佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『女人我最大 』有关产品会员问答区

女人我最大有关产品会员问答区

我爱名牌问 :
马来西亚那里可以买到有关原料?

rynn答 :
大马几乎是没有化装原料店
知道的人也并不多!

renee333问:
KINOKUNIYA 是在那里呢?

stefphy20 答:
kinokuniya是在KLCC

siaoyu^小鱼^ 答:
1 U 也有一间kinokuniya
没记错好像是在jusco里面,不过忘记在第几楼了

kamwah 答:
我说的是KLCC的KINOKUNIYA在最高一楼,
中文部,有牛尔的书,
我在TIMES SQUARE的BORDERS书局也有看到

xin_ya 问:
女人我最大-药性护肤品,大马哪买?
小妹我在女人我最大,看过牛尔有介绍那些保养的VITAMIN C之类的东西,
或是美白的,在大马该到那里找?该怎样用?有谁懂吗?

愛情拜家女 答:
我覺得應該沒有,因為他們是在台灣買的....

tavy_p 问:
有人用过歐舒丹L'occitane的西非乳油果木和歐舒丹的法國蠟菊回春面膜嗎? 好嗎?
想試...  

susanyoki 答:
我用过试用装,但是对于我来说,太滋润了,用了生粉刺.  

badsnail 答:
我很喜欢loccitance的body care!西非乳油果木 我有买呀!如果是节目介绍的那罐就很浓稠比较适合睡冷气干燥皮肤!我个人就很喜欢shea butter(乳木果油)系列的护手霜和面膜!还有honey系列的mask也很赞(这节目也有介绍),,至于马鞍草的body gel也深得我心(节目也有介绍的青色那罐)...正啦

燕姿迷 & kimmie问:
loccitance它的系列产品要多少钱? 产品会贵吗?

LVgirl 答:
L'occitane Immortelle cream Mask(蠟菊面膜) RM250
不便宜就是了。

drcolour 推荐:
试试ELIZABETH ARDEN 的八天的乳液吧! 牛耳老师也介绍过!

badsnail 答:
味道很臭...哈哈..就eight hours cream那支!ho....臭到不行!
Loccitane的蠟菊系列比较贵!其他的系列都还好!hehhe...我个人很喜欢马鞍草系列的沐浴!

benedict_me 问:
L'ccitane 還有什么產品值得推薦嗎 ? ?

badsnail 答:
hand cream护手霜(shea butter系列的)150ml RM89!!!超正!很rich不过又很容易吸收!
honey comfort mask(honey系列的)100mlRM120..不过这罐mask严重缺货!KLCC买不到!我去The Curve买的!malaysia进货进了几个月都没有货...hehe...
mmmm...verbena shower gel(马鞭草系列)250mlRM65和soothing body ice gel(马鞭草系列)250ml RM108  这系列很正!很适合炎热的天气!超容易吸收而且凉凉的!
至于lavender系列我用过body milk和洗脸gel...mm...不是很喜欢!hehe..申请会员卡有5%折扣!而且可以累积分数换product or voucher!

kee91 问:
请问KL哪里可以找到L'Occitane的产品?

ellenssc 答:
Kuala Lumpur City Centre ,Shop # F115 1/F
Tel : (603) 2164 8949
Fax : (603) 2164 9349

1 Utama, G/F, lot 345
Tel : (603) 7728 5177
Fax : (603) 7728 6877

Mid Valley MegaMall shop #G079, G/F South Court
Tel : (603) 2284 1880
Fax : (603) 2282 4880

Alamanda Putrajaya Shopping Centre
Tel : (603) 8889 4511
Fax : (603) 889 3115

L'Occitane 网站

可罗儿 的建议:
尿素就是Urea,是一种化肥材料也用在化妆品上,敏感肤质就别乱乱DIY哦!  

kellylau130 的建议:
在这里难找,我早在3年前买了牛尔的书后就拼命找了,
最后有些材料找到有些找不到,不过这里买的不像台湾的
化工行卖的,那边卖的都是半成品,这里真真的是“原料”,
所以在台湾那边可以买回来混合就可以用了,在这里。。。
我的劝告是除非你是在行人,如果不是就千万别试,嘿!嘿!我是过来人,
拿自己的脸做白老鼠,弄到皮肤变成超级敏感。。。万一搞不好毁了容,
怎么办?你好自为知喽!

静欣已经弄了个会员问答区,
以方便大家参考会员提供给予我们的咨询!
以后有什么问题,
请在这里发问!

