佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房屋做re-finance

请问给位谁知道如果做房屋re-financing,哪个银行的利息比较低和容易approve的?
大概installment分20年来还。。我住的屋子现在价格大概RM750K。。我想re-finance RM200K。。
我是住KL的。。
谢谢。。

ADVERTISEMENT

想请问你refinance之外还想cash out 吗?

一般上cash out 银行会以10年做为你的贷款计算法. 如果贷款10年可以过, 那偿还期可以拉扯至35年或70岁
贷款会以市场房价的90%为最大贷款数目. 假如超过2个房屋贷款以上可借70%而已

有兴趣要refinance可以随时联络我

ngph988 发表于 20-9-2016 07:30 PM

一般上cash out 银行会以10年做为你的贷款计算法. 如果贷款10年可以过, 那偿还期可以拉扯至35年或70岁
贷款会以市场房价的90%为最大贷款数目. 假如超过2个房屋贷款以上 ...

只是想要refinance而已。。因为要一次过解决我AKPK的债务和还我爸的钱。。剩下的我可以拿来做投资。。这我就可以拉长来慢慢还,起码一个月不用还那么高,我的资金比较松动点。。
但是怕我的记录做不到,但是如果我连带我妹妹的记录来做refinance,就是两个人的名字,是否这样比较容易通过?

AKPK持有者是没办法借贷.

方便给我知道你家SNP 是谁的名? 贷款又是谁的名?

我觉的可以用你妹的名去买你爸的屋子. 屋子两兄妹来供

patrickchin 发表于 20-9-2016 10:05 PM
只是想要refinance而已。。因为要一次过解决我AKPK的债务和还我爸的钱。。剩下的我可以拿来做投资。。这我就可以拉长来慢慢还,起码一个月不用还那么高,我的资金比较松动点。。
但是怕我的记录做不到,但是如果 ...

Under akpk是借不到任何贷款的。

ngph988 发表于 20-9-2016 07:30 PM

贷款会以市场房价的90%为最大贷款数目. 假如超过2个房屋贷款以上 ...

哪一间bank的?我想深入了解

Follow Us
PM我