佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本上網有沒有廉價的sim card / pocket wifi 推介?

我明年回去日本大阪,請問你們有沒有人在當地買sim card上網或租wifi?
還是日本的free wifi 很多所以不需要用錢買網路?

Narita 机场terminal 1, 出了arrival 对面left hand side 的柜台有租借pocket wifi. 一架一天五百日元。

试下这个

我在福冈用到不错用。

只是需一直connect..

我是用maxis hotlink的roaming上網,3天RM20.

deadman 发表于 19-9-2016 10:06 PM
我是用maxis hotlink的roaming上網,3天RM20.

請問是出發前買嗎?還是到了日本才買?是接Docomo還是softank網絡?

孤寒的我全程使用free wifi。當地city council的free wifi, 酒店民宿的free wifi,商街&商店的free wifi,等等。 因為免費的...還ok...

Follow Us
KCHO 发表于 20-9-2016 09:03 AM
請問是出發前買嗎?還是到了日本才買?是接Docomo還是softank網絡?

是连接docomo的,你要在本地买还是去那里买都可以,时间是算日本时间的,比如说你在本地晚上11.30分买,日本已经是半夜12.30分了就算第二天了。
3天是whatsapp FB无限用,其他的data就给你200mb吧了,像给我这种很少用的人就够,看下google map, check in下FB那样。

hts 发表于 20-9-2016 09:16 AM
孤寒的我全程使用free wifi。當地city council的free wifi, 酒店民宿的free wifi,商街&商店的free wifi,等等。 因為免費的...還ok...

好心妳啦,斷斷續續的WIFI也好用,有時候用到一半就Offline了,biechek.
現在的data SIM才2千多3千日圓而已啦.

deadman 发表于 20-9-2016 09:34 AM
是连接docomo的,你要在本地买还是去那里买都可以,时间是算日本时间的,比如说你在本地晚上11.30分买,日本已经是半夜12.30分了就算第二天了。
3天是whatsapp FB无限用,其他的data就给你200mb吧了,像给我这种 ...

謝謝,到了日本一樣使用*100#購買是吧.200MB確實是夠用了,反正除了FB,Line,Whatsapp,應該只用到google map跟tabelog而已,嗯嗯,還有一些news或旅遊資料,應該不會超過.

KCHO 发表于 20-9-2016 09:52 AM
謝謝,到了日本一樣使用*100#購買是吧.200MB確實是夠用了,反正除了FB,Line,Whatsapp,應該只用到google map跟tabelog而已,嗯嗯,還有一些news或旅遊資料,應該不會超過.

买这个flexiroam card啦
我也是PL介绍去买。
1年期限 for 很多国家。
单买张卡(马币rm40.15, tahan 1 year) 我8月买的。
FB follow 他们会有很多 promo code...
你就enter 你的 apps里面。
(用我的code你和我有100mb)
code : HJH7ZR

就会gift foc data..
我enter enter 都有2.3gb.

来了10天用了500mb罢了。
看map & google search info.

其余就在酒店/观光中心/商场/JR station 用它们的internet.

评分

pl7407 + 5 谢谢分享
hts + 5 谢谢分享

KCHO 发表于 20-9-2016 09:49 AM
好心妳啦,斷斷續續的WIFI也好用,有時候用到一半就Offline了,biechek.
現在的data SIM才2千多3千日圓而已啦.

不會斷斷續續的。
我在旅途中我著重看眼前的景色,完全不關心手機屏幕。
本人沒打卡沒FB不會wapp其他人。要完全享受本身的實際現場旅程體驗。

free wifi通常是在晚上睡覺前,檢查第二天的天氣,並確認一次地圖和列車(通常已預先準備好好,沒有复核也ok啦,只是小心)。
我不需要上網不會死。做麼,你要line我啊...

3千日圓是我3餐!

Boon^^ 发表于 20-9-2016 10:05 AM
买这个flexiroam card啦
我也是PL介绍去买。
1年期限 for 很多国家。
单买张卡(马币rm40.15, tahan 1 year) 我8月买的。
FB follow 他们会有很多 promo code...
你就enter 你的 apps里面。
(用我的code你 ...

