佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 言心言语

新山的公寓到底可以买吗?

言心言语 发表于 31-10-2016 12:36 PM
你在那么远,怎么看屋子阿?

我有一个很好的贤内助,看屋子和买屋子都是我老婆去安排的,我只需要回去签字就可以了

mingkok76 发表于 31-10-2016 01:41 PM
我有一个很好的贤内助,看屋子和买屋子都是我老婆去安排的,我只需要回去签字就可以了

哇!
可以跟你老婆学习学习吗?
我是个完全门外汉~

Itikputih 发表于 27-10-2016 09:58 PM
最好的是Greenfield Regency

你应该买了那边。所以在吹很好
可以说下什么好

言心言语 发表于 31-10-2016 02:15 PM
哇!
可以跟你老婆学习学习吗?
我是个完全门外汉~

要买就买0头期和低市价的

mingkok76 发表于 31-10-2016 12:09 PM
我是在越南河内市附近工作,屋子时必须要买的!但是现在行情不是很好!要量力而为。

去hanoi 可以找你吃吃喝喝吗??????

yoke2312 发表于 31-10-2016 01:30 PM
去hanoi 可以找你吃吃喝喝吗??????

看时间安排喽!有过来就pm给我知道

Follow Us
自己住应该没差 现在应该可以入场 可以 考虑下 dato ong 或 金山园 landed 的二手转售屋  kempas indah landed 的就太贵了 公寓 是麻烦在每个月的管理费 太高了 很伤 最近 还搞要先预付半年 本人不太喜欢公寓 但手头不宽 就没办法了 暂时买 landed 1prm 屋子 还能抽震林山那一带的 kempas 这一带好象都没建

新山,当然要买金海湾碧桂园

yoke2312 发表于 31-10-2016 02:29 PM
要买就买0头期和低市价的

现在大部分都是零头期的。。。

投资小新手 发表于 31-10-2016 03:52 PM
自己住应该没差 现在应该可以入场 可以 考虑下 dato ong 或 金山园 landed 的二手转售屋  kempas indah landed 的就太贵了 公寓 是麻烦在每个月的管理费 太高了 很伤 最近 还搞要先预付半年 本人不太喜欢公寓 但手头 ...

1prm的申请了好几年都没消息。。。
放弃了咯~

确实,公寓的管理费很重本一下。。。
但是想到福利也是有的,还勉强接受。毕竟landed真的买不起

言心言语 发表于 1-11-2016 11:38 AM
放弃了咯~

但是想到福利也是有的,还勉强接受。毕竟landed真的买不起

要看地区 你要先看 1prm 哪里有project 先 你选哪个区 70% 会中 不过 1prm 的地点 唉 不是偏僻就是 有高压电缆 landed 你可以选 金山园, anggerik 那一带 二手转售价应该不会太离谱 setia tropika 和 kempas indah 就算了 哪里太贵了

投资小新手 发表于 1-11-2016 01:21 PM
要看地区 你要先看 1prm 哪里有project 先 你选哪个区 70% 会中 不过 1prm 的地点 唉 不是偏僻就是 有高压电缆 landed 你可以选 金山园, anggerik 那一带 二手转售价应该不会太离谱 setia tropika 和 kempas inda ...

太偏僻的地方,我连去都没去过。。。不可能申请,
比较热门的地方,几乎是没希望。。。

言心言语 发表于 2-11-2016 11:41 AM
太偏僻的地方,我连去都没去过。。。不可能申请,
比较热门的地方,几乎是没希望。。。

中价屋 其实也是可以申请的 不过 要到 angsana 楼上的柔佛房屋发展部申请 不过 不是每个人都可以接受中价屋的环境  1prm 有热门的地点吗 好象大多环境都不太好 新的是在边加兰 那个100% 能拿到 偏僻  反而 中价屋 有地点在 bukit indah,tampoi,molek

投资小新手 发表于 2-11-2016 11:55 AM
中价屋 其实也是可以申请的 不过 要到 angsana 楼上的柔佛房屋发展部申请 不过 不是每个人都可以接受中价屋的环境  1prm 有热门的地点吗 好象大多环境都不太好 新的是在边加兰 那个100% 能拿到 偏僻  反而 中价屋  ...

如果太偏僻的地点很不适合我。。。
中价屋又担心邻居全是印度人。以后我一个女生住会很危险。。。。

言心言语 发表于 3-11-2016 11:42 AM
如果太偏僻的地点很不适合我。。。
中价屋又担心邻居全是印度人。以后我一个女生住会很危险。。。。

PR1MA @ Tebrau

这个你ok吗  卖不完 他会开放给非土著

投资小新手 发表于 3-11-2016 12:19 PM
PR1MA @ Tebrau

这个你ok吗  卖不完 他会开放给非土著

不用申请马?
我去研究看看地点。。。谢谢通知~

言心言语 发表于 1-11-2016 11:38 AM
放弃了咯~

邻居的素质和mgmt office也很重要。有些公寓的屋主因为单位租不出去就不还管理费, 也不怕你断他水电(反正单位没有人住)。 管理费不足的情况下, mgmt office就会减少清洁工人/ maintenance次数。

建议你参观单位的同时也参观公寓的设施是否能够正常运作, 例如桑拿, jacuzzi pool。

建议楼主考虑bukit indah的sky executive condo, 在tesco和giant正对面,giant前面是cw上车去新加坡工作的其中一个站,地点最好也容易出租,里面住有很多外国人如日本人。

alicekang88 发表于 31-10-2016 11:24 AM
嗯 我也是觉得有点远 不过哪里在积极开发 不久可能有高速连接也说不定 哈哈
不过买来自住什么时候都可以买 我3年前买的自住,然后多的房间放租,一间租700,一间租600,然后饭厅很大再隔一间做短租,每个月不用供 ...

请问大大买什么公寓。在哪里

dumbledore 发表于 12-11-2016 07:52 AM
邻居的素质和mgmt office也很重要。有些公寓的屋主因为单位租不出去就不还管理费, 也不怕你断他水电(反正单位没有人住)。 管理费不足的情况下, mgmt office就会减少清洁工人/ maintenance次数。

建议你参观单 ...

是的,谢谢提醒。。。
只是如果看新的公寓,就完全没办法研究这些。。。