佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

“车内有人就不用给泊车固本!” 女子和官员起争执被骂粗口

原來車內有人就不必給停車費的
以後我去私人停車場,我留在車內玩電話,老婆去購物
然後我就不用給停車費了

很好,很偉大的理論

supersperm 发表于 19-10-2016 10:51 AM
double park la...MPPJ不能抄的。

街道的Parking位整排没有人Park, 不可能特地去Double Park在路中间妨碍交通吧.....?

以前留家人几次在后车座都没有事, 今天就突然出事, 真的很怀疑是不是给这Aunt害到.....

探险家 发表于 19-10-2016 11:05 AM
街道的Parking位整排没有人Park, 不可能特地去Double Park在路中间妨碍交通吧.....?

以前留家人几次在后车座都没有事, 今天就突然出事, 真的很怀疑是不是给这Aunt害到.....

thanks aunty!!

瞎掰——人必自辱,而後人辱之。

傻傻的问一句
车内有人就不必给泊车固本,不用给停车费,是几时设立的规矩?

你阿公的停車位啊?

Follow Us

如果原本就在车上, 我会支持她, 但是她是看到有执法人员才跑出来的, 然后又辩解成好像原本就已经在车上那样.....+100

那些Aunty都是不知错,马路好像她们买的。

我有疑问。。。星期一至五需要放固本!就是有两日不需要对吗?为什么我们这里只有一天不需要放固本!?

foxman 发表于 19-10-2016 12:01 PM
我有疑问。。。星期一至五需要放固本!就是有两日不需要对吗?为什么我们这里只有一天不需要放固本!?

有些热闹地区或旅游区是星期六也要付费的。如果不确定,可以参考政府准备在附近的牌子。

有钱买车,有钱打油,就是不舍得给那几毛钱的PARKING FEE ?
对我而言,可能有时候我们能“偷鸡”省一些PARKING钱,但的确的PARKING就是需要给钱的。
好比如说:你到百货公司PAKRING车, 当拿了PARKING TIKCET 和过了头那几分钟的时间,
就肯定必须给钱,你不能说我PARKING但我人在车内,我PARKING 但我家在这附近,我PARKING 但这不是我的车,等种种理由而要求百货公司给你免费PARKING吧?

執法人員EQ也算高了,即使她們多麼毒爛也算苦口婆心一再解釋. 真不了解有些auntie 總是持著那種持老行兇惡人先告狀的態度是怎樣!真是浪費地球資源的垃圾

執法人員EQ也算高了,即使她們多麼毒爛也算苦口婆心一再解釋. 真不了解有些auntie 總是持著那種持老行兇惡人先告狀的態度是怎樣!真是浪費地球資源的垃圾

看到执法人员来了才跑上车,还要硬说自己在车上,这脸皮比钢筋水泥还要厚。佩服佩服
有时不是马来人特地要不爽华人,就是因为有这种人一直在丢华人的脸。
为了40sen在那边硬扯道理,穷籍人士吗?

弱弱想问,parking不是要给5毛机器才出纸的咩?做么那么多人说4毛?难道parking下价了

阿婶,自己错了还要硬掰死掰烂掰~丢~丢~丢面~saya rumah belakang

其实执法人员已经给了一次机会,之前车上有人所以不开罚单。这次是因为没人了才给罚单,而妇人在看见她们后才赶快跑回来坐回车上。这代表刚刚就是没人在车上啊,就是非法停车啊。

既然心存侥幸,却侥幸不过关,道歉给coupon就好了。自己不是没有错,却在那里发烂咋,觉得别人应该让她。

上网讨公道还是坚持自己没有错。嗯,推论平时也不是个容易相处的人。

給了幾十仙parking費后,慢慢吃東西吃完慢慢走回上車,又不用分秒擔心給抄牌,不好嗎?

自己犯错还不知死活的死命狡辩。鄙视你!!

动力脚车 发表于 19-10-2016 10:27 AM
我看过警察在远处(大概4-5个车位)坐在警车里面就写好saman了,来到咖啡店前的违例停车直接就放下saman,在咖啡店里用餐的车主都傻眼了。

为什么傻眼?
一定要警察走到车旁边,慢慢写,等车主把车开走才可以吗?