佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

火箭还是卖花党帮华小最多?

江夏 发表于 9-10-2016 08:24 PM
罵中央政府、罵馬華,結果還不是送孩子帶政府學校就讀,mana ada maruah, mana ada prinsip?

政府拿著我交的稅金,然後說我不懂感恩

nyluon 发表于 10-10-2016 10:32 AM
政府拿著我交的稅金,然後說我不懂感恩

有什麼辦法,90% cina tsunami 弄到的。

▀▀█▀▀ ▒█▀▀▀█ ▒█░▒█ ▒█▄░▒█ ░█▀▀█ ▒█▀▄▀█ ▀█▀  █ █ █
░▒█░░ ░▀▀▀▄▄ ▒█░▒█ ▒█▒█▒█ ▒█▄▄█ ▒█▒█▒█ ▒█░  ▀ ▀ ▀
░▒█░░ ▒█▄▄▄█ ░▀▄▄▀ ▒█░░▀█ ▒█░▒█ ▒█░░▒█ ▄█▄  ▄ ▄ ▄

看到兩个麻化槍手

评分

teachew + 5 最好就是两个都死掉!

我不知道你的数据从那里来,我只知道现实,现实是昨天我好友才和我说,他孩子就读的学校由于报读的学子太多,科室不负使用,校方打算筹款多建一栋楼,算算经费还欠300万,于是搞个慈善宴会宴请家长和各界善心人士筹款,马华的官一来就在台上花了半个多小时讲的是口沫横飞,赞的是天上有地上无,拍胸膛保证马华肯定支持到底,要多少钱说一句就行了,结果,校长带着满满的希望腼腆的问一句:我们需要筹款300万,马华能赞助多少?当场马华的高官鸦雀无声了两分钟,然后回答:噢,对于教育我们马华是不留余力的,放心,明天下午5点前我会叫人带一张5000块的支票给校方!宴会上的家长全部恁住了,然后听到家长们小小声说:“我捐的都比他多”,“算了,我们还是靠自己吧”,“马华讲厉害,做不行的啦”。这就是现实!一个自诩代表全马华人的政党堕落到如此地步,没人怪你捐不了多少,但是做不到就不要大声。然而奇怪的是居然到现在还有人不顾廉耻的在cari替马华站台说好话,大马社会真的是不公平啊!

江夏 发表于 9-10-2016 08:24 PM
罵中央政府、罵馬華,結果還不是送孩子帶政府學校就讀,mana ada maruah, mana ada prinsip?

教育是教育,政治是政治,两回事来的,你不会把奥运会和政治混为一谈?说话要带脑啊!政,经,文,教,四个字是分开到清清楚楚的,懂不懂?

评分

teachew + 5 我很赞同,江夏无脑!

reganwest 发表于 10-10-2016 01:38 PM
我不知道你的数据从那里来,我只知道现实,现实是昨天我好友才和我说,他孩子就读的学校由于报读的学子太多,科室不负使用,校方打算筹款多建一栋楼,算算经费还欠300万,于是搞个慈善宴会宴请家长和各界善心人士筹 ...

拿出林神过去捐助华校的所有数据,
让我们一起大大力打脸卖花,大大力批判卖花没用。

。。 什。。 什么,没有数据?。。 喂,喂。。 你别走啊。。 我们说好打脸卖花的  

Follow Us
我只是一个无党无派的小百姓,更不是数据党,说的都是一般小百姓现实遭遇,又不是不顾廉耻的拿了好处帮什么政党站台的枪手,那来的什么数据?我不是说你是以上形容的,不过欢迎对号入座。

靠自己可以能够疏通教育部建新校舍,新课室,新礼堂?

还真厉害

五十步笑百步。。。

所以我选五十步那个。。。

jellyfish_8 发表于 9-10-2016 07:42 PM
我们每天骂卖花
我们每天赞颂火箭

我们骂卖花没LP
我们赞火箭LP大到吓死臭桶

比一比数据
还真吓死人
原来卖花做很多还给人骂
原来火箭做很少耍嘴皮给人当英雄

他奶奶的 大马社会真不公平

还用问吗,人人都知道是火箭,马华做事不过是为谋利而作

prince 发表于 9-10-2016 09:14 PM
中央政府就该拿中央政府比,州政府很多政策不能实施,你拿有100%决定权的中央政府和只有30%决定权的州政府比是不公平的。就好像gst、油价、进出口税……,这些州政府都没有决定权。
新加坡行动党和马来西亚本一家 ...

你好.

飯價是與政治無關的.
    原來你要大馬行動黨像新加坡一樣鏟除華社.大馬華社支持行動黨是明智的選擇.

有位佳人 发表于 10-10-2016 03:48 PM
还用问吗,人人都知道是火箭,马华做事不过是为谋利而作

你好.

