佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,银行卡更新后收不到payment

如题,上个月我的bxn atm card不能用了,拿去银行问才说要更新atm card,结果拿了新atm卡后别人online bankin给我竟然没收到,balance还是一样,payment 不知道去那里了。。那去银行问他们说不可能就只是换atm card account number是一样没变。。就把我打发了。。应该怎么办才好?

ADVERTISEMENT

对户口本身没有影响的嘛
你应该找那个bankin的家伙算账

应该他是 bank in 去 card number,
不是 account number。

你怎样知道那个人真的有bank-in给你? receipt po上来看看?

樓主到底是不是受過教育的呢?
這種很明顯是欺詐,

不要亂說銀行騙你, 非常是明顯進錢給你的人騙你
現在老千很多,
你要用自己的智慧取勝,而不是被老千點到你傻傻去跑去銀行亂投訴

alex1993 发表于 23-9-2016 02:16 PM
樓主到底是不是受過教育的呢?
這種很明顯是欺詐,

不要亂說銀行騙你, 非常是明顯進錢給你的人騙你
現在老千很多,
你要用自己的智慧取勝,而不是被老千點到你傻傻去跑去銀行亂投訴

那是租户每个月都bank in的屋租,他有给receipt number. ..

Follow Us
looney1026 发表于 23-9-2016 08:35 PM
那是租户每个月都bank in的屋租,他有给receipt number. ..

receipt number 随时可以作假的,你要我也可以
拿receipt number 去银行问看就懂是不是假的
等1-2天再check看balance ,不要傻傻被骗