哎呀,我不像你們時常出國嘛,每年都要給年費subscription,再說我出差的話,根本不需要自己買
不過,話說回來這個flexiroam使用那個網絡啊?夠快meh?3G罷了吧?

hts 发表于 20-9-2016 10:06 AM
不會斷斷續續的。
我在旅途中我著重看眼前的景色,完全不關心手機屏幕。
本人沒打卡沒FB不會wapp其他人。要完全享受本身的實際現場旅程體驗。

free wifi通常是在晚上睡覺前,檢查第二天的天氣,並確 ...

哎呀,line來line去的,很平常嘛,有時候生意做大了,沒有電話,只能line啊whatsapp啊甚麼的,所以有備無患呢.
再說有時候emergency就需要用到卻沒有的用,很tulan的.

KCHO 发表于 20-9-2016 10:13 AM
哎呀,我不像你們時常出國嘛,每年都要給年費subscription,再說我出差的話,根本不需要自己買
不過,話說回來這個flexiroam使用那個網絡啊?夠快meh?3G罷了吧?

這好在可以tahan一年了
可以給很多國家
我還會去台灣和韓國 就決定買這張
買rm40for 1年可以算划算。

1年後沒用就丟了

日本的話是 softbank
路途我試過 除了很山卡啦

不然都有網路。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

KCHO 发表于 20-9-2016 10:19 AM
哎呀,line來line去的,很平常嘛,有時候生意做大了,沒有電話,只能line啊whatsapp啊甚麼的,所以有備無患呢.
再說有時候emergency就需要用到卻沒有的用,很tulan的.

難得像我這樣的窮人打工仔海外旅行,也不希望別人找我 kakacaucau,這麼容易找到我(我旅行我家人朋友他們知道ge leh)!
如果office,我回來才說。我的整個旅途中,請不要打擾!不是說我可以隨時去海外觀光啦。
Give me some peace!

我有roaming,有什麼我可以直接打電!

每個人的需求不同。

Boon^^ 发表于 20-9-2016 10:31 AM
這好在可以tahan一年了
可以給很多國家
我還會去台灣和韓國 就決定買這張
買rm40for 1年可以算划算。

1年後沒用就丟了

日本的話是 softbank
路途我試過 除了很山卡啦

不然都有網路。

就是怕山卡拉沒有網絡,我下次的aim是東北,看看最原始大自然的風景....我prefer Docomo網絡.

另外,颱風又來了喔,幾時搭飛機?
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/

hts 发表于 20-9-2016 10:39 AM
難得像我這樣的窮人打工仔海外旅行,也不希望別人找我 kakacaucau,這麼容易找到我(我旅行我家人朋友他們知道ge leh)!
如果office,我回來才說。我的整個旅途中,請不要打擾!不是說我可以隨時去海外觀光啦。
G ...

你就好啦,我就不一樣囉,有時候去旅行還有電話來kacau,歹命喔,不然回去被老闆罵....
老實說我是很喜歡自己一個人跑,不要有人來kacau,不過有時候很難的.

KCHO 发表于 20-9-2016 10:46 AM
你就好啦,我就不一樣囉,有時候去旅行還有電話來kacau,歹命喔,不然回去被老闆罵....
老實說我是很喜歡自己一個人跑,不要有人來kacau,不過有時候很難的.

因為我的工作是辦公室的東西,不是營銷。office沒給我data plan沒sub-line給我,為什麼我要隨call隨到啊?選擇有三: 1. decide it yourself, 2. ask boss to decide, 3. wait for me to come back!
他們知道我的立場。當我在國外我寶貴的假期我不會answer call。如果我在大馬,是可以給我打電話。這是我的原則。

my holidays is my holidays. do not disturb.

hts 发表于 20-9-2016 11:05 AM
因為我的工作是辦公室的東西,不是營銷。office沒給我data plan沒sub-line給我,為什麼我要隨call隨到啊?選擇有三: 1. decide it yourself, 2. ask boss to decide, 3. wait for me to come back!
他們知 ...

真是好命,羨慕死人囉