佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【意見】臺灣行程

大家好,對於以下行程大綱,給些意見(是否倉促之類的)。

7/10:到達桃園機場,直奔臺中,住宿臺中。
8/10:清境農場一帶一日游,當日來回臺中,住宿臺中。
9/10:臺中一日游趴趴走,住宿臺中。
10/10:日月潭一帶一日游,住宿日月潭。
11/10:直奔九份,并游走十分(時間上如允許,想去七星潭/太魯閣),住宿九分。
12/10-14/10:臺北趴趴走
15/10:下午飛回馬來西亞。

感激不盡。

我来解答吧!还好你已排行程,不然抛个x天x夜 行程求助是没有人理你的。

7/10:到達桃園機場,直奔臺中,住宿臺中。(几点抵达?不过桃园去台中才两小时多,应该还好,不赶)
8/10:清境農場一帶一日游,當日來回臺中,住宿臺中。(我建议你把9号行程搬来这天,日月潭明明就是在清境为什么要来回分开两趟?)
9/10:臺中一日游趴趴走,住宿臺中。
10/10:日月潭一帶一日游,住宿日月潭。
11/10:直奔九份,并游走十分(時間上如允許,想去七星潭/太魯閣),住宿九分。(首先你知道七星潭/太魯閣在哪里吗?花莲啊...台北去花莲,搭高铁最快也要2小时多....加上太魯閣是在山上,如果你没包车搭公交的话会耗些时间...)
12/10-14/10:臺北趴趴走
15/10:下午飛回馬來西亞。

我的建议:
7/10:台中、宿逢甲
8/10:台中一日游
9/10:清境、青青草原、宿日月潭
10/10:日月潭一日游、宿南投 埔里 / 仁和路
11/10:合欢山、宿花莲
12/10:七星潭、太魯閣、宿宜兰
13/10: 九份、十分、野柳、基隆、宿台北
14/10:淡水、宁夏 / 饶河夜市 、西门町
15/10:故宫、国父纪念馆 / 台北地下购物街

先請問一下您抵達台灣的飛機是幾點?
也順便問一下離開班機時間

另外也詢問你比較想體驗什麼?

我11/10 也是去九分呢! 我是参加一日游的在台北车站集合。

onedesign 发表于 5-10-2016 12:07 PM
我来解答吧!还好你已排行程,不然抛个x天x夜 行程求助是没有人理你的。

7/10:到達桃園機場,直奔臺中,住宿臺中。(几点抵达?不过桃园去台中才两小时多,应该还好,不赶)
8/10:清境農場一帶一日游,當日來 ...

感謝啊!大大!!!

請問

1)清境去日月潭多久啊
2)合歡山特色?
3)13號的時間會充足嗎?
4)下午接近4點的飛機,趕得及?
5)九號那天時間夠嗎?怕是一天都在趕車。

台灣不專業達人 发表于 5-10-2016 02:21 PM
先請問一下您抵達台灣的飛機是幾點?
也順便問一下離開班機時間

另外也詢問你比較想體驗什麼?

大大,俺到達的時間是接近三點。
遊山玩水是我的愛好,但怕我妹吃不消。後面就走城市啦

Follow Us
Beelim1205 发表于 5-10-2016 05:22 PM
我11/10 也是去九分呢! 我是参加一日游的在台北车站集合。

真的嗎?希望我們有緣來相會
無緣就祝你我在台灣之旅收穫不少啦!(豔遇來敲我門吧~)

鸭王之王 发表于 5-10-2016 08:41 PM
真的嗎?希望我們有緣來相會  
無緣就祝你我在台灣之旅收穫不少啦!(豔遇來敲我門吧~)

好的,祝你有个愉快的旅程

鸭王之王 发表于 5-10-2016 08:37 PM
感謝啊!大大!!!  

請問

1)清境去日月潭多久啊
2)合歡山特色?
3)13號的時間會充足嗎?
4)下午接近4點的飛機,趕得及?
5)九號那天時間夠嗎?怕是一天都在趕車。

清境农场去日月潭很靠近 车程 一小时多 公交(巴士 / 客运)就两小时多

合欢山风景美 白天看蓝天群峰 晚上看银河星空(前提运气好) 明年4月我还是会去一趟。老实说 我没去过日月潭、清境农场这些景点。因为去过的朋友、姐姐都叫我skip 就一个湖 没什么特别好看 耗时。

13号办得到。我不是空说说,我去年跑的行程的确是这样。前提别浪费太多时间拍照就好。野柳最后售票时间是5pm,6pm关门。时间要抓紧....

