佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

馬來西亞華人,你還要甚麼!

华人就是劳碌命......

想要一個走在街上不必提心吊膽被打搶拉bag的社會, 等下會不會有人講balik SG

chimem 发表于 22-10-2016 11:23 PM
換不到,

換了也會變成,
那一黨為了得到选票而討好人數多那一族,而變成政策有利那一族!

這是人數和種族問題,
除非另一族是個有自信,思想聰明的民族,但顯然....這两者他們都没有!

宗教又是另外一個因素, ...

敌众我寡,唯一致胜方法就是离间计,现在国阵分裂、巫统分裂、马来人分裂、穆斯林分裂、东、西马国阵分裂,正是我们华人崛起的时候。马华已经没有用了,投马华等于壮大巫统,巫统强大,就会让马来人团结,只有投反巫统势力,才能够进一步分裂马来人,消灭巫统,要不然那贼的2017年预算案何必派那么多糖果给公务员,巫统就快油尽灯枯,我们华人绝对不能在关键时刻退缩,就差最后一刀就能给巫统断气了。

路不转人转,1,娶马来妹进回教改变人种,2,支持国阵u help me,i help u,无烦恼~

chimem 发表于 22-10-2016 11:27 PM
這是人類自私的一部份,
所以說人類是自私的!

為了防老(這己是自私的心态,但基本是華人的才有)
而讓孩子生下了在一個不安全的地方!
但又無力改變現實!

基本上所有族群生孩子都是为了防老,不限于华人而已
除了那些贪一时的兴奋而生的。

supersperm 发表于 22-10-2016 11:25 PM
老實說,从2013年開始,馬來西亞華人的想像中的種族平等和成為像歐洲國家一樣的先進國己經失敗,

句句到肉,但,不是每个人像我这样开通的。。 那些中DAP ...

你开通到支持这个囯家暴力通行,贪污成行,哈哈!
你开通,那你又批评火箭?反正都是死路一条,你又批评来干嘛?开通噢,哈哈!

Follow Us
icicic 发表于 22-10-2016 11:56 PM
你开通到支持这个囯家暴力通行,贪污成行,哈哈!
你开通,那你又批评火箭?反正都是死路一条,你又批评来干嘛?开通噢,哈哈!

MY GOD..到现在你还不懂开通,我是投废票的。   一定要马华不然火箭? 投两边都是没大分别。。

prince 发表于 22-10-2016 09:40 PM
华人要钱,所以华人辛辛苦苦赚钱,但是华人辛辛苦苦赚的钱却被国阵用各种手段、名目、政策刮去,所以华人要换政府,就酱简单!

到底你有多少钱被刮去

supersperm 发表于 23-10-2016 03:44 AM
MY GOD..到现在你还不懂开通,我是投废票的。   一定要马华不然火箭? 投两边都是没大分别。。

所以咯,你废话那么多干嘛?这国家都不关你的事咯,哈哈!
噢,忘了,你还可以投污桶,sorry,失觉失觉。污桶就靠你们这些开通派了,加油。

chimem 发表于 22-10-2016 07:04 PM
那就不要再生了,

除非你己有淮备給他移民的後备。

講清楚一點,就是錢。

生多点才有好处啊。。。 有79% 人口就好办了。。。。别开战啦, 只可以和平的反, 。真的打起来华人是会死完。。  因为马来人是98%军人和警员。

ohia2016 发表于 23-10-2016 03:58 AM
到底你有多少钱被刮去

没有一百万,也有80万,马华要赔我吗?

prince 发表于 23-10-2016 07:47 AM
没有一百万,也有80万,马华要赔我吗?

是rupiah嗎?

讲到rupiah就伤心咯,马币兑rupiah暴跌你不懂咩?连落后的国家都赢不了,马来西亚果然已经破产,国阵真的是烂遍亚洲无敌手啊!

chimem 发表于 22-10-2016 09:34 PM
几個政黨

一下子馬哈迪找安華
一下子安華原諒馬哈迪
一下子安華的老婆原諒馬哈迪

下次你們要演出馬啥迪原諒納吉嗎?

你們在玩弄我們嗎?

SO WHAT。 你有何高见?爆乱起来华人是比死无余。。。。 98%军人是马来人。。。

你还是省点气,过日子吧。。。 真的乱起来我肯定你第一叫大家杀出去,然后你就马上找马华避难。。  

supersperm 发表于 23-10-2016 06:17 AM
生多点才有好处啊。。。 有79% 人口就好办了。。。。别开战啦, 只可以和平的反, 。真的打起来华人是会死完。。  因为马来人是98%军人和警员。

让七百万华人和两百万印度人退守槟,雪,柔三州最实际,把华印两族全集中到槟,雪,柔三州就是个无坚不摧的力量。失去华印两族的巫统州属经济将死气沉沉,巫统和马来人还拿什么跟行动党和华人斗。

看来大家都被种族主义绑架了。如果人口比例倒反头是不是会变成马来人在网上骂政府?

山村野夫 发表于 23-10-2016 08:40 AM
让七百万华人和两百万印度人退守槟,雪,柔三州最实际,把华印两族全集中到槟,雪,柔三州就是个无坚不摧的力量。失去华印两族的巫统州属经济将死气沉沉,巫统和马来人还拿什么跟行动党和华人斗。

are you kidding me, 别在说笑啦。。 ..七百万华人里,大概有5百万是自我贵族,也是很会做生意的。。。 根污统一起。。。 钱和命最重要的。。
你?只会叫人去打仗,出事时就多,自己偷起来做走狗对吧。。。。。。  华人听你真实被你害死。。。

“巫统和马来人还拿什么跟行动党和华人斗“
朋友 我说多一次,98 %军人是马来人。他们入城,你乖乖让位就对了。。 你真是乡巴佬一个。。。警急状态时军人说了算没还说经济。。

supersperm 发表于 23-10-2016 09:10 AM
are you kidding me, 别在说笑啦。。 ..七百万华人里,大概有5百万是自我贵族,也是很会做生意的。。。 根污统一起。。。 钱和命最重要的。。
你?只会叫人去打仗,出事时就多,自己偷起来做走狗对吧。。。 ...

真的发现你对华人极度反感,为什么呢?
因为你真的是郑全行?
还是因为你害怕,你害怕污桶输了,那只鸡会行使国安法搞独裁?
你害怕你的生意会没了?
你害怕你的家人受伤?

所以你生气华人的无知和冲动?
所以你生气火箭的存在?
所以你生气那些投票投给民联的选民?

所以你选择忍辱偷生?
你没有错,只是可悲罢了,唉!

supersperm 发表于 23-10-2016 09:10 AM
你?只会叫人去打仗,出事时就多,自己偷起来做走狗对吧。。。 ...

一旦失去助纣为虐的华印两族和东马的天然资源,马来人肯定是一败涂地的。

把这里打造成龙国