佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

檳城外勞村可以動工了!因為可以平衡及減少社會問題,大家同意嗎?

hangz81 发表于 17-10-2016 10:30 AM
怎么槟城政府居然建屋子给外劳鼓励更多外劳来槟城找吃?
根据很多反国阵的外劳都是国阵的票仓,怎么居然建屋子给外劳鼓励外劳来投国阵?

據說那是公正黨地盤,不用緊。

江夏 发表于 17-10-2016 10:39 AM
自掃門前雪的感覺最棒了!

难怪火箭政权稳稳的。

江夏 发表于 17-10-2016 10:40 AM
據說那是公正黨地盤,不用緊。

不是不欢迎国阵票仓的外劳吗? 居然犯了精神分裂症一边批评国阵引进外劳一边建外劳村来鼓励更多外劳来马?
照我说就强制雇用的老板在工厂范围必须建铁皮屋给外劳住,同时也必须为外劳所作所为负责来间接减少外劳才对,反正外劳有百害而无一利。

hangz81 发表于 17-10-2016 12:14 PM
不是不欢迎国阵票仓的外劳吗? 居然犯了精神分裂症一边批评国阵引进外劳一边建外劳村来鼓励更多外劳来马?
照我说就强制雇用的老板在工厂范围必须建铁皮屋给外劳住,同时也必须为外劳所作所为负责来间接减少外劳 ...

你看到州首長自上任兩屆以來,多少外資撤離,多少工業倒閉嗎。人材又流失了多少到其他州。
現在唯有死死找些不熟練的外勞到檳城填補囉。
而這些外勞不能住進那些外流人材的家庭呀,所以就要建外勞村囉。

以后 外劳村 就变成 TAMBUN 的代名词   
要吃海鲜回说:"去外劳村 吃海鲜。。。"

江夏 发表于 17-10-2016 12:53 PM
你看到州首長自上任兩屆以來,多少外資撤離,多少工業倒閉嗎。人材又流失了多少到其他州。
現在唯有死死找些不熟練的外勞到檳城填補囉。
而這些外勞不能住進那些外流人材的家庭呀,所以就要建外勞村囉。

槟外资撤离是全球经济不景气导致的,但撤离马来西亚或国阵州那就是政府无能腐败。而且槟城经济与管理施政上全马第一,人才怎么可能外流? 而且外劳也不是来填补人才的,大部分不过是廉价劳工。

Follow Us
hangz81 发表于 17-10-2016 02:15 PM
槟外资撤离是全球经济不景气导致的,但撤离马来西亚或国阵州那就是政府无能腐败。而且槟城经济与管理施政上全马第一,人才怎么可能外流? 而且外劳也不是来填补人才的,大部分不过是廉价劳工。

又是典型的全世界都錯就是檳城州政府沒錯的思維嗎。

评分

hangz81 + 1 我不过模拟林粉的思维调侃罢了

dupont378 发表于 17-10-2016 12:55 PM
以后 外劳村 就变成 TAMBUN 的代名词   
要吃海鲜回说:"去外劳村 吃海鲜。。。"

外勞也可以落地生根,接管當地人的海鮮生意,打造和諧平衡的社會。

@阿镖叔 進來為外勞村加冕和致詞。

江夏 发表于 17-10-2016 07:25 AM
外勞也可以落地生根,接管當地人的海鮮生意,打造和諧平衡的社會。

果然是双赢的办法
这问题不能怪政府
厂家 要求政府放外劳进来
居民反对
工厂缺劳工如果撤走又怪政府没有适当措施吸引厂家来 PG

中央政府硬硬要import这么多外劳进来, 大批涌进槟城

当然要建一个外劳寸给他们, 要打枪要抢劫要强奸要传染病, 全部在村里发生就好, 不影响当地居民.

有什么大事情还可以直接封锁和隔离外劳寸

dupont378 发表于 17-10-2016 03:31 PM
果然是双赢的办法
这问题不能怪政府
厂家 要求政府放外劳进来
居民反对
工厂缺劳工如果撤走又怪政府没有适当措施吸引厂家来 PG

對,居民的目光不能那麼短淺,如果檳城工商業發達,人民也會受惠,還可以學新加坡那樣政府發盈利給人民,不用工作就有錢拿,實至名歸的福利國。

很人性化的政策,让外牢居者有其屋。
这是槟城迈向国际的重要步骤。

阿白 发表于 17-10-2016 03:40 PM
中央政府硬硬要import这么多外劳进来, 大批涌进槟城

当然要建一个外劳寸给他们, 要打枪要抢劫要强奸要传染病, 全部在村里发生就好, 不影响当地居民.

有什么大事情还可以直接封锁和隔离外劳寸

檳城州政府不收外勞的話,中央政府也不會引進的。
檳城州政府有絕對話事權,就像上次不準外勞煮食就不准,以免影響檳城美食水準。

jackyboy05 发表于 17-10-2016 05:24 PM
很人性化的政策,让外牢居者有其屋。
这是槟城迈向国际的重要步骤。

檳城州政府給了發展商這麼大的工程,希望發展商把房子單位優先租給最低等級的不熟練外勞,租金盡量便宜,幫助他們起步。

江夏 发表于 17-10-2016 06:34 PM
檳城州政府不收外勞的話,中央政府也不會引進的。
檳城州政府有絕對話事權,就像上次不準外勞煮食就不准,以免影響檳城美食水準。

收不收外劳大概是看商家的意愿吧...

有得选的话, 每个商家当然会选低价的外劳. 中央政府也不设置limit, 要多少有多少.

阿白 发表于 17-10-2016 06:52 PM
收不收外劳大概是看商家的意愿吧...

有得选的话, 每个商家当然会选低价的外劳. 中央政府也不设置limit, 要多少有多少.

上次要找外勞煮食都沒得商量了。

江夏 发表于 17-10-2016 06:41 PM
檳城州政府給了發展商這麼大的工程,希望發展商把房子單位優先租給最低等級的不熟練外勞,租金盡量便宜,幫助他們起步。

这个建议很好,希望槟州政府采纳。

江夏 发表于 17-10-2016 08:49 AM
對,居民的目光不能那麼短淺,如果檳城工商業發達,人民也會受惠,還可以學新加坡那樣政府發盈利給人民,不用工作就有錢拿,實至名歸的福利國。

你不要乱来
小新机场小贩中心都是老阿公阿麻在打扫
小新人比较过后
新山的自费医疗还划算过小新政府铺贴(注意,不是免费,也不是 这里的 RM1 )
冒被抢也来新山医病

但外劳村一盖
TAMBUN 屋价冻过水

资本主义政治模式

赚钱第一

良知人民统统都是虚幻