佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_PHJ

飙车党围攻情侣案 警方正式追缉嫌犯

金马王子 发表于 11-10-2016 11:26 PM
如果我上来KL遇到这班人

我会撞死那些山番以命赔命

我撞死他们的那天,希望你们不要误信那些五毒散,

钱疯报说年轻有为的青年骑摩多无辜被醉汉撞死

因为我确实会撞下去绝不后悔

很多年少气盛的人都喜欢像你酱逞英雄,等到真的出事时就哭到死去活来。。

Cari_PHJ 发表于 11-10-2016 03:56 PM
星期二(11日)凌晨发生于雪州八打灵市的情侣遭8名飙车党围攻的案件,警方表示已经接获投报,并援引刑事法典调查这起武器攻击事件。

八打灵再也警区主任莫哈末再尼助理总监表示,受害者在今天下午5点54分,既事发 ...

这叫"正式追缉嫌犯"。我想问佳礼义廉记者,什么情况下会是"非正式追缉嫌犯"?

盡用話題 发表于 12-10-2016 10:33 AM
很多年少气盛的人都喜欢像你酱逞英雄,等到真的出事时就哭到死去活来。。

难怪你们KL人那么无情,坏人到处猖狂

会哭的应该是我的家人吧

VINCENT@YONG 发表于 11-10-2016 07:38 PM
:抵触刑事法典第427条文。在这项罪名下,一旦罪成可被判最高长达2年监禁或罚款,或两则兼施。

我们来猜一下…如果抓到人的话,他们交多少保释金就可以放出来

這些都是政府認定的國家棟梁,還需要保釋金?就算殺人放火強奸也是什麽事都沒有的,何況是區區砸車小事?
就算上了法庭受害人也會被律師誣衊成毒販/妓女之類的,還會說成收了錢。這種事又不是沒有先例

什么时候会抓到人呐?

山番仔越来越多出来偷抢,政府花大钱给他们的教育是彻底失败的。。

Follow Us
金马王子 发表于 13-10-2016 08:55 AM
难怪你们KL人那么无情,坏人到处猖狂

会哭的应该是我的家人吧

我是叫你不要这么冲动罢了。。卽然你都这么关心家人了

就是要抢你们华人的,哈哈哈,谁叫你们华人死都不走。