第4个问题是抵达台湾时间,还是离开?离开的话,你还有一个早上空闲时间。通常购物街都是10时start,建议可以早点去故宫、国父纪念馆逛逛。

我只是帮你排一个青青草原而已 == 你的赶的定义是??? 另外,如果要去合欢山、花莲方向,应该排日月潭、九族文化村先。

9/10:日月潭一日游宿日月潭
10/10:清境农场、青青草原、宿南投 埔里 / 仁和路

onedesign 发表于 6-10-2016 12:04 PM
清境农场去日月潭很靠近 车程 一小时多 公交(巴士 / 客运)就两小时多

合欢山风景美 白天看蓝天群峰 晚上看银河星空(前提运气好) 明年4月我还是会去一趟。老实说 我没去过日月潭、清境农场这些景点。因为去 ...

银河星空 ???晚上宿花莲,趕得及??

赶的定义是一整天都在坐車。

埔裡去清境多久啊?

那排法是:

7/10:台中、宿逢甲
8/10:台中一日游
9/10:日月潭一日游宿日月潭
10/10:清境农场、青青草原、宿南投 埔里 / 仁和路
12/10:七星潭、太魯閣、宿宜兰
13/10: 九份、十分、野柳、基隆、宿台北
14/10:淡水、宁夏 / 饶河夜市 、西门町
15/10:故宫、国父纪念馆 / 台北地下购物街

排除購物,你覺得這幾天我需要帶多少錢來買票啊,交通啊,吃喝之類的?

鸭王之王 发表于 6-10-2016 11:47 PM
银河星空 ???晚上宿花莲,趕得及??

赶的定义是一整天都在坐車。

埔裡去清境多久啊?

那排法是:

7/10:台中、宿逢甲[/bac ...

LZ 现在是准备出发到台湾了吗?今天7号了

没关系,我耐心回答你的问题:-

晚上宿花莲,趕得及??赶得及,就像金马伦,住一晚就好。如果超过一晚,你会嫌无聊 没事干。

埔裡去清境多久啊?去清净农场吗?搭南投客运 / taxi / 包车 大约1小时多左右

我帮你排的行程是我去年包车的路程。如果你不打算包车,搭客运、高铁的话,自己要花时间做些功课,看看这个路线行不行。

帶多少錢來買票啊,交通啊,吃喝之類的 现在马币低迷 想当年我们1:10 现在 1.3 - 1.4  我很难给你预算。我也不是写游记,不可能每笔账都记下。不过 通常台湾都是换马币 3 - 4 千左右。他们夜市小吃不便宜,分分钟可以吃上几十块马币 不出奇。

一些台中特产店 有提供 邮递服务。你可以先缴费你购买的手信 然后他们会根据你给的地址 (台北住宿)时间 邮递上门。一来 保存期可以拉长 二来 你们不用一直扛那么多东西。而且 有些饼容易碎

做功课前可以上google map看看景点地点再做行程安排吧!。  

onedesign 发表于 7-10-2016 11:40 AM
LZ 现在是准备出发到台湾了吗?今天7号了

没关系,我耐心回答你的问题:-

晚上
宿花莲,趕得及??赶得及,就像金马伦,住一晚就好。如果超过一晚,你会嫌无聊 没事干。[/backco ...

出門著開始台中一日遊了。
昨天下雨,去不到夜市。   
台中甚麼土產店好介紹啊?
希望這幾天有你的線上指導好讓我們不會卡著啊,感激不盡。

鸭王之王 发表于 8-10-2016 11:04 AM
出門著開始台中一日遊了。
昨天下雨,去不到夜市。   
台中甚麼土產店好介紹啊?
希望這幾天有你的線上指導好讓我們不會卡著啊,感激不盡。

LZ 实在不好意思 我这几天没上线

台中 特产最出名 是太阳饼 、一心豆干也不错

还有 芋头酥、彩头酥、松子酥、