佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

马大教授:“砂人不满国家大可以移民“

砂洲给污桶10块还要求污桶还会1块发展还需要投回人家

不是我看不起東馬山藩,沒腦無組織性,獨立個屁!

justebelmont 发表于 18-10-2016 10:27 AM
如果她在砂拉越,请今晚把她驱逐出砂拉越,,,不要当我们东马的自主权是假的。

人家應該不屑去 東馬 那種不毛之地吧

照讲真的是希望砂独的S4S组织,对这样的言论应该很欢喜,毕竟是人家倒米。

但S4S对此事回应,好像对马来西亚感情很深厚。

看这个教授下次还能进砂劳越吗。

这就是两个殖民地蕃薯州人民的悲哀,一直在自欺欺人甚么同等地位国,睡不醒........还是新国和汶国人民最聪明,真正做到了国与国同等地位.........

Follow Us
q(o_o)p 发表于 18-10-2016 06:32 PM
人家應該不屑去 東馬 那種不毛之地吧

她就在古晋,阿德南今晚就要她离境。

为什么人民不满国家是要人民离开?而不是把政府给换了呢

评分

beyondseek + 3 精品文章

。。。马来亚大学教授。。。
教教自己先,不然会较出 好多好多 禽兽 。。。

不爽zomok还巴巴的跑去人家地头  人家还嫌妳口臭快滚咧

justebelmont 发表于 18-10-2016 10:40 AM
她就在古晋,阿德南今晚就要她离境。

可能她是在 馬來亞 做錯事情,被 buang negeri 發配到 東馬 戍邊的,申請調回 馬來亞 很多次都不批,就想藉這个言論讓政府調她回 西馬

撒老越 如果獨立也是一個很糟糕的國家,沒有言論自由,沒有宗教自由

你们这些猪头如果不满意我们批评马来西亚, 你们可以选择移民去别的猪栏, 我们绝对有能力送你们一程

山村野夫 发表于 18-10-2016 01:51 PM
没办法,马来亚不烂下去,砂沙走不了。

阿德南这次发到肥了。。。。 呵呵。。。 有人民在他后面,开始跟联邦拿钱给自己了。。。

q(o_o)p 发表于 18-10-2016 09:41 PM
撒老越 如果獨立也是一個很糟糕的國家,沒有言論自由,沒有宗教自由

我觉得你对Sarawak有很多误解。
西马比这里更没有自由。

weryand 发表于 18-10-2016 06:04 PM
我觉得你对Sarawak有很多误解。
西马比这里更没有自由。

西馬 可以自由發表種族言論,東馬 對言論的敏感度比處女的陰道還要敏感

東馬 的種族衝突也不遜于 西馬,整天都有部族互相砍殺。總的來說,東馬 大部分地區還處在部落時代,還不具備成爲現代國家的資格

大马要四分五裂才能制造像新加坡这样的国家。

FreeScotland 发表于 19-10-2016 07:38 AM
大马要四分五裂才能制造像新加坡这样的国家。

巫统治国无方,亡国是迟早的事,砂沙脱马的可能性最大,柔佛也极可能和新加坡组成一个新国家,剩下走不了的州属就留下来替巫统擦屁股和扛债。

q(o_o)p 发表于 19-10-2016 05:21 AM
西馬 可以自由發表種族言論,東馬 對言論的敏感度比處女的陰道還要敏感

東馬 的種族衝突也不遜于 西馬,整天都有部族互相砍殺。總的來說,東馬 大部分地區還處在部落時代,還不具備成爲現代國家的資格

没有的事,你倒sarawak过吗?我西马sarawak都住过一段时间,我觉得西马比较严重

评分

elc1234 + 5 我很赞同

weryand 发表于 19-10-2016 04:01 PM
没有的事,你倒sarawak过吗?我西马sarawak都住过一段时间,我觉得西马比较严重

我也住过sarawak和西马。我也觉得西马严重得多。东马可以看到华语的路牌而西马却因为使用了华语字的路牌大吵大闹。在东马,很多时候我们在华人的节日里看到土著的参与,印象很深的是看到我们的马来同胞在华人的舞狮队里。Sarawak也是唯一一对在今年sukma里有华人参加silat的队伍