佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

人民不会再支持净选盟 5.0

loongken 发表于 20-10-2016 12:54 PM
不要气愤这里的确有卖华的又有枪手。

唉~好好的一个主题大家好好的讨论就好啦,一来就担心我身体状况,说我脑癌,接下去真的不懂怎么好好的沟通了,这样互骂下去也没结果....

这是一个公开的论坛,大家有眼看,我也不多说些什么...

cct2050 发表于 20-10-2016 12:47 PM
自己是华人

当然最了解华人的烂样

华人重利益,轻权益,往往为一点点自己的利益出卖全族人的权益

你一直给我看这些真的没什么用的喔~
你一直post,一直post,一直放大他们怎样做错东西什么东西都好,
但人家是做到东西啊,人家成功把洲债务减少,人家有为槟洲子民着想,
马哈迪在任人民怨声都没这么多,因为他成功锁着美金不让他跌到现在这样4块,
反观现在,美金又成功创新高,接下来下个月食油也更着起价,
那有什么能让人民生活过的更好的?
既然两边都贪,给我选,我当然选做到东西的啊...
难道不是吗?

淋家族出卖华人权益的一些证明
林吉祥 马哈迪1.jpg

viperyap92 发表于 20-10-2016 01:42 PM
你一直给我看这些真的没什么用的喔~
你一直post,一直post,一直放大他们怎样做错东西什么东西都好,
但人家是做到东西啊,人家成功把洲债务减少,人家有为槟洲子民着想,
马哈迪在任人民怨声都没这么多,因为他 ...

为槟洲子民着想 ?

我们只看见淋家为大财团 为自己家族铺路

只营业一天被指装修不合格 著名潮州煎蕊遭拆店  光华日报.png
槟市政厅对民宿赶尽杀绝  知情网.png

cct2050 发表于 20-10-2016 07:30 PM
为槟洲子民着想 ?

是的 看林神安插彭小姐在槟城华商会
看得出野心很大

Sapu Penang

单一 发表于 12-10-2016 08:38 PM
我怀疑1#楼跟2#楼是同一人,因为两人的智慧一样高,分不清谁是谁!

我怀疑1#楼跟2#楼是同一人,因为两人的智慧一样高,分不清前后二个洞!

看IP就知道啦 还看智慧

Follow Us
cct2050 发表于 20-10-2016 07:30 PM
为槟洲子民着想 ?

你说人家没为子民着想谁实行全槟洲免费无线网络,谁修复升旗山缆车促进旅游业的?你说人家贪几百亿,几千亿都好,又是谁起国油双峰塔,谁让马币这么多年来的稳定?
公说公有理,婆说婆有理,再说下去也是没完没了,

你不如说也表扬下我国首相...
提倡satu Malaysia,却不断在煽动种族主义日渐严重,还要施行伊斯兰法...哦,不,我忘记了Satu Malaysia的意义是为了9月16号的公共假期.
搞GST,说好的救国债,但国债也没救到,反而起了物价...Err,这我想不到他的好处,反正就是为了国家就对了...
最伟大的莫过于他成立的1MBD让马来西亚发扬光大,让马币贬值来促进旅游业...
这首先真的不好当啊...看他日渐消瘦,为了国家没时间陪老婆,搞得老婆要通过购物来发泄不满...

对吗?狗兄...

viperyap92 发表于 20-10-2016 08:39 PM
你说人家没为子民着想谁实行全槟洲免费无线网络,谁修复升旗山缆车促进旅游业的?你说人家贪几百亿,几千亿都好,又是谁起国油双峰塔,谁让马币这么多年来的稳定?
公说公有理,婆说婆有理,再说下去也是没完没了 ...

原来你是淋家聘请的狗

失敬

cct2050 发表于 20-10-2016 10:34 PM
原来你是淋家聘请的狗

失敬

对不起咯,我不是你同类咯~我只是有话直说..
but看来你不会讲人话,说真我真的很难跟你好好讨论...
我觉得我再叫你狗兄,有点侮辱狗,叫你畜牲你又配不起,
我也不懂该怎么称呼你了...