佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

wow厲害了,以後可以爽爽打機了,呵呵

探险家 发表于 20-5-2021 09:28 PM
有谁知道这是什么问题吗?游戏时不会会左右两边都黑的情况,但是Tutorial是进入学校Hack时却发现右边变成这样。是什么情况?有谁知道如何解决?

谢谢

所有在menu的应该都是16:9的,也不需要用到21:9。在游戏里面应该21:9没有问题。

hacking很容易而已,你看着右边的combination,在左边点可以combo到的combo就可以了,比如你的图里面,要55 55 BD 55,就是要有这四个combination。

你的图里面必须要废掉第一个,你从最右下角开始,55(这个浪费掉),然后往上55(1),再往左55(2),再往上BD(3),再往左55(4)

评分

探险家 + 5 谢谢分享

V被杀后,也就是第一次进入银手,为什么画面都变成这样?是正常的?

更新: 原来是所谓的黑梦Bug,我还傻傻玩到V的公寓

解决方法:Loading Save File

探险家 发表于 28-5-2021 05:13 PM
V被杀后,也就是第一次进入银手,为什么画面都变成这样?是正常的?

更新: 原来是所谓的黑梦Bug,我还傻傻玩到V的公寓

解决方法:Loading Save File

我看最少也要到年尾才真正能够patch完他的bugs

lzb2811 发表于 31-5-2021 08:17 AM
我看最少也要到年尾才真正能够patch完他的bugs

玩玩一下已经发现几个Bug了,不过都是画面的,没有太大的影响

目前才刚完成第一幕,主线居然直接跳到下面的地图,我现在先完成在第一幕附近的支线,才继续主线

目前还在探索和学习技能系统,先玩射击流,也只上过一个女性而已

探险家 发表于 31-5-2021 03:38 PM
玩玩一下已经发现几个Bug了,不过都是画面的,没有太大的影响

目前才刚完成第一幕,主线居然直接跳到下面的地图,我现在先完成在第一幕附近的支线,才继续主线

目前还在探索和学习技能系统,先玩射击流,也 ...

说到上,还是witcher系列最好。

Follow Us
lzb2811 发表于 2-6-2021 05:17 AM
说到上,还是witcher系列最好。

目前才刚完成第一幕,所以不太清楚,但是到目前为此,我认为2077的节奏和Witcher 3很类似,就是有点节奏慢,沉闷的感觉,然后没什么高潮的感觉,所以到现在我都不记得Witcher 3 Last Boss是谁和主要故事是什么,2077刚开始也是很沉闷的感觉,直到进入日本公司那个大人物死亡那时候才感觉到进入剧情的高潮
整体上说,2077画面真的很不错,细节到位,由于有高低问题所以很享受Open World四处游荡,不过还是觉得应该要有更多不一样的可做的事,不然就浪费了这地图

探险家 发表于 2-6-2021 09:58 AM
目前才刚完成第一幕,所以不太清楚,但是到目前为此,我认为2077的节奏和Witcher 3很类似,就是有点节奏慢,沉闷的感觉,然后没什么高潮的感觉,所以到现在我都不记得Witcher 3 Last Boss是谁和主要故事是什么,20 ...

witcher3的问题是主线完全开放,没有前后之分,你可以先去解开后面故事的主线,然后才来接前面故事的主线,导致玩家错乱。我第一次玩也是看不懂,到第二次玩才知道前后是怎样。还有一点就是对wild hunt没有充分的涵盖,其实应该要放一些cutscene解释为什么会有wild hunt和为什么会有两个不同世界。还有解释为什么ciri是the chosen one。这些我都是跑去看故事才懂的,我建议你看完故事再玩一遍就全部都印象深刻

评分

探险家 + 5 谢谢分享

请问紫色以上的东西是卖比较好或分解?

我的mouse一直间断的freeze到不能转动!

