佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pokemon GO Hack版本

关闭 [复制链接]
本人乖乖地玩了Pokemon Go 每天很認真地到處捉怪 真的很累

所以玩到Level 20就準備玩Hack了 看了Youtube下載了Hack版本

哇 終於坐在家也可以捉了 前天晚上還玩到半夜4點 雖然戶口沒有被Lock 但是常常出現進不去的情況

而且uninstall了再install過又install不到 可能要等幾個小時才能再install 請問有沒有人有解決方法?

Btw我install的hack版本是不用jailbreak的

被BANNED 了吧?
玩CHEAT 是要付出代价的哦

alex1993 发表于 15-9-2016 08:58 AM
被BANNED 了吧?
玩CHEAT 是要付出代价的哦

正常版本可以玩 可是Hack版本每次一更新就要reinstall 然後就一直install不到

Hack 版本我朋友在用着,因为是拿官方的 app 来修改,所以会比较迟更新,而且很容易被抓包吧。我就不敢这么玩了,都是在用着 radar app 来找,其实也不难

bashlyner 发表于 15-9-2016 09:20 AM
Hack 版本我朋友在用着,因为是拿官方的 app 来修改,所以会比较迟更新,而且很容易被抓包吧。我就不敢这么玩了,都是在用着 radar app 来找,其实也不难

我有試過被軟性封鎖 就是捉不到寶 轉不到東西

但是只要在捉寶的時候丟35粒pokeball也捉不到 然後就可以玩了

DaveChin99 发表于 15-9-2016 06:01 PM
我有試過被軟性封鎖 就是捉不到寶 轉不到東西

但是只要在捉寶的時候丟35粒pokeball也捉不到 然後就可以玩了

你狂转pokestop40次就解锁了

Follow Us
koksoon980 发表于 15-9-2016 11:12 AM
你狂转pokestop40次就解锁了

我是丟掉35顆pokeball 我很懶惰一直轉 丟比較快

玩hack不会很快显咩?

你用的懒人版是0.35的版本,现在官方更新到0.37的版本所以一定会有影响!
不过你在这里讨论外挂好吗?等下会有很多正义的玩家跳出来喷你的哦!

非正版不适合在这里讨论
此帖就此关闭