行動黨不謀利?
    那麼林先生親自上門收的10%抽佣,能免掉嗎?

jellyfish_8 发表于 10-10-2016 03:05 PM
靠自己可以能够疏通教育部建新校舍,新课室,新礼堂?

还真厉害

你好.

賣華是幫華小最多的.相對的,賣華私吞撥款亦是事實.

kwai56 发表于 10-10-2016 12:07 AM
你真勇敢   

现在的骅和诬桶(说薪水是政府的钱那只 ... )越来越像,很多骅元老都不敢告诉人说他是骅人

包裹楼主和江大大

宋漫山 发表于 11-10-2016 08:01 PM
你好.

飯價是與政治無關的.
    原來你要大馬行動黨像新加坡一樣鏟除華社.大馬華社支持行動黨是明智的選擇.

你太孤陋寡闻了,新加坡人的中文不见得比你差,相信比你还标准。没有华小,不代表新加坡人不能学华文,因为在新加坡,华文你要学就一定有,根本不必特别设立一间华小来学,就好比吃饭、喝水、呼吸那么平常,就看你有没有心要学而已。除了华文,很多新加坡人都会学中国传统戏剧和乐器,如:唱戏、古筝、二胡、琵笆……等等。这些东西甚至在马来西亚都很难看到。
对于你的无知,我深感遗憾,也许你被国阵压迫、剥削到连去新加坡逛逛的经济能力都没有,所以无法开阔你的眼界。所以对于你的井底之蛙心态,我并不怪你,只能同情你。RIP!!!

宋漫山 发表于 11-10-2016 08:10 PM
你好.

賣華是幫華小最多的.相對的,賣華私吞撥款亦是事實.

是的,你说的也是事实。
真相很现实,就像林神党当初在心目中那么完美无缺,
老林神握个手都不舍得去洗掉。
现在看看 政客就是政客
骗的了 演得好 煽动了你就是成功的

宋漫山 发表于 11-10-2016 08:06 PM
你好.

行動黨不謀利?
    那麼林先生親自上門收的10%抽佣,能免掉嗎?

本小姐何时论及行动党清廉呢?

言斥马华是否就意谓认同其他了?

别只看字面就来说理,就是论理也别只看理面/需理解事成因及何谓事致而生,

看不晓素由情况就对事作论你不过是自以为比人明事解理。

( 楼主这条自以为理性的懒Q醒才是你的对象非本小姐。)

prince 发表于 11-10-2016 08:40 PM
你太孤陋寡闻了,新加坡人的中文不见得比你差,相信比你还标准。没有华小,不代表新加坡人不能学华文,因为在新加坡,华文你要学就一定有,根本不必特别设立一间华小来学,就好比吃饭、喝水、呼吸那么平常,就看你 ...

你好.

鄙人孤陋寡聞,不識好歹,未聞新加坡人以中文交談,還會琵琶,二胡,唱戲,吹簫.多謝君子指點.

原來大馬行動黨眞正目標是向新加坡行動黨學習.消滅各源流學校,華印融合改善人種,打壓佛道教,建立林氏皇朝?

補充一點,琵琶,二胡,古箏,這類樂器在檳城,馬六甲,雪蘭莪這一帶很常看到的.如果君子,您只向西方學習簫笛,其它樂器當然很難看到.

宋漫山 发表于 13-10-2016 02:17 PM
你好.

鄙人孤陋寡聞,不識好歹,未聞新加坡人以中文交談,還會琵琶,二胡,唱戲,吹簫.多謝君子指點.

原來大馬行動黨眞正目標是向新加坡行動黨學習.消滅各源流學校,華印融合改善人種,打壓佛道教,建立林氏皇朝 ...

打壓佛道教???请出示证据!
新加坡宗教自由人人皆知,只要你合法,不是邪教就行。建议你著名、加上ic 和 passport no 发表新加坡打压宗教的文章,我会帮你转交给新加坡政府,相信你以后再也进不了新加坡。反正对你也没损失,你那微薄的收入,可能连mrt的费用也付不起。
打壓佛道教只在国阵治理的马来西亚发生,佛教徒和回教徒结婚,佛教徒被强迫信奉回教,为何不是回教徒信奉佛教?请解释!
新加坡人不用华语交谈???你可以不要让我觉得你很笨吗?
新加坡第八播道都是中文节目,说的都是华语,不是新加坡人看,难道给台湾人看?你可以不要让我觉得你很弱智吗?

prince 发表于 13-10-2016 06:58 AM
打壓佛道教???请出示证据!
新加坡宗教自由人人皆知,只要你合法,不是邪教就行。建议你著名、加上ic 和 passport no 发表新加坡打压宗教的文章,我会帮你转交给新加坡政府,相信你以后再也进不了新加坡。反正 ...

所以我才说那些卖华假中立枪手没有素质的,谎话两下子被人们拆穿了