的hack?……
那个台湾人买的是wifi链接当然容易hack啦……password这种东西,有种叫做password hack的字典,刷一刷就hack进去了……

你说的是不是哪种wireless的? 大概多少钱?
其实装了,也只是知道谁送回我的信。。也没有solve到信寄错的问题。。。

jys 发表于 2-11-2016 09:31 AM
你说的是不是哪种wireless的? 大概多少钱?
其实装了,也只是知道谁送回我的信。。也没有solve到信寄错的问题。。。

不是wireless,我记得几年中国货几块钱而已,电线叫电工佬来拉。画质勉强可以看。
装个cctv是为了确定信被人挖出来拆,还是邮差没来,有证据后拿去pos那边投诉下。

去安装 CCTV 有两个结果,一是你遗失的邮件永远不会出现,二是你可能拍到某人潜入你信箱拿信。

每条路都有同样的 unit number,发展商的这个安排有问题