佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轮胎选择: Toyo Nanoenergy3, Continental CC5, 还是 Michelin XM2

大家好, 我是Proton Saga BLM 车主.因为轮胎要秃头了, 所以想要更换汽车轮胎 (185/60R14).

希望大家可以投票和给予意见, 以便我可以从这三个选项中做出选择.
至于轮胎要求, 安全当然是一定的, 可是也希望找比较安静和耐用的轮胎, 谢谢各位.

如果有人觉得这三个选择都不好, 希望你可以给予其他品牌的选择和其优点和缺点, 谢谢~
单选投票, 共有 305 人参与投票

投票已经结束

30.16% (92)
17.05% (52)
52.79% (161)
您所在的用户组没有投票权限

cc5不推荐,以前用过,有时脚痒想飞快一点时感觉有点打滑,如果不是要跑的,是要安静舒服就真的蛮不错下的
驾过朋友的车用nano3感觉良好
xm2就没接触过,可是听说评价不错

14寸 xm2 只有两大条排水沟,看着不爽
Toyo Nano 好看又好用。

投了 xm2, 其他选择的话 ps3 吧, 佳礼神胎。。

Continental不是已经出CC6了吗?

有什么胎割水好和静的轮胎介绍?

Follow Us
toyo比较省钱而又能接受的范围

评分

维恩 + 3 我很赞同

seizaiba0ba0 发表于 21-9-2016 01:32 AM
cc5不推荐,以前用过,有时脚痒想飞快一点时感觉有点打滑,如果不是要跑的,是要安静舒服就真的蛮不错下的
驾过朋友的车用nano3感觉良好
xm2就没接触过,可是听说评价不错

谢谢你的分享.
请问你的朋友车子的轮胎也是14寸的吗?

apalexar 发表于 21-9-2016 08:49 AM
投了 xm2, 其他选择的话 ps3 吧, 佳礼神胎。。

貌似PS3没有14寸的轮胎..

维恩 发表于 21-9-2016 10:24 AM
貌似PS3没有14寸的轮胎..

那就 xm2 吧

为什么不考虑goodyear呢?michilin贵的都在里面了。价钱品质goodyear是非常好的了。
频价一点就考虑falken,dunlop,hankok都可以啊。

rgv120 发表于 21-9-2016 10:48 AM
为什么不考虑goodyear呢?michilin贵的都在里面了。价钱品质goodyear是非常好的了。
频价一点就考虑falken,dunlop,hankok都可以啊。

请问Good Year的有什么好介绍?
我在Good Year的网站看到Ducara GA好像是主打低噪音的, 只是不知道槟城的价钱是多少..

我在网上大约看了价钱, 基本上米其林的比较贵.. Toyo Nano Energy 3 - RM 150
Continental CC5 - RM 170
Michelin XM2 - RM 198

如果Toyo的轮胎没问题, 以这个价钱来看是很适合入手~
只是槟城价钱我就不太清楚, 今天会尝试去了解槟城的市场价再决定..

维恩 发表于 21-9-2016 11:35 AM
我在网上大约看了价钱, 基本上米其林的比较贵.. Toyo Nano Energy 3 - RM 150
Continental CC5 - RM 170
Michelin XM2 - RM 198

如果Toyo的轮胎没问题, 以这个价钱来看是很适合入手~
只是槟城价钱我就不太清 ...

你在槟城区?

apalexar 发表于 21-9-2016 11:37 AM
你在槟城区?

是的,我来自槟城~
你有好价钱吗?

维恩 发表于 21-9-2016 12:56 PM
是的,我来自槟城~
你有好价钱吗?

雪州的话就有

我刚刚问了Toyo市价, 一条要价RM170, 比网上看到的价钱多出了20块钱..

维恩 发表于 21-9-2016 01:36 PM
我刚刚问了Toyo市价, 一条要价RM170, 比网上看到的价钱多出了20块钱..

在我那里的话 195/50/15 toyo t1r (japan) 大概 180, 所以 ne3 应该会低过那个价钱

维恩 发表于 21-9-2016 01:36 PM

你在槟岛那里问?
我在bayan baru Toyo 轮胎店问道的价钱是 175/6r/R15 - Rm170

quan125 发表于 21-9-2016 01:55 PM
你在槟岛那里问?
我在bayan baru Toyo 轮胎店问道的价钱是 175/6r/R15 - Rm170

Toyo 请找 Gurun Nam Khiang,打电话过去问价钱,价钱差很多。