佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要买床褥 。。。

我要买queen 床褥 。。。
有什么好介绍?
budget rm 1500 kl area

这2个有人用吗 ?TherAPedic Backsense Spring MattressTherAPedic Golden Eve
好?

评分

huanying21 + 1 pm你了

喜欢硬性还是柔软的呢

darlingpig 发表于 31-10-2016 04:42 PM
我要买queen 床褥 。。。
有什么好介绍?
budget rm 1500 kl area

这2个有人用吗 ?TherAPedic Backsense Spring MattressTherAPedic Golden Eve
好?

买dreamland 的,很好睡

你什么budget?想不到tempur 也能网上买,有听过这牌子吗? 我睡他家的枕头,没有头痛问题了,床褥应该也不错。11street的 RM1999 http://www.11street.my/productde ... m-mattress-21961881

弹簧?人造胶?

这个budget买到椰衣床吗?

Follow Us
rocketgirl 发表于 3-11-2016 03:42 PM

对呀, 可是还是有的。 建议楼主网购, 选那些free shipping的。 11street好像还不错看了上面那个link。我又看到有RM1200 出的

smuftch 发表于 3-11-2016 02:59 PM
你什么budget?想不到tempur 也能网上买,有听过这牌子吗? 我睡他家的枕头,没有头痛问题了,床褥应该也不错。11street的 RM1999 http://www.11street.my/productdetail/tempur-pedic-queen-size-152-203-7-6-cm-ma ...

这个好像是special size哦,和马来西亚的床褥size是不一样的

rocketgirl 发表于 3-11-2016 03:42 PM

RM1500当然买得到,不过全椰丝没topper的感觉很难适应,买有topper在椰丝上面比较好~

Crystalcat 发表于 9-11-2016 10:28 AM
对呀, 可是还是有的。 建议楼主网购, 选那些free shipping的。 11street好像还不错看了上面那个link。我又看到有RM1200 出的

你要注意尺寸和马来西亚的配准一不一样,不然放床架的时候就头痛

个人认为,买床褥最重要是舒适还有适合个人体格条件为先。

品牌是其次,因为大品牌一般都砸了很多钱打广告,打造成知名品牌,可是广告费却是由你来付呀。

现在一般床褥都有保修期,有些甚至长达12年,所以质量方面,只要确定保修有效,那就没问题啦。

你也可以选一些提供保证的床褥,1对1保证更换,那个更安全。

所以最终还是回到,舒适度最重要。

我这里小地方,1500已经可以买到很好独立弹簧的床褥了

请问酒店的床褥 软软舒服的是什么材料