佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友是越南人怀孕了但是她在越南还没离婚,怎么办?

我朋友的女朋友是越南女子。在这里工作一年,也和我朋友走了一年。其实她在越南已经结婚生子了。和她丈夫又还没离婚。 现在意外的坏孕了。朋友家人又反对。可是一条小生命来的。怎么办呢?越南丈夫又不要离婚。如果按那些分居的也要等两年。等到来孩子都出来了。有没有人有这样的遭遇过?然后是怎样处理? 可不可以先在这里把小孩生下了再回去处理那边的离婚?这里会不会出报生纸给小孩?还是有什么好办法了。

又是「朋友」

deviruchi838 发表于 28-10-2016 01:53 AM
又是「朋友」

我是女的!  帮我男性朋友问都不可以吗?你没有朋友的?

结婚后要搞到马来西亚蓝登记不简单·我朋友娶越南妹··花了几十千都还没搞定蓝登记· 除非拿着红登记咯··孩子应该拿到报生纸·最主要去问政府,问医院比较好·这里没有一定的答案·加油

musang8808 发表于 29-10-2016 01:07 PM
结婚后要搞到马来西亚蓝登记不简单·我朋友娶越南妹··花了几十千都还没搞定蓝登记· 除非拿着红登记咯··孩子应该拿到报生纸·最主要去问政府,问医院比较好·这里没有一定的答案·加油

最怕的问题是以后孩子拿不到报生纸,没有得读书。哎~

OnceInYoung 发表于 29-10-2016 09:52 PM
最怕的问题是以后孩子拿不到报生纸,没有得读书。哎~

所以要快快搞定,不然孩子出生就难搞了··叫他去医院/政府部门问吧··

Follow Us
最容易的方法是叫“你朋友”的女朋友回去越南取得一张单身证明(在越南有钱使得鬼推磨)然后过来马来西亚合法结婚.然后才生下小孩。根据联邦宪法所有在马来西亚出生的小孩都有资格取得报生纸(有保生纸不代表你是马来西亚公民),如果他们没有在马来西亚合法注册结婚,孩子的国籍是跟妈妈的,也就是说孩子是越南籍. 如果你幻想让孩子出生了再尝试申请马来西亚国籍的话,那这是一条漫长难走的路....P/S:如果万一孩子出生了才发现“你朋友”不是孩子的生父那就是根本无法申请的

AlexLee 发表于 11-11-2016 05:06 PM
最容易的方法是叫“你朋友”的女朋友回去越南取得一张单身证明(在越南有钱使得鬼推磨)然后过来马来西亚合法结婚.然后才生下小孩。根据联邦宪法所有在马来西亚出生的小孩都有资格取得报生纸(有保生纸不代表你是马来 ...

原来。看来他们应该是要牺牲一条小生命了。

感谢你们热心回复。

大马男人就是色

恭喜你的朋友

OnceInYoung 发表于 11-11-2016 03:38 PM
原来。看来他们应该是要牺牲一条小生命了。

別亂來,拿越南身份也不錯

kwai56 发表于 7-12-2016 11:34 AM
別亂來,拿越南身份也不錯

嗯,再多几年, 越南的发展就超过大马了。

不是色啦! 只是“忍”功不够道行 ,所以“忍”不住了

你的朋友喜欢越南

人在异乡 女 的自己又不自重 。。

还怎么办?没事屁股痒要负责啊?