DIY去角質化妝水

自製的材料:
水70ml
伏特加20ml
尿素5ml(份量不太確定)
楊柳(?)脆取液5ml(忘記正確名稱)
精油5~10滴
混合搖勻後裝瓶即可

2 月23日的女人我最大
護 髮 DIY
一、護色洗髮乳:
     (1) 一般洗髮乳(單效) 90ml
     (2) 醋(工研醋、蘋果醋等都可以)10ml
     (3) 精油(自己喜歡的味道即可)20滴
         ==========>將三者倒入乾淨瓶子中搖勻即可。
二、保濕潤澤洗髮乳:
     (1) 陽春型洗髮乳 90ml
     (2) 蜂蜜10ml
         =========> 將二者倒入乾淨瓶子中搖勻即可。
三、毛鱗片護髮乳:
     (1) 矽靈 90ml
     (2) 荷荷芭油 10ml
     (3) 精油 (自己喜歡的味道即可,亦可混搭) 20滴
        =========> 將三者倒入有噴霧功能的乾淨瓶子中,即可直接噴灑於頭髮上,不必沖洗。

**牛爾說原料大多都是低階的東西, 用多了似乎不大好耶!例如用矽靈當護髮乳, 好像會附著在毛鱗片上, 用久了頭髮會變粗!

[ Last edited by kiwiqueen on 1-6-2005 at 12:56 PM ]

4月4日的女人我最大
美腿霜
材料: 玫瑰果油5m
      甘油5ml
      乳化劑2m
      熊果素萃取液10ml
      化妝品矽油10ml
      抗菌劑1cc
      蒸餾水70m
      薄荷精油5滴
      薰衣草精油15滴
      珠光亮粉1/2茶匙

做法:玫瑰果油5ml+甘油5ml+乳化劑2ml+熊果素萃取液10ml+化妝品矽油10ml+抗菌劑1cc+蒸餾水70ml+薄荷精油5滴+薰衣草精油15滴+最後加上珠光亮粉1/2茶匙, 只要將以上這些混合一起搖均勻就可以了......

**珠光亮粉=化妝用的珠光蜜粉(Revlon的SkinLights最淺)/
           指甲油的珠光粉/珠光粉眼影(maybelline)
**玫瑰果油=玫瑰果油不是精油, 那是用玫瑰果粹取的油脂,
           就像芝麻油,葵花子油!

美白化妝水DIY
1.桑白皮萃取液 10cc
2.玻尿酸 10cc
3.甘油 5cc
4.抗菌劑 0.25cc
5.洋甘菊萃取液或玫瑰水 100cc

抗斑美白化妝水DIY
1.抗斑植物萃取液 5-10%
(注意:任何化妝水使用任何美白產品後,白天ㄧ定要上隔離霜)

[ Last edited by kiwiqueen on 1-6-2005 at 12:54 PM ]

5 月30日的女人我最大
去角質化妝水
材料:尿素 1/2茶匙(2.5ml)
      丁二醇/甘油 1茶匙(5ml)
      水 70ml
      伏特加酒 20ml
      白楊柳樹粹取液 5ml
      各種品味精油 (不可超過10滴)

做法:尿素 1/2茶匙(2.5ml)+丁二醇或甘油 1茶匙(5ml)+水 70ml+
      伏特加酒 20ml+白楊柳樹粹取液 5ml, 另外可以加一點精油讓化  
      妝水香香哦!但不要超過10滴!

[ Last edited by kiwiqueen on 1-6-2005 at 12:56 PM ]

另一个DIY去角质,牛尔老师教的:
很简单:-
yogurt + SODIUM BICARBONATE
比率:一比一

Follow Us
stefphy20 于 21-6-2005 04:16 PM  说 :
[size=-1]sg wang有呀,可是都好大一瓶,用不完.....所以都没有买

请问下你说 sg wang 有卖, 是以下哪一种:??
1)左旋c(L-ascorbic)
2)维他命A
3)生长因子4)果酸-抗豆,换肤
5)玻尿酸原液(Hyaluronic Acid[HA])又称醣醛酸
6)乳糖酸-抗豆,保湿,抗老

谢谢~!

没有人继续讨论了吗??
还是最近没有看电视??

这个贴是关于什么喔?
牛尔产品???

LazyBee 该用户已被删除
那个去角质的化妆水里的Salicylic acid只能在pH值3发挥功能,不然等于没用

这帖沉了,我顶上来,加之前有空找到的图片。
谁有用过得可以给意见。

我想请问 牛尔在台湾的地址,请问有吗?

有谁知道那里可买到APIVITA??
女人我最大里有推建

原帖由 女杀手 于 8-12-2006 02:25 AM 发表
女人我最大里有推建

没有人知道那里有得买吗??

回复 1# floraP 的帖子

sunway piramid popular got niu er books..

女人我最大里有推建