佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

学生总数料破万5人.宽中二校2020开课!!!有批文有真相!

江夏 发表于 19-10-2016 08:41 AM
反對黨撥款 4億5 給伊斯蘭事務包括回教學校,當然可以笑人了,你還是去開帖敲鑼打鼓歌頌反對黨吧。

如果完全不拨,州政府就会被污桶骂,拨了就会给中立骂。。。。。

如果林神支持污桶搞伊法就一定不会被中立骂也不会被污桶骂。。。。。

阿镖叔 发表于 19-10-2016 07:00 PM
如果完全不拨,州政府就会被污桶骂,拨了就会给中立骂。。。。。

如果林神支持污桶搞伊法就一定不会被中立骂也不会被污桶骂。。。。。

這麼多個如果呀。

如果就是還沒發生囉,也是你的幻想囉。

到頭來,反對黨的政績就是在幻想中吧。

终极达人 发表于 19-10-2016 02:28 PM
最让人讨厌就是这点

华人出钱,有钱人出地,社会人士出脸,还要低头哈腰,去求了十年才求回来。

每年从华人身上抽走几千万头牛,每隔10年,派回一条牛尾巴·,有人觉得丰富美味极了,要大家感恩呐!

江夏 发表于 19-10-2016 07:05 PM
這麼多個如果呀。

如果就是還沒發生囉,也是你的幻想囉。

到頭來,反對黨的政績就是在幻想中吧。

其实中立们更喜欢如果,现在是如果没有那鸡没有污桶天下会大乱,之前是如果没有老马,没有污桶天下会大乱!

djz 几十年来都跟 回教原教旨 一样培养 极端分子啊

终极达人 发表于 19-10-2016 02:27 PM
独中以校规严格出名,这个也是家长选独中的原因之一。

会被退学,大哥您能留级3年还不过关,你还是快点出去学手艺好了。   
重点 : 独中考试 ,40% 是能靠背书,拿回来的分数。    你会留级不是你笨,是你连 ...

这是个奇怪的社会啊:10%的 占用90%的资源。。。

当领导的。。。把儿女送去洋文学校。。。

Follow Us
一天没开使用,就不要高兴,分分钟收回去,白高兴一场!

prince 发表于 19-10-2016 07:17 PM
一天没开使用,就不要高兴,分分钟收回去,白高兴一场!

如果收回去,中立会告诉你只差一步! 林神差更远。。。。。

阿镖叔 发表于 19-10-2016 12:29 PM
你有看过马来中立看帖赞鸡仔建国小国中吗?

抽了天文数字的税建学校跟本就是理所当然的事情,需要开贴歌颂吗?

需要为了捧而捧,为了舔而舔吗?

现在华校的数目跟独立初期比是增加还是减少?

几十年来 ...

请问林神党为华校和华社贡献了什么?
卖花做得好你不要小气小心眼儿说葡萄酸

jellyfish_8 发表于 19-10-2016 07:31 PM
请问林神党为华校和华社贡献了什么?
卖花做得好你不要小气小心眼儿说葡萄酸

请问州政府的权限跟中央政府一样吗?请问你的所得税,进出口税,GST,路税,门牌税,。。。。。。是缴给林神吗?

请问每年从华人身上抽州几千万条牛,每10年20年派回一条牛尾巴,很多吗?

三傻Samsung 发表于 19-10-2016 12:14 PM
已经浪费好几年了,可悲的少年

去马来校读吧!老师还笨拙过学生的…

阿镖叔 发表于 19-10-2016 07:25 PM
如果收回去,中立会告诉你只差一步! 林神差更远。。。。。

大选后就跟你讲图测不批,然后拖着拖着再骗你5年!

阿镖叔 发表于 19-10-2016 07:36 PM
请问州政府的权限跟中央政府一样吗?请问你的所得税,进出口税,GST,路税,门牌税,。。。。。。是缴给林神吗?

请问每年从华人身上抽州几千万条牛,每10年20年派回一条牛尾巴,很多吗?

