佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

人民不会再支持净选盟 5.0

江夏 发表于 10-10-2016 11:14 PM
對著木頭做戲罷了,不必認真。

真怀疑河马是不是常常给你扫漆一直抹黑槟城首长你们很想要槟城吗

tlitat83 发表于 10-10-2016 11:19 PM
真怀疑河马是不是常常给你扫漆一直抹黑槟城首长你们很想要槟城吗

不过是马六甲落败后逃难到PENANG的老千投机粪子ONLY

叫不要脸自己推荐自己当首长的贪官族奸淋东海坐完牢后滚回马六甲去

嗯嗯

假冒是神 发表于 10-10-2016 11:26 PM

叫不要脸自己推荐自己当首长的贪官族奸淋东海坐完牢后滚回马六甲去

嗯嗯

wau...你的中文好深奥,小弟听不明白呢...

人民肯定不会再支持大魔头老马的卧底Bersih了。。。。。

这个净选盟到最后会变成什么样子,真令人拭目以待。
Bersih5和第一次Bersih时,真的很像两个不同的东西。
从当初的各种理想,到最后目标似乎只要打倒一个人。我只能说,Bersih算是知道自己几两重了。所以选择一比较没那么困难的任务。
不过,国阵在马来西亚这么长时间了,一次斩首行动(把某人赶下台)是解决不了问题的。

tlitat83 发表于 10-10-2016 11:19 PM

淋汉奸已经很黑了

槟朝野一致通过填海动议林冠英暗通巫统另一明证 – penangheadline.com.png

评分

江夏 + 5 精品文章 +500

Follow Us
cct2050 发表于 11-10-2016 01:28 AM
淋汉奸已经很黑了

没便,把柄在别人手里。
只好陈仓暗渡 一起发财

cct2050 发表于 10-10-2016 07:20 PM
癌症病人不会承认自己病重的

我来这里的目的不是吵架,既然跟你无法好好沟通,唯有祝贺你身体健康了...反正物价越起越高我就越开心,你们选的啊...哈哈哈哈哈
继续支持啊,或者可以提议下还有什么东西可以起的.....

假冒是神 发表于 10-10-2016 11:26 PM

嗯嗯

人家還不是撈到風生水起,興呀!旺呀!發呀!

penang lang 還真是奇妙的人民。。。

viperyap92 发表于 11-10-2016 10:52 AM
我来这里的目的不是吵架,既然跟你无法好好沟通,唯有祝贺你身体健康了...反正物价越起越高我就越开心,你们选的啊...哈哈哈哈哈

华人最没志气,给腐败资本主义政客看衰看扁,

政客拆你屋子毁你庙,踩低你,对华人教育不闻不问,依然一大堆人鼓吹以汉奸取代卖华

cct2050 发表于 11-10-2016 04:17 AM

政客拆你屋子毁你庙,踩低你,对华人教育不闻不问,依然一大堆人鼓吹以汉奸取代卖华

现在没有LHood的反对派在骗吃
BERSIH,华哥,老马敢不敢喊
如果他们上来把全部涉贪的抓起来抄家 ?

敢说不见得敢做
但连说都不敢还选他们干什么?

Trump to Hillary: You’ll be in jail if I’m President

神垂死 发表于 9-10-2016 10:52 PM
要看那个呕烂支那做傻仔被人利用,净选盟沦落到唱海阔天空,出来抓pokemon,买衣服赚钱的活动~

又是发国难财的好机会。

jackyboy05 发表于 12-10-2016 07:09 PM
又是发国难财的好机会。

cari最多这种傻仔了,傻仔的钱特别容易赚,所以才有bersih1,2,3,4,5~~

teachew 发表于 9-10-2016 11:17 PM
自己讲自己爽的自慰自渎帖+1

我怀疑1#楼跟2#楼是同一人,因为两人的智慧一样高,分不清谁是谁!

我怀疑1#楼跟2#楼是同一人,因为两人的智慧一样高,分不清谁是谁!

我怀疑1#楼跟2#楼是同一人,因为两人的智慧一样高,分不清前后二个洞!

CjHyMC 发表于 11-10-2016 12:16 AM
这个净选盟到最后会变成什么样子,真令人拭目以待。
Bersih5和第一次Bersih时,真的很像两个不同的东西。
从当初的各种理想,到最后目标似乎只要打倒一个人。我只能说,Bersih算是知道自己几两重了。所以选择一比 ...

看起来比较像是迷途羔羊,不务正业。

cct2050 发表于 11-10-2016 12:17 PM

聊了一下子,才注意到原来你不是华人...
不过需要申明一下如果你是马来人的话你的头像就不halal了,记得换哦...

viperyap92 发表于 20-10-2016 12:43 PM
不过需要申明一下如果你是马来人的话你的头像就不halal了,记得换哦...

自己是华人

当然最了解华人的烂样

华人重利益,轻权益,往往为一点点自己的利益出卖全族人的权益

viperyap92 发表于 20-10-2016 12:43 PM

自己是华人

当然最了解华人的烂样

viperyap92 发表于 11-10-2016 10:52 AM

不要气愤这里的确有卖华的又有枪手。

cct2050 发表于 20-10-2016 12:46 PM
自己是华人

当然最了解华人的烂样

请别因为你是华人你自己这样做就认定华人是这样,
毕竟一种米养白种人....
我不肯定有没有人会因为你是华人而鄙视你,但我敢肯定会有人因为你而鄙视华人....
因为你自己都不尊重自己的种族...