过完了,没想到只玩一个角色并且不让特定NPC角色死亡就可以在最后反复选择玩和观看全部结局,因此二周目的作用不大,除了选择男和女的差别,还有支线的其他可能性而已,早知道是这样应该选择女性角色来玩

不过等我超闷时还会再玩一次女性角色,毕竟一周目我主要是玩射击(动能)和肉体,二周目可以玩黑客, 智能武器和攻略朱迪,大致上了解机制了,可以玩高一点的难度

主线真的太短了,感觉军用科技在打酱油而已,清完地图全部任务后好像没有其他东西可做了,据点敌人好像不会Respawn?

探险家 发表于 15-6-2021 02:18 PM
过完了,没想到只玩一个角色并且不让特定NPC角色死亡就可以在最后反复选择玩和观看全部结局,因此二周目的作用不大,除了选择男和女的差别,还有支线的其他可能性而已,早知道是这样应该选择女性角色来玩

不过等 ...

主线真的很短,我前面也有讲到。其实会那么短也是因为要赶着出。在玩着的时候很多地方你都可以知道是被cut 掉了。比如开头的三个主线故事,只有nomad有完成一半,其他两个都是完全没有做到,直接砍掉了。很多的side quest也是,比如那个被人监视的市长,也是有头没位,故事突然间就这样断掉。所以cdpr要被打屁股也是应该的。

lzb2811 发表于 17-6-2021 02:59 AM
主线真的很短,我前面也有讲到。其实会那么短也是因为要赶着出。在玩着的时候很多地方你都可以知道是被cut 掉了。比如开头的三个主线故事,只有nomad有完成一半,其他两个都是完全没有做到,直接砍掉了。很多的sid ...

希望将来能补回去,再加上多一点其他活动可做

重回去看2019 E3,差别很大,不管是画面或故事

玩到这么久今天才发现原来我的网络插入点的每次都要靠S/L,很花时间才能成功2-3级因为只有4个暖冲,1-3级同时完成需要S/L更久,原来是我一直不舍得花钱买新的操作系统想省钱直接买最顶级的,难怪别人好像很容易解决这问题,黑客等于一开始就要尽量先买一个好的操作系统6个暖冲的先顶着

探险家 发表于 2-7-2021 02:48 PM
玩到这么久今天才发现原来我的网络插入点的每次都要靠S/L,很花时间才能成功2-3级因为只有4个暖冲,1-3级同时完成需要S/L更久,原来是我一直不舍得花钱买新的操作系统想省钱直接买最顶级的,难怪别人好像很容易解决 ...

看來游戲中和現實中都一樣,物品都是早買早享受,呵呵

Cash365 发表于 2-7-2021 02:49 PM
看來游戲中和現實中都一樣,物品都是早買早享受,呵呵

以前玩的游戏都是先花钱后面肯定不够钱买最终装备,好在我发现的早,不然会遗漏赚很多钱和组件

这款游戏我玩了有点晕就放弃了。

3DM速报:2077新补丁与首个DLC即将公布 使命召唤18周五凌晨公开

https://www.3dmgame.com/news/202108/3821435.html

这些时间玩 Watchdog Legion, Landon 比蠢驴的Night City 好太多了。
首先是平面广告,一比之下就发现Cyberpunk游戏世界里面的平面广告做得太烂!据说还是特地开一个广告设计人员设计。

其次比较先进程度,London的无人机满天飞,无人驾驶汽车随便主角乘搭,霓光灯都比Night city漂亮。

Cyberpunk太太太太令人失望。

素还真 发表于 18-8-2021 02:49 PM
这些时间玩 Watchdog Legion, Landon 比蠢驴的Night City 好太多了。
首先是平面广告,一比之下就发现Cyberpunk游戏世界里面的平面广告做得太烂!据说还是特地开一个广告设计人员设计。

其次比较先进程度,Lond ...

我对Legion也很有兴趣,不过正在等Sales,加上现在很多游戏玩