请问林神说槟城盈余全国排第一名
槟城郎又那么多忠心追随者
请问在林神的权限内 为槟城华社和槟城社会贡献了什么?

大家都说林神好,可是问仔细一点却说不出林神到底好什么?
不过我们确实看得出林神做月亮的事比统统和月亮党来的积极 来的更好 拨款更多

月亮代表林神党心

jellyfish_8 发表于 19-10-2016 08:09 PM
请问林神说槟城盈余全国排第一名
槟城郎又那么多忠心追随者
请问在林神的权限内 为槟城华社和槟城社会贡献了什么?

大家都说林神好,可是问仔细一点却说不出林神到底好什么?
不过我们确实看得出林神做月亮 ...

请问你认为什么是林神权限内该做又没有做的,别忘了阿镖叔最喜欢比烂的,中立最拥戴的鸡仔权限内该做而没有做的阿镖叔已经准备好了。。。。。

除非你认为鸡仔让伊法插队辩论是为最大的贡献?那阿镖是就没想到!那算你的鸡仔神相赢了~

月亮代表污桶心,污桶代表卖华心。。。。。。
就算批准二小迁校,也是牛尾巴一条,20年才一条,华人每年被抽走几千万条牛!

三傻Samsung 发表于 19-10-2016 02:37 PM
40% 是能靠背书..... 背书教育已经害死大马华人了, 是落后国家采用的

不背书就会厉害读书的,是天生的,最好你努力拜神你的儿子女儿不是龙就是凤,这个是爸妈生的,不要怨老师。

剩下的满地麻雀,除了努力听,就是努力背,经常看,才可能搭上龙凤火车尾。

背书不是最好的教育制度, 可是绝对是针对 B , C,D 这种 low class 学生成效最好的方法。 你以为人人都是 A class。

不如说国中一大堆学生,form 1 , 2 , 13/14岁就退学,在家游手好闲。 这种才吓死人。  独中几千人,转学,退学的才3个。

落后国家,不如说你去欧洲,美国看看, 成龙成凤的都是天生的 A class, 满地C,D 的垃圾学生你没看到罢了。
   亚洲背书的制度,可能出不了什么大科学家,可是满地B,C的学生能做到 会计师,工程师... 这个就是特色。

ohia2016 发表于 19-10-2016 07:14 PM
这是个奇怪的社会啊:10%的 占用90%的资源。。。

当领导的。。。把儿女送去洋文学校。。。

心窄而已,  麻辣政府官员儿女都是读英文的,你们这群低收入阶层的全部读马来文。   最好你们一辈子都读马来文,这样官员的儿女就可以永远踩在你的头上。

这些领导的儿女说的英文一听口音就知道,别说大学,中学就送出国了。   心窄咧.....  你们的儿女继续当垃圾。

你去看看安邦太子园那块所谓的福全山庄华小
2008年大选时翁诗杰就已经在那里拍照说拿到批文了
还竖立大大的广告牌宣传他争取到建立新华小
在报纸上铺天盖地的说3年后开课
结果现在还是荒地一片

不过最近有人砍了树把地围了起来
可能大选快要到了需要这块地拿来演下戏给愚民看看

评分

阿镖叔 + 5 谢谢分享

BlazeA4 发表于 19-10-2016 10:20 PM
你去看看安邦太子园那块所谓的福全山庄华小
2008年大选时翁诗杰就已经在那里拍照说拿到批文了
还竖立大大的广告牌宣传他争取到建立新华小
在报纸上铺天盖地的说3年后开课
结果现在还是荒地一片

不过最近有人 ...

很出奇呀? 希盟還能用來騙選票後建別的東西呢。

促雪政府解释华小地改建体育馆
张盛闻促请雪州政府交代,何以班丹柏兰岭一块计划用来兴建华小的空地会改为兴建体育馆。
他说,早前雪州政府曾扬言要在班丹柏兰岭建华小,现在却转变口风。他也谴责州政府诚信不足。
为此,他希望政党之间在关乎人民福祉的事宜上,可秉持开放态度合作。

而火贱只会发展伊斯兰国学校。。。。。正宗卖华。。。。。