佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问 3M Crystalline 隔热膜 和 Smart Tag 的事情

和 3M Automotive Film 的店做了 Booking,大镜选 Crystalline。
在之前的帖看到一些网友说过收费站 detect 不到 Smart Tag,一些则说没问题,
所以想问问比例,谢谢。

单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.74% (5)
78.26% (18)
您所在的用户组没有投票权限

我坐过同事的Ford  focus, 他用3M 。过收费站的时候真的是感应不到的。
不过好彩他有叫那个师傅在某个位置留回个空间没贴纸。

评分

yewchang + 5 谢谢分享

看toll的那个感应器,比如ldp的,以非常慢的速度过可以detect到,kesas的toll不管几慢都detect不到。

所以最后还是在最上边切开一个小小的孔,smart tag对准那个孔过就没问题了。

评分

yewchang + 5 谢谢分享

用3M Crystalline可是没用smart tag

必须要留一个空位没有tint,不然肯定过不到

其实用huper optic就好。。。跟3m差不多的quality, 价钱便宜一点,但是smart tag没问题。。。

Follow Us
digidigi 发表于 30-9-2016 09:57 AM
其实用huper optic就好。。。跟3m差不多的quality, 价钱便宜一点,但是smart tag没问题。。。

新山不懂那里有 Huper Optic,3M 刚好是我常经过的店。

梦想之追求者 发表于 30-9-2016 09:01 AM
必须要留一个空位没有tint,不然肯定过不到

现在就要过去 tint 了,还在纠结这个问题。

yewchang 发表于 30-9-2016 10:01 AM
现在就要过去 tint 了,还在纠结这个问题。

我上次连dopod 的 GPS都不跑呢

yewchang 发表于 30-9-2016 10:00 AM
新山不懂那里有 Huper Optic,3M 刚好是我常经过的店。

新山HUPER OPTIK 在PERLING,可是声誉不是很好。
你去那间是RAYCOOL吗?我上两个月也是那边弄的,大镜CRYSTALLINE VLT60% , 过SMART TAG没问题。

楼主,不如你去tinted Llumar吧。。

whyip1988 发表于 30-9-2016 10:32 AM
新山HUPER OPTIK 在PERLING,可是声誉不是很好。
你去那间是RAYCOOL吗?我上两个月也是那边弄的,大镜CRYSTALLINE VLT60% , 过SMART TAG没问题。

是 Raycool,在等着了,开门第一辆进去,有做 appointment。
我也是拿 Crystalline 60,旁边 Nano 40,因为买二手车,Puspakom 验车时大镜, driver 和 front passenger seat 不 pass,粘 3 片而已。
如果是整辆车,3M 就粘不下手,后面 3 片等 Bonus 才换。

patrickchin 发表于 30-9-2016 11:20 AM
楼主,不如你去tinted Llumar吧。。

我粘 3M ,在等了。

yewchang 发表于 30-9-2016 11:38 AM
我粘 3M ,在等了。

哈哈。。那好吧。。希望他用到那个tinted的纸可以过到SmartTag啦。。不然就每次都要开镜子了。。
3M的防嗮的确是好。。我自己是用Llumar因为出名防爆。。我贴之前做过research这个牌子,在美国已经超过55年的防爆经验,所以我才选用它。。防嗮方面都不错。。

patrickchin 发表于 30-9-2016 11:43 AM
哈哈。。那好吧。。希望他用到那个tinted的纸可以过到SmartTag啦。。不然就每次都要开镜子了。。
3M的防嗮的确是好。。我自己是用Llumar因为出名防爆。。我贴之前做过research这个牌子,在美国已经超过55年的防爆 ...

我很多年前 2 台Laptop 放后座下面拿衣服盖着,还是给马来仔爆镜,过后就很小心不曾把贵重的东西放车子里面,3M 的 Nano 虽然厚度只有 3m,我觉得应该够用了。

我另一辆车是粘 Raytech 的防爆纸。

yewchang 发表于 30-9-2016 11:48 AM
我很多年前 2 台Laptop 放后座下面拿衣服盖着,还是给马来仔爆镜,过后就很小心不曾把贵重的东西放车子里面,3M 的 Nano 虽然厚度只有 3m,我觉得应该够用了。

我另一辆车是粘 Raytech 的防爆纸。

可以的话都是别留laptop在车内比较好。。

如果你車子的後視鏡連接車大鏡附近有一處“一點一點”的地方,那個地方通常是不會黏隔熱膜的
經過收費站時,smart tag放在那個地方就可以過了(我是這樣做的)

zaqre 发表于 30-9-2016 12:08 PM
如果你車子的後視鏡連接車大鏡附近有一處“一點一點”的地方,那個地方通常是不會黏隔熱膜的
經過收費站時,smart tag放在那個地方就可以過了(我是這樣做的)

原来还有这招,等下我看看。

yewchang 发表于 30-9-2016 10:00 AM

damansara allif 或者 desa tebrua 都有。。。而且他们也有3m...
手工不错。。。是bmw的panel来的。。。

其实现在比较有budget的人很多都用huper 了。。。

只要慢就可以