佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关闭,删贴

首先要感谢大家的信任与委托,
太多订单, 必须提早结束,
最后收到的ORDER , 我都会帮你们抓哦。
我会PM 通知你们。

谢谢咯

评分

allenlfs + 5 谢谢分享
windsow92 + 5 谢谢你

哇!励害!

评分

winviz + 3 有需要到我幫忙的嗎?

若要玩飞人兼用 Pokemesh寻找 ,自己也可以处理啊

评分

winviz + 3 你這種是自個玩,我這種是造福人群,給不玩.

楼主,已经PM你我ID和密码
我想要你帮我抓乘龙,幸福蛋与 立方兽
这三只我到现在都没法遇到,拜托了

评分

winviz + 5 請給我2 個小時的時間, 現在就幫你去抓

cottilion 发表于 23-9-2016 06:26 PM
若要玩飞人兼用 Pokemesh寻找 ,自己也可以处理啊

我有用pokemesh, 可是要怎么寻找啊?范围小了点。。。

真的什么pokemon都可以吗?

评分

winviz + 5 已經幫你抓了, 麻煩查收

Follow Us
安茜 发表于 23-9-2016 07:52 PM
楼主,已经PM你我ID和密码
我想要你帮我抓乘龙,幸福蛋与 立方兽
这三只我到现在都没法遇到,拜托了

已經幫你抓了,LAPRAS我在PENANG抓,IV 75%,
CHASEY在SUNWAY抓, IV55%
PORYGON 在THE CURVE 抓到, IV 68%
請等2個小時後才繼續遊戲,
這樣官方的SERVER才不會察覺你的賬號有異常的活動哦

windsow92 发表于 23-9-2016 09:03 PM
真的什么pokemon都可以吗?

除了三神鳥,白百怪,MEOWTH , MEOWTH 2
其它145 只, 都可以抓到給你。
但是每個CARI會員, 我只限幫你抓三只而已哦。
因為我在LOWYAT 那邊也是有幫人抓。

楼主可以查看下PM吗?
我要你帮我抓kangaskhan,Mr.mime与Tauros
在此谢过

评分

winviz + 5 已经抓好了, 麻烦查收

firesoul 发表于 23-9-2016 11:35 PM
楼主可以查看下PM吗?
我要你帮我抓kangaskhan,Mr.mime与Tauros
在此谢过

要等明天哦,抓好了給你知道,現在我要去睡了各位晚安

评分

windsow92 + 5 谢谢您

弄个sniper apps捉什么pkm就自己选
iv 技能看准了就捉吧!现在pkm已经沦陷到变外挂天堂了!官方也不理了!只要不要太过分基本上不会封你的号

评分

winviz + 5 我很赞同

Pm您了,在此先谢过。。

已抓满pokemon了

评分

winviz + 5 恭喜恭喜哦

风吹屁屁凉 发表于 24-9-2016 12:59 AM
弄个sniper apps捉什么pkm就自己选
iv 技能看准了就捉吧!现在pkm已经沦陷到变外挂天堂了!官方也不理了!只要不要太过分基本上不会封你的号

非常认同,只要不是太过份,基本官方没有之前那么严厉了。上次一下子在全球删除了1千万玩家, 导致任天堂股价下跌,然而现在官方出那个pokemon go plus 也是作弊的玩意,被玩家喷到只赚有钱人的钱,

现在玩的人减少很多,在美国,玩外挂的玩家基本都是有课金的,
现在他们罢玩了,官方也很频密出UPDATE新内容出来。

评分

winviz + 5 谢谢分享

30624700 发表于 24-9-2016 04:54 AM
Pm您了,在此先谢过。。

已经帮你抓好了。。
谢谢惠顾

楼主,再次多谢 您啊

那么高调,估计很快没得飞了!

koksoon980 发表于 24-9-2016 11:21 AM
那么高调,估计很快没得飞了!

有期限的, 26 號 23:59 后正式關閉
不再代抓。

到時棄樓刪貼哦

我不是nono 发表于 24-9-2016 08:14 AM
非常认同,只要不是太过份,基本官方没有之前那么严厉了。上次一下子在全球删除了1千万玩家, 导致任天堂股价下跌,然而现在官方出那个pokemon go plus 也是作弊的玩意,被玩家喷到只赚有钱人的钱,

现在玩的人 ...

游戏就是如此!开发商也不是慈善机构!他们的出发点就是赚钱!有人课金有人买周边产品他们有收入基本上不太理你们玩家怎么玩!现在官方设定一天1000只的上限外挂进度也大不如前!升级太慢!后期1级基本上都是百万exp!正规玩家升级根本无望!外挂都要挂上10几天!正规玩家?1个月有一级你偷笑了!

风吹屁屁凉 发表于 24-9-2016 12:52 PM
游戏就是如此!开发商也不是慈善机构!他们的出发点就是赚钱!有人课金有人买周边产品他们有收入基本上不太理你们玩家怎么玩!现在官方设定一天1000只的上限外挂进度也大不如前!升级太慢!后期1级基本上都是百万e ...

还是ingress比较好玩