佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: junqi

好久没在这留贴了

你系么谁?

ADVERTISEMENT

你好, 新年快乐..

孤单的欣欣 发表于 9-10-2016 02:12 PM
我没有拉人进微信了,对不起。。。
你们也别随意对任何一人做出人身攻击。。
别人不来佳礼是因为有原因,可不是因为我的关系。。。
再说我还提出个建议时候,已经没人来这里了。

都说了,别随便的用下“你们”这词。
他人不来论坛证明他人已经找到寄托,明白吗?  
你提出了怎么样的建议?

unish 发表于 8-10-2016 06:09 PM
我是新人

我的新爱人

Dogs1985 发表于 9-10-2016 03:27 PM
都说了,别随便的用下“你们”这词。  
他人不来论坛证明他人已经找到寄托,明白吗?   
你提出了怎么样的建议?

我不要常出现在这里。。。
免得又说我什么的,受够

孤单的欣欣 发表于 9-10-2016 05:38 PM
我不要常出现在这里。。。
免得又说我什么的,受够

有个网友说狗狗很难听的话,结果狗狗真的不开心。有个网友建议狗狗放弃这个帐号重新注册,狗狗又思考到底怎么了?
有个网友叫狗狗不要整天躲起来,狗狗在想是否如此?
每每都会想自己到底出了什么问题,一直都变得闷闷不乐.. 旁人看到狗狗失意更是没人想接近..

其实真的在意别人怎么说你吗?
一位超级偶像希望 100 位观众看他表演,结果只有 90 位喜欢他,10 位观众讨厌极了。
他就想尽办法去讨好这 10 位观众,结果还是改变不了他们的心态。
相反那 90 位开始闷骚,觉得超级偶像的魅力大减,30 位观众就立即离场..

假如超级偶像继续的把 90 位观众娱乐,用心的去讨好这 90 位观众,结果又会不会是一样?
有人喜欢你的开贴聊日常事,有人却讨厌你的开贴招人走。你应该不会想消失让喜欢你的人变得讨厌你吧?

好了,话到此。

Follow Us
Dogs1985 发表于 9-10-2016 06:20 PM
有个网友说狗狗很难听的话,结果狗狗真的不开心。有个网友建议狗狗放弃这个帐号重新注册,狗狗又思考到底怎么了?
有个网友叫狗狗不要整天躲起来,狗狗在想是否如此?
每每都会想自己到底出了什么问题,一直都变 ...

谢谢你的长篇大论的话