佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

40萬公款買萬人喊興旺發,林冠英2條件繼續騎劫廟會;那撥款4億給伊斯蘭有條件嗎?

40萬公款買萬人喊興旺發
林冠英2條件繼續騎劫廟會

By 张 宇轩                         on 2016年10月17日                          in 头条, 要闻

扔40万令吉公款指定大会必须用“兴、旺、发”为口号,槟城新春庙会主办权重落林冠英手!
槟城的新春庙会过去多年都是由槟州各姓氏青联委与州政府联办,一向相安无事。可是在2014年,当林冠英的名种狗黄伟益成为大会主席后,因故意少发放2万令吉给青联委,加上没尽责的做好工委会与市政厅的协调工作,导致庙会宣传布条和主要活动舞台被市政厅拆除,结果惹怒青联委,发出11点声明宣布不再与州政府联办新春庙会。
黄伟益过后就找槟州各姓氏宗联委合作,但最后还是一样吵架收场。因为黄伟益原本承诺会拨出8万令吉充庙会的活动经费,可是最后却只给1万令吉,令到宗联会发火,于是公开表明将拿回明年的新春庙会主办权,不再跟州政府合作联办。
林冠英当然不会这么“顺摊”的将骑劫回来的新春庙会主办权交回给宗联委啦!于是就找宗联委“倾数”。

据了解,林冠英在谈判时告诉宗联委,他可以马上拿出40万令吉公款给宗联会,如果40万不够,还有得“倾”,但宗联委必须接受他的两个条件:

1)2017年新春庙会必须以“兴、旺、发”做为口号,庙会海报上也必须印“兴、旺、发”字眼。
2)必须让欧宗敏出任庙会策展人。

虽然宗联会对林冠英开出的上述2个条件极不认同,但想到目前的经济状况,如果没有州政府的财援,他们去那里找70万令吉来办新春庙会?结果只好答应了。

用公款來安插自己的心腹進入廟會?
不懂用了 4億5 公款到伊斯蘭事務時,安插了誰進去 potong。。。

你为什么不开帖说说  东海岸铁路的300亿为什么会变550亿?

有什么问题?拿人的手短,吃人的嘴软

derekting2u 发表于 22-10-2016 07:08 PM
有什么问题?拿人的手短,吃人的嘴软

人家拿了几亿,没看到什么手短嘴软。

拓也哥 发表于 22-10-2016 07:04 PM
你为什么不开帖说说  东海岸铁路的300亿为什么会变550亿?

你承认乌鸦一般黑了

feilong 发表于 22-10-2016 11:26 AM
人家拿了几亿,没看到什么手短嘴软。

孟加拉这样一烧就 兴 旺 发,直接享有土著待遇  

Follow Us
cct2050 发表于 22-10-2016 07:26 PM
你承认乌鸦一般黑了

我就是喜欢比烂   我只挑最烂的来讨伐    我不像你   只敢挑火箭来欺负
你这种行为好比   满嘴吃着屎了还说尿的味道太呛

拨款给绿教,鞠躬哈腰。
拨款给华社,条件多多。
忘记谁给予支持,让火贱成为最大反对党,成为槟城政府。
一点也不会感恩,是不是华人来的?

feilong 发表于 22-10-2016 09:21 PM
拨款给绿教,鞠躬哈腰。
拨款给华社,条件多多。

你见过那个华人戴宋格的

嗯嗯嗯嗯嗯

興 旺 發 !

假冒是神 发表于 22-10-2016 09:26 PM
你见过那个华人戴宋格的

嗯嗯嗯嗯嗯

好奇問一下,你們 Penang lang,每所廟都是財神爺廟嗎?
或者無論什麼廟,觀音廟好、太上老君廟好,都一律喊 “興旺發” 嗎?

江夏 发表于 22-10-2016 11:19 PM
好奇問一下,你們 Penang lang,每所廟都是財神爺廟嗎?
或者無論什麼廟,觀音廟好、太上老君廟好,都一律喊 “興旺發” 嗎?

现在才知道PENANG LANG有多俗气么?

毛变啦

蛇鼠一窝

被塞涂到

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 22-10-2016 11:26 PM
现在才知道PENANG LANG有多俗气么?

毛变啦

蛇鼠一窝

被塞涂到

嗯嗯嗯嗯嗯

你有种有本事就去神坛神庙里去喊一喊看看   看看谁俗气

拓也哥 发表于 22-10-2016 11:34 PM
你有种有本事就去神坛神庙里去喊一喊看看   看看谁俗气

兴啊

旺啊

发啊

LUT 你

俗不可耐

呵呵呵呵呵

不知几时开始,大家都兴旺发?
这三句话谁发明的?
想喊是没问题的,但是一点都不好听。
华人最忌4了,还给40?

9无答8。。。。。 你看华人多CHEAP。。 40 万就能收买,马来人是要4.5亿啊。。。

原来不是Penang lang  难怪学人家谈论Penang预算案说的2266

槟城人是死忠火迷
40万就可以让他们鼻涕眼泪一起流
高喊谢林神龙恩
高唱月亮代表我的心

skyline101 发表于 23-10-2016 07:30 AM
不知几时开始,大家都兴旺发?
这三句话谁发明的?
想喊是没问题的,但是一点都不好听。
华人最忌4了,还给40?

都要回化割皮了,还管他什么4 不 死的  

feilong 发表于 22-10-2016 09:21 PM
拨款给绿教,鞠躬哈腰。
拨款给华社,条件多多。

這個 “檳城宗联委”,是早前檳城州政府負責到虧損連連,答應 8 萬卻給 1 萬,
最後把廟會舉辦權交還的。

現在卻越想越難耐,出價出條件,再次騎劫?

到底檳城人要受多少次這種侮辱?

槟宗联委改选.张威如:原本是我们的.拿回槟庙会主办权- 地方| 星洲网
2016年08月20日- 主辦權回歸宗聯委檳城廟會風波平息- 北馬- 光明日報
庙会主办权交回宗联委‧张威如讚林冠英英明- 地方| 星洲网Sin Chew Daily
檳政府交還廟會主辦權落在2月1日風波終落幕| 中國報China Press

宗联委:仅收到1万·庙会拨款欠7万- 地方| 星洲网Sin Chew Daily
8萬令吉活動經費,目前只收到1萬令吉。逾7萬令吉撥款下落不明