佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Livina vs Alza vs Exora vs Avanza or 其他

最近家里增添了新的成员,所以太太就建议买车,以后要回家乡时也方便

她个人喜欢Livina,因为是外国车。他觉得TOYOTA像货车

我个人比较偏向国产车,exora或者alza,便宜,后车箱够大,而且quality也不错呱?

请问有谁买了livina的?觉得如何?

我也是想要等proton ertiga,但感觉不知要多久,而且nissan的销售员很aggressive一下,要我们现在现在回复买不买,要不然就没有现在给的优惠

再不买优惠就没有了,销售员都这么说吧!我也是在考虑MPV,alza 这个月优惠比上个月好,ertiga这个月会推出,年尾和明年年头应该也有不同的优惠吧。

grand livina现在扣多少啊?

xixilin 发表于 4-10-2016 11:20 AM
再不买优惠就没有了,销售员都这么说吧!我也是在考虑MPV,alza 这个月优惠比上个月好,ertiga这个月会推出,年尾和明年年头应该也有不同的优惠吧。

grand livina现在扣多少啊?

扣到nett是RM84K

livina  真心不错用
alza 有心无力的感觉 看你载多少人
exora  我邻居跟我同期买livina 现在找着车来换 牙箱问题 顶不顺了
avanza 跟livina 一样吧 个人觉得输在外观 因人而异

cp 值最高非 Exora 莫属 因为 Exora 属于 C-segment MPV 其他都是 B-segment MPV,可是油耗最差那个因为最大辆

我本身是Livina车主,4年车了目前没什么问题(touchwood),问题在于空间而已,如果小家庭用就ok。。
alza的话有驾过,感觉有点underpower,可是普通驾对小家庭来说也是ok的。。
avanza只坐过,真心说好像坐客货车的感觉。。
Exora就没驾过也没坐过了,所以给不到评语,但论这4款的空间,exora肯定是最大。。

Follow Us
夏天的渔夫 发表于 4-10-2016 12:00 PM
livina  真心不错用
alza 有心无力的感觉 看你载多少人
exora  我邻居跟我同期买livina 现在找着车来换 牙箱问题 顶不顺了
avanza 跟livina 一样吧 个人觉得输在外观 因人而异

请问你的livina买了多久?

肥仔聪 发表于 4-10-2016 01:06 PM
我本身是Livina车主,4年车了目前没什么问题(touchwood),问题在于空间而已,如果小家庭用就ok。。
alza的话有驾过,感觉有点underpower,可是普通驾对小家庭来说也是ok的。。
avanza只坐过,真心说好像 ...

请问你的livina维修费高吗?

我也是嫌livina的后车箱不够大,或许高一点就会很不错呱?

miche0724 发表于 4-10-2016 01:14 PM
请问你的livina维修费高吗?

我也是嫌livina的后车箱不够大,或许高一点就会很不错呱?

还好,普通service300+,可是有时候到了指定的mileage有比较多东西换,试过最贵一次800+。。

其实不是后车箱小,而是车身阔度小,后座如果坐3个成年人+跑长途的话会比较辛苦,可能是门饰板比较solid和厚的关系所以感觉坐位相对就窄了,alza的话里面感觉比livina宽一点,可是我觉得门饰板很不solid。。

miche0724 发表于 4-10-2016 01:07 PM
请问你的livina买了多久?

4-5 年了咯。。

肥仔聪 发表于 4-10-2016 01:59 PM
还好,普通service300+,可是有时候到了指定的mileage有比较多东西换,试过最贵一次800+。。

其实不是后车箱小,而是车身阔度小,后座如果坐3个成年人+跑长途的话会比较辛苦,可能是门饰板比较solid和厚 ...

livina关门声很厚 哈哈

toyota 刚出一辆新的 sienta 可以去看看好像很不错

比较扎实。。

不要等了,Toyota Sienta你值得拥有,街上开始看到很多了,外形前卫感觉不错!

小弟我在问着Alza 的 价钱~~~  
本人目前处于小家庭~~~  

所以看中 Alza  ,首选原因是 以自己的经济能力来购买`  

看中的原因还有一个·,那就是椅子能放平,能载较大的货物,虽然空间没 Exora 大。。。

gorson 发表于 4-10-2016 06:10 PM
不要等了,Toyota Sienta你值得拥有,街上开始看到很多了,外形前卫感觉不错!

sienta去试驾了

不是很喜欢,里面的空间比alza & livina还小,所以就不考虑了

avanza很跳的!不懂現在有進步嗎

不然就等proton new mpv 出了再打算

gen1012 发表于 6-10-2016 10:56 AM
不然就等proton new mpv 出了再打算

你是说ertiga?

miche0724 发表于 6-10-2016 11:05 AM
你是说ertiga?

是的。
多个选择不是